Дорогие форумчанки предлагаю Совместную покупку Минеральной косметики.
Что такое минеральная косметика можно прочитать ТУТ
Выбор магазинов и минеральных фирм просто велик и всех сразу и не напишешь))
Магазины:
1. Lumiere Cosmetics - отличный магазин с огромным выбором, есть все основы в нескольких формулах, тени, румяна и вуали и т.д.. Шип за заказ до 25 дол.(без кистей) - 6 дол., обычный шип 16,95. (примерно раз в 2-3 месяца устраивают акции примерно - 30%, но заказ могут формировать долго).
2. TANF - отличный выбор, отличная продукция, отличные цены если брать рефилы. Есть наборы пробников основ за 4,60 дол. (29 штук), еще хочется отметить что там одни из самых лучших и любимых основ многими!
3. Silk Naturals - магазин с большим выбором продукции от основ до ухода. Основы (самой надо мешать), праймеры, вуали, румяна, отличные тени. Выбор большой и продукция отличная. Отличный сервис, заказ пакуют максимум несколько дней.
Кнопка для заказа:
4. Coastals - славится магазин кистями, ингредиентами, а так же полный минеральный набор от праймера их известного Дива до теней, вуалей. Шип зависит от веса.
5. Lucy Minerals - славится своими плотными, кремовыми основами. Очень часто акции по наборам, по супер выгодным ценам. Часто фри шип.
6. Alima - минеральный люкс с сертификацией. Большой выбор всего от праймера до кистей. Красивый дизайн.
7. Meow - огромнейший выбор всего. Там есть все))
8. Sweetscents - магазин славящийся своими уходовыми пудрами. Невероятно выгодно покупать совместно, выходит цена в 3 раза меньше чем у реселлера.
9. Joppa minerals - славится своими основами, отличны для сухой кожи, хорошая кроящая способность и незаметны на коже. А так же основа 3 в 1 это и основа и глоу и вуаль.
по магазинам продолжение следует....
Я теневой маньяк))) я не могу пройти мимо красивых теней, если загляните ко мне в блог вы в этом убедитесь))
Вот небольшое количество теневых магазинов (там конечно не только тени)
10. Darling - есть все кроме основ и вуалей. Отличные тени, продукция для губ, румяна. Любим многими магазин.
11. Fyrinnae - знаменитые тени))) так же отличные праймеры, бронзеры, хайлайтеры, вуали и румяна.
Форма для заказа
12. Aromaleigh - есть все) от отличных теней до основ, вуалей и т.п. шип от 4 дол.
13. Black Rose - очень и очень классные тени по хорошей цене. Одни из моих фаворитов
Условия заказа:
к цене сайта +6% или +10% + шип (если таковой имеется)
Заказы присылайте на [email protected] или в личные сообщения (обязательное условие: название магазина с которого заказываем, ссылку, название и сумму)
Оплата на карту Приватбанка, оплата и в грн и в дол. Реквизиты по запросу.
Собираем Карепрост! Это такая штука для супер роста ресниц.
Мой обзор: http://marymakeupmineral.blogspot.co...careprost.html
Отзывы и фото можно почитать: Здесь и Здесь
Собираю его уже не первый раз, только положительные отзывы с потрясающим результатом!!!!
Цена выходит 130 грн. в наличии (остатки по такой цене, больше такой цены не будет)
Собираем Эль Коразон!!!! http://elcorazon.com.ua/
Форма заказа: elcorazon
Кнопка для ОПЛАТЫ!!
![]()