Новая,говорят интересная, лёгкая водичка, как раз на лето))) Девочки кто нибудь пробовал? Очень интересно стойкая или нет?
Новая,говорят интересная, лёгкая водичка, как раз на лето))) Девочки кто нибудь пробовал? Очень интересно стойкая или нет?
Останній раз редагувалося Алиса; 02.06.2010 в 11:11.
Что никто не знает эту водичку?
сама не пробовала ее, но могу поделиться инфо:
PUMA urban motion woman открывается легкими веселыми нотами, чтобы превратиться в интригующий и чувственный аромат – как легкие на подъем молодые хиповые девчонки, которые живут в своем ритме. Верхний аккорд – мандарин, юзу и ананас. Сердце – цветок имбиря, яблоневый цвет, груша и малина. В базе – кремовая ваниль, мускус, амбровый аккорд и белая древесина.
водичка парная, есть ее мужская версия. По отзывам - сладкая очень, даже "компотистая"
Да вроди бы как сладко-фруктовая, как раз как я люблю)))))) Интересует вопрос стойкая ли?
по описанию и мне бы подошла, вот только гдеб ее понюхать да и цену не мешало бы узнать
Продается в сети магазинов "Космо", что то около 200 грн 30 мл., но выделила для себя несколько минусов, первый - нравятся в этой водичке только начальные нотки, второе-она не стойкая))
А вы уже купили? Может просто привыкли и не слышите, а на самом деле она ещё и как пахнет??!! ))
Сладковатый запах на лето не люблю... Но надо будет попробовать аромат)
а я вообще летом не пользуюсь духами, а днем так вообще. и не могу даже рядом с кемто находиться если надушен !!
Как по мне, водичка слабенькая, лёгенькая и если так можно выразиться "заежженная"(((((((