Никто не пробовал линию Nivea "Красивая кожа"? Читала однажды отзывы на каком то сайте, так мнения разделились 50 на 50)
Никто не пробовал линию Nivea "Красивая кожа"? Читала однажды отзывы на каком то сайте, так мнения разделились 50 на 50)
как-то в журнале попался пробник этого крема - не понравился, на лице был липким и эти блестяшки по-моему совершено лишние в креме.
тоже недавно нашла пробник в журнале, не очень понравился по текстуре, ничего особенного
присоединяюсь! Вот зря они пробнички выпустили -теперь все точно знают что покупать не стоит ))))))) Чем дальше - тем больше убеждаюсь, что дешевые кремчики - не вариант!!!
А какие в креме недостатки? Что не так?
лицо после него "нечистое" - липковатое что ли, прям ощущаешь его на коже. нет такого что он впитался и кожа выдала результат красивый, а именно стойкое такое чувство что"намазал сверху крем"
А рекламу, как всегда, сделали классную![]()
Я покупала, очень не понравился, "тяжелый", липкий, эффекта никакого нет, у меня после его нанесения возникало желание умыться
Мне не только этот крем Нивея не понравился (тоже пробничком побаловалась), но и вообще все их кремы!У всех этих кремов ощение их присутствия на лице.А если еще и волосы на лицо спадать начинают, так и голову хоть два раза в день мой!
я нивея крем, покупала всего один раз, и была им жудко не довольна, теперь его и не хочу даже пробовать