Кому известны магазинчики косметики и парфюмерии "Лалита", вернее отделы косметические (есть в Киевском, в Короне)? D них тоже очень привлекательные цены![]()
Кому известны магазинчики косметики и парфюмерии "Лалита", вернее отделы косметические (есть в Киевском, в Короне)? D них тоже очень привлекательные цены![]()
Останній раз редагувалося Алиса; 03.06.2010 в 15:44.
они уже сто лет существуют, раньше, по-моему еще такой был в универсаме на космической (это еще из школьно-университетских воспоминаний) кучу всего тогда там покупала - и косметику, и духи - все в порядке было, и цены тоже. что там сейчас не знаю даже...
Раньше тоже иногда кое что из косметики покупала, всё нравилось. Интересно что там сейчас по качеству)
очень давно у них подруга работала, говорит косметика люкс-класса натуральная, а массмаркет на базаре оптом покупали
Массмаркет оптом покупали?! Вот, знаете, могу сказать то же самое о всех харьковских магазинах....но опять же, везде есть исключения, просто нужно быть внимательной при покупке....
купила там водичку цены смешные),но качество вроде ничего
Не люблю Лалиту за то, что мажут покупательницами блески, карандаши прямо на руки, а потом полупустые продают. Духи тоже те что пшикают, те и продают.
В Лалите работают 3 женщины, средних лет. Не оч молодые. За 35 явно. Одна всегда с начесом и все три стабильно разукрашены так, что дай Боже. Но тетки на самом деле хорошие, не хамят никогда, всегда помогут, подскажут, посоветуют, а если надо, то и обменяют, или назад заберут и деньги вернут (на собственном опыте знаю. Пару лет назад, когда пользовалась масс-маркетом, то часто меняла карандаши, один раз блеск).
Вот писала я этот пост и было предчувствие, что кто-то точно не так отреагирует, чес слово.
Без обид, просто все писали что в косм. магазинах совсем молоденькие девочки работают, а я хотела подчеркнуть что не везде.
Вот Анна, тоже, своего мч (которому 36) назвала мужчиной средних лет, не думаю что он обиделся б![]()
Да и вообще, за 35, это имеется ввиду под 40.
Возраст, это ведь состояние души...
Вот я, например, чувствую себя лет на 5, а то и 7 старше чем я есть...