Сегодня получила новинку Орифлэйм тональную основу-уход "Ультра-стойкость" и сразу опробывала. Ложится хорошо, впитывается быстро, лицо не стягивает, нет ощущения ее на коже и маскирует хорошо.![]()
Сегодня получила новинку Орифлэйм тональную основу-уход "Ультра-стойкость" и сразу опробывала. Ложится хорошо, впитывается быстро, лицо не стягивает, нет ощущения ее на коже и маскирует хорошо.![]()
Я пробник брала. Конечно, этот тонак, судя по отзывам, прорыв у Орифлейм, но я их тонаки пробовала только по пробникам и ни один мне не подошёл по свойствам, этот тоже не стал исключением, хотя хочу заметить, что с оттенками у Орифлейм всё отлично, я находила идеально подходящие к моей коже. Вот, собственно говоря, мой отзыв на этот тонак http://irecommend.ru/content/ne-stoi...slonovaya-kost
Я консультант компании Орифлейм и мне очень важно знать мнение людей об этой косметике.
Мне тоже нравится Орифлейм.
А у меня на тушь аллергия на любую. Даже не знаю чем пользоваться(((
я вообще с детства мало крашусь, только по бооольшим праздникам
Мне кажется, что косметика типа "орифлейм" и "авон" относятся к косметике низкого качества. Предпочитаю профессиональную и полупрофессиональную