Показано з 1 по 6 з 6

Тема: Крем от рубцов Антискар

Наблюдатель
    Said Thank You
    2

Крем от рубцов Антискар

Добрый день! Хочу поделиться полезной информацией о новом креме, который опробован на себе))) Крем Анти-Скар от компании Лефарм, у меня после прыщей на лице остались рубцы, которые очень смущали , так вот после крема они значительно затянулись и уже невидны невооруженным глазом . Может кому-то станет полезной эта информация))

2. The Following 2 Users Say Thank You to Нина For This Useful Post:
    Schwarze Fee (10.11.2012),wings4500 (04.01.2013)

V.I.P. Mersedes
    Адреса
    Черкассы
    Said Thank You
    6584
    А где он продается? И еще один важный вопрос - рубцы старые затянулись или недавно появившиеся? А "кратеры" поддаются этому крему?

Почетный посетитель
    Said Thank You
    7
    где его можно найти?

Наблюдатель
    крем Антискар от компании Лефарм, хорошо помогает убирает рубцы, у меня правда прыщи были от прыщиков, наносила 1 раз на ночь , подсушивает просто кожу, но эффект очень быстрый, а днем можно увлажняющим кремом пользоваться, в Антискаре витамин С хорошо осветляет кожу, и убирает все не ровности кожи!!!

Наблюдатель
    его можно найти на официальном сайте компании Лефарм, Антискар хороший крем да, много витамина С, аминокислот, лечит прыщики, убирает правда пятна и рубцы от прыщиков! надо им пользоваться регулярно 2-3 раза в день, и эффект будет виден сразу!

Посетитель
    не виден...
    мне не помог...

Мітки цієї теми