Здравствуйте.
Меня зовут Юлия.
Хочу предложить организовать совместные покупки с сайта taobao.com
УСЛОВИЯ НАШЕГО СП:
1. НАША КОМИССИЯ: (ЦЕНА + ДОСТАВКА ПО КИТАЮ)+15%
2. ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ ЕЖЕДНЕВНО. ВЫКУПАЕМ В ТЕЧЕНИЕ 24* ЧАСОВ С МОМЕНТА ОПЛАТЫ.
3. ВЫКУП ПО СКИДКАМ И АКЦИЯМ ВЫКУП ПО VIP ЦЕНЕ*
4. ОТЧЕТ О ВЫКУПЕ ЗАКАЗОВ ЕЖЕДНЕВНО В 13:00 В ВИДЕ СКРИНОВ НЕПОСРЕДСТВЕННО В ТЕМЕ СП
5. ПОСЫЛКИ ИЗ КИТАЯ В УКРАИНУ ОТПРАВЛЯЮТСЯ АВИА ПОЧТОЙ 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ И ЧАЩЕ.
6. СТОИМОСТЬ ПЕРЕСЫЛКИ 16$ ЗА 1кг С ОКРУГЛЕНИЕМ ВЕСА К 100Г ВЕС ОБЩЕГО КОРОБКА НЕ ДЕЛИТСЯ
СКАЧАТЬ БЛАНК ЗАКАЗА МОЖНО НИЖЕ ИЛИ ПОПРОСИТЬ МЕНЯ ОТПРАВИТЬ ВАМ НА ПОЧТУ
ЗАПОЛНИТЬ И ВЫСЛАТЬ НА ПОЧТУ [email protected]
В ПИСЬМЕ УКАЗЫВАЕМ СВОЙ НИК НА ФОРУМЕ, ЧТОБЫ Я МОГЛА ПОНЯТЬ, ОТ КОГО ПОСТУПИЛ ЗАКАЗ.
Внимание!!!
Чем более скрупулезно заполнен бланк заказа, тем быстрее ваша заявка будет обработана, а товары отправлены на выкуп.
ИНСТРУКЦИЯ К БЛАНКУ ЗАКАЗА:
* ПЕРВАЯ КОЛОНКА - ссылка. Вставляйте ссылку с www.taobao.com, а не обработанную в переводчике гугл.
* ВТОРАЯ КОЛОНКА - количество. Если нужно купить 1 товар, то так и пишем 1.
* ТРЕТЬЯ КОЛОНКА - размер. Указывать, если по ссылке несколько размеров на выбор. Можно скопировать иероглифы и вставить в графу. Также можно указать ЗАМЕРЫ. Продавец подберет по ним подходящий размер.
* ЧЕТВЕРТАЯ КОЛОНКА - цвет. Указываем, если по ссылке несколько расцветок на выбор. Можно скопировать иероглифы и вставить в графу. Также можно вставить ссылку на фото нужного цвета.
* ПЯТАЯ КОЛОНКА - примечания. Укажите, если товар нужно выкупить по скидке, акции или VIP* цене.
* ШЕСТАЯ КОЛОНКА - доставка по Китаю. Выбираете EMS.
Если товар весит 2 и более килограмм, доставка за второй и последующие кг. составляет 50% от стоимости первого кг.
В ОТВЕТ Я ВЫСЫЛАЮ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ. РАБОТАЮ ТОЛЬКО ПО 100% ПРЕДОПЛАТЕ НА КАРТУ ПРИВАТ БАНКА.
Внимание!!!
Бланк считает автоматически по формуле с учетом конвертации в гривны. Итоговая сумма - СУММА К ОПЛАТЕ.
ОПЛАТИТЬ ЗАКАЗ И ОТПИСАТЬСЯ В ТЕМЕ СП: ДАТА, СУММА И e-mail, С КОТОРОГО БЫЛ ПРИСЛАН ЗАКАЗ.
ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАКАЗ СЧИТАЕТСЯ ОПЛАЧЕННЫМ!!!
ОБМЕННЫЙ КУРС:
1 юань = 1,37грн. / 1$ = 8,2грн.
В КУРС ЗАЛОЖЕНЫ перевод денег в Китай, оплата за "лишний вес" общей упаковки и страховка груза.
Курс может изменяться в зависимости от обменного курса в Украине.
ВСЕ ЗАКАЗЧИКИ БУДУТ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО УВЕДОМЛЕНЫ!