Какие матирующие салфетки предпочитаете?
Какие матирующие салфетки предпочитаете?
мне нравятся матирующие салфетки clinique, говорят shiseido тоже хорошие.
говорят в "мери кей" хорошие,и салфетки "я самая"
у меня были mac - классные
Расскажите про эффект матирующих салфеток, как ими правильно пользоваться?
Ольга Анохина, тренинг-менеджер компании «Альяж»:
«С наступлением теплого времени года все обладательницы комбинированной кожи с тенденцией к жирности стремятся обзавестись средствами ухода, позволяющими иметь матовую, бархатную кожу без блеска в течение всего дня»
Римма Корнеева, главный косметолог компании Faberlic:
«Термин «матирующие препараты» вошел в обиход косметологов не так давно благодаря французам (французское слово «matt» переделали в русское «матирующий»). Препараты, придающие коже матовость, устраняющие сальный блеск, - это большая группа средств, от тоников и лосьонов до гелей и кремов, причем способ достижения желаемого эффекта у них различается.
Абсорбирующие вещества (глина, кукурузный крахмал, тапиока, полимерные микрочастицы, микроволокна и прочее) впитывают избыток кожного сала и остаются на поверхности в виде тончайшей пленки из пудры, которая и создает визуальный матирующий эффект. Матирующие салфетки существуют в двух вариантах: бумажные - с тончайшей пудрой, которая абсорбирует избыток кожного сала, и салфетки из специального полимерного материала, обладающего мощным сорбирующим эффектом.»
Для меня нет лучше салфеток, чем обычные детские, Джонсон или Смайл, нейтральный запах, хорошо освежают, мягкие, вообщем одни достоинства!
дауж поповоду детских салфеток согласна !! Сама пользуюсь, только Хагис
детские салфетки имеют совершенно другой эффект, я пользуюсь "я самая", пудрой в течении дня кожу не мучаю, только салфетки. ничего другого просто не встречала в продаже,но если увиже обязательно куплю
Довольна матирующими салфетками от Мэри кей.
По крайней мере моей коже понравились))
а кто может продать мне салфетки Мэри кей?