Сторінка 1 з 76 123451151 ... ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 756

Тема: El Corazon: Био-Гель без лампы,Укрепление ногтей,Термолаки,Топы,Косметика и др.

V.I.P. MudrayaPudra
    Адреса
    Днепропетровск
    Said Thank You
    582

El Corazon: Био-Гель без лампы,Укрепление ногтей,Термолаки,Топы,Косметика и др.

СП по продукции компании EL Corazon

А именно:
    - Всевозможные лаки для ногтей
    (Термолак, Кракелюр, Термокракелюр, Зеркальный лак, Глянцевый, Френч, Конфетти, Голографик, Готовые маникюр, Магнитный, Матовый, Диско-Неон, Хамелеон и другие!)
    - Средства для лечения и укрепления ногтей
    - Трафареты для маникюра, Фольга, Глиттеры, Водные наклейки, Обычные наклейки
    - Жидкость и Гель для снятия лака
    А также декоративная косметика фирмы EL Corazon.

Прайс с окончательными ценами смотрим тут:
    ПРАЙС

ВНИМАНИЕ! Читаем список, перед заказом!
    АКТУАЛЬНЫЙ СПИСОК НАЛИЧИЯ (ОБНОВЛЯЕТСЯ)
    СПИСОК

Условия СП:
    1. Ставка СП включена в стоимость
    2. Отправка заказа после сбора.
    3. После сбора минималки СП, оплачиваем в течении 2-х рабочих дней!
    4. 100% предоплата после сбора полного заказа.
    5. Пересылка по Украине:
    Новая почта - мин. заказ на любую сумму
    Укрпочта - минимальный заказ 100 грн. Оплата за доставку (2 - 4 лака) - 7 грн, от 5-ти лаков - 10 грн. Не забывайте добавлять в общую сумму при оплате.

Меня зовут Алена :-)
    Email: [email protected]

ФОТО НАШИХ ЗАКАЗОВ:

ЗАКАЗ №1 - ФОТО
    ЗАКАЗ №2 - ФОТО
    ЗАКАЗ №3 - ФОТО
    ЗАКАЗ №4 - ФОТО
    ЗАКАЗ №5 - ФОТО
    Новинки от El Corazon - ФОТО
    Фото наших форумчанок - ФОТО

Состояние заказа:
    СП №26 - СОБИРАЕМ!

Приятных покупок!
    Останній раз редагувалося MudrayaPudra; 01.07.2014 в 20:42.

V.I.P. MudrayaPudra
    Адреса
    Днепропетровск
    Said Thank You
    582
    Декоративный био-гель
    Описание:
    Новейшая разработка EL Corazon® №423 Active Bio-gel декоративный. Ноготь будет выглядеть красивым и похожим на нарощенный уже после первого применения. Моментальный визуальный эффект. Но изюминка био-геля еще и в том, что оно укрепляет постепенно ногтевую пластину так, что она начинает выглядеть как искусственная. Но это будут Ваши ногти. Химический состав натуральных растительных веществ огромен. Экстракты каштана, крапивы, морских водорослей, кварц, муравьиный альдегид, ретинол пальмитат (витамин А) и множество ингредиентов, которые создали необыкновенный эффект! Сенсация! Препарат не только укрепляет ногти, но и окрашивает, как декоративный лак. Коллекция состоит из 20 оттенков в теплой цветовой гамме. Теперь нанеся всего одно средство Вы получаете не только достойный уход, но и великолепный декоративный маникюр.
    Классический:

Оттенки:

Больше фото тут и оттенки : ТУТ
    Останній раз редагувалося MudrayaPudra; 03.03.2013 в 18:52.

V.I.P. MudrayaPudra
    Адреса
    Днепропетровск
    Said Thank You
    582
    ТЕРМОЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ Kaleidoscope

Компания EL Corazon® разработала новую коллекцию лаков для ногтей со спецэффектом, состоящую из 12 актуальных оттенков. Изюминка термолаков заключается в том, что они меняют цвет в зависимости от температуры тела или окружающей среды. Если у Вас короткие ногти, то цветовой переход будет плавным, а если ногти длинные, то контрастным. Волшебное перевоплощение происходит при смене температуры окружающей среды, поэтому зимнее время наиболее удачный период, для проявления эффекта термолаков.
    Особенно эффектно смотрится термолак на длинных ногтях. Ногтевая пластина ближе к телу имеет более высокую температуру, чем кончик ногтя и поэтому термолак, нанесенный на длинные ногти смотрится как Френч-маникюр. И это будет идеально исполненный Френч-маникюр, но при этом выполненный без всяких усилий.

Палитра кремовых Термолаков

ТЕРМОКРАКЕЛЮРЫ

ЗЕРКАЛЬНЫЕ ЛАКИ
    Лаки для ногтей с эффектом зеркала, состоящие из 10 цветов. Всего один тонкий слой и Вы получите яркий завораживающий блеск фольги, приковывающий взгляд окружающих к Вашим рукам. Плотная текстура и оптимальная консистенция позволяют получить насыщенный и равномерный цвет уже с первого нанесения. Особенность формулы предполагает использование закрепителя.

МАГНИТНЫЕ ЛАКИ

СКАЗОЧНЫЕ Fairy Tale

ХАМЕЛЕОН Poly-Chrome

ПРАЗДНИЧНЫЕ Confetti

Останній раз редагувалося MudrayaPudra; 03.03.2013 в 18:46.

V.I.P. MudrayaPudra
    Адреса
    Днепропетровск
    Said Thank You
    582
    ЗАВОРАЖИВАЮЩИЕ Magic Shine
    Серия Magic Shine очарует всех своими завораживающими оттенками, яркостью цветов и магическим блеском, который достигается за счет использования новейших пигментов Ronastar от компании Merk. Лак имеет плотное покрытие при нанесении даже одного слоя!

Disco-Dance, Flirt, Charm and beauty
    Серии Disco-Dance (30 цветов) и Flirt (11 цветов) - состоят из матовых, сатиновых , жизнерадостных цветов в теплой и холодной цветовой гамме. Плотное покрытие лака идеально подходит не только для маникюра и педикюра, но и для нейл-арта. Коллекция Charm and beauty (28 цветов) в более “сдержанной” цветовой гамме. Лаки этой коллекции отлично подходят не только для повседневного маникюра, но и для праздничного вечера. Ведь особенностью этих серий лака является свечение поверхности в тёмном помещении под воздействием ультрафиолета, что делает цвет более ярким, по сравнению с обычным при дневном свете. Лаки позволят Вам оригинально выделиться в ресторанах, барах, ночных клубах, на дискотеках и в других местах, где темно и применяется ультрафиолетовая подсветка.

НОВЫЕ ОТТЕНКИ ТУТ

ИЗЫСКАННЫЙ ФРЕНЧ "French Manicure"
    201-номер - это оптимальная плотность белой краски для белой "улыбочки". С 202 по 218-это полупрозрачные оттенки. 219-прозрачный закрепитель.

Останній раз редагувалося MudrayaPudra; 03.03.2013 в 19:01.

V.I.P. MudrayaPudra
    Адреса
    Днепропетровск
    Said Thank You
    582
    Лак для ногтей Golden line серии Express effect
    Эластичный и стойкий лак серии Express effect высыхает менее чем за 90 секунд за счёт сбалансированности содержания растворителей и красящих пигментов. Высокое качество данной формулы обеспечивает ровное и быстрое нанесение, позволяя выполнить совершенный маникюр. Лаки для ногтей EL Corazon® из серии Express effect, состоящей из 98 цветов теплой цветовой гаммы стали классикой. Именно эта коллекция появилась самая первая. Она включает в себя классические, преимущественно перламутровые оттенки. Давно признаны мастерами ногтевого сервиса №24, №25, истинно-красные матовые №64, №85, №103, вишня №№56-58, “пьяная вишня” - №17, фуксия - №7, №29, “далматинец”- №14, “аристократ”- №18.

Матовый лак Matte Effect

V.I.P. MudrayaPudra
    Адреса
    Днепропетровск
    Said Thank You
    582
    ТОПЫ для ногтей!

№421-1 (серебро) голографические блестки
    Art Top Coat

№421-2 (золото)
    Art Top Coat

№421-4 (guail egg-"перепелиное яйцо" )

№421-5 (dalmatian-"далматинец" )

№421-6 (salt and pepper-"соль и перец" )

№421-7 (black doty)

№421-8 (fireworks-"фейерверк" )

№421-9 (gold leaf)

№421-10 (snow happiness)

№421-11 (dreams in dotty)

№421-12 (Dreams about marriage)

№421-13 (Blind rainbow rain)

№421-14 (Winter: sunny day)

№421-15 (Cinderella's first ball)

№421-16 (Drops of dew)

№421-17 (Holiday confetti)

№421-18 ( I'm so different)

№421-19 (Pomegranate grains)

№421-20 (Knick-knack)

Объем 16 мл
    по 37 грн

EL Corazon — коллекция Fireworks. Зима 2012/13

Если Вы хотите быть яркой и модной, то эта коллекция именно для Вас. Лаки с крупными блестками являются модным трендом сезона зима 2012-2013. По текстуре лак Fire Works EL Corazon® цветное желе с голографической "мишурой," при нанесении последующего слоя на ногтях создается объемный аквариумный эффект. Исключением является № fw-01, который сам по себе прозрачный и поэтому его можно наносить на любой другой цветной лак-основу, получая новые оригинальные комбинации на ногтях. Особенно эффектно смотрится лак при направленном освещении, но и при рассеянном свете лак будет красиво переливаться при каждом движении Ваших рук. Накрасьте Ваши ногти всего 1 слоем лака Фейерверк и вы получите ультраблестящий, ультравпечатляющий маникюр. Пусть каждый день будет для Вас праздником с новой коллекцией лаков для ногтей Fire Works!

Останній раз редагувалося MudrayaPudra; 03.03.2013 в 19:03.

V.I.P. MudrayaPudra
    Адреса
    Днепропетровск
    Said Thank You
    582
    СРЕДСТВА ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ И ЛЕЧЕНИЯ НОГТЕЙ

ОСНОВЫ ПОД ЛАК

№401 Natural Ocean Pearl Base

ПРОБЛЕМА:мой ноготь становиться хрупким по мере роста, но я хочу иметь эффектный маникюр.

№403 Ridge Filler

ПРОБЛЕМА:ногти неровные, поврежденные.

№404 Nail Hardener

ПРОБЛЕМА: ногти тонкие и хрупкие, иногда слоятся.

№406 Hydrating Hardener (Young nails)

ПРОБЛЕМА: ногти c возрастом стали ломкими и хрупкими, ногтевая пластина имеет неровный цвет.

№407 Extra Thepary

ПРОБЛЕМА:ногти тусклые, хрупкие и ломкие.

№413 Cel Calcium

ПРОБЛЕМА: ногти хрупкие и ломкие, иногда слоятся.

№414 Fast Help

ПРОБЛЕМА:ногти слоятся, блекнут и желтеют.

№415 Nail Repair

ПРОБЛЕМА: ногти хрупкие и легко ломаются.

№416 Vitamin Booster

ПРОБЛЕМА:ногти сильно повреждены.

№418 Iron Hard

ПРОБЛЕМА:ногти мягкие и ломкие.

№423 Active Bio-gel

ПРОБЛЕМА: ногти тонкие и хрупкие, хочется иметь плотные красивые ногти, не делая наращивания.

ЗАКРЕПИТЕЛИ И СУШКИ

№402 Top Coat

ПРОБЛЕМА: лак быстро стирается, откалывается, теряет блеск

№410 Top Shine

ПРОБЛЕМА: маникюр быстро теряет блеск.

№411 Top Fluo

ПРОБЛЕМА: маникюр не видно в ночном клубе.

№412 Lumenous

ПРОБЛЕМА: маникюр не видно в темноте.

№417 Quick Dry Top Coat

ПРОБЛЕМА: долго сохнет маникюр

№420 Quick Dry

ПРОБЛЕМА:долго сохнет маникюр

№421(золото) Hologram Top Coat

ПРОБЛЕМА: очень хочется, чтобы мой маникюр был модным и держался до двух недель.

№421(серебро) Hologram Top Coat

ПРОБЛЕМА: очень хочется, чтобы мой маникюр был модным и держался до двух недель..

№422 No bite pro-growth

ПРОБЛЕМА: ногти тонкие и хрупкие. А еще у меня заусенцы, и я грызу ногти.

№427 Ideal manicure 4 in 1

ПРОБЛЕМА:необходимо средство 4 в 1: питательная основа, быстрая сушка, защита маникюра от скалывания и обесцвечивания.

V.I.P. MudrayaPudra
    Адреса
    Днепропетровск
    Said Thank You
    582
    Средства для кутикулы
    №405 Cuticle Oil
    сухая кутикула.

№408 Cutipeel
    смягчение ороговевшей кутикулы.

№409 Cuticle Remover
    удаление кутикулы, не обрезая ее.

№419 Honey cuti-clean
    увлажнение и защита кутикулы.

№424 Honey cutipeel
    моя кутикула растет, но я не хочу делать обрезной маникюр.

№425 Australian Tea Tree Oil
    мне нужен препарат, защищающий ногти и кожу от агрессивных биологических факторов.

№428 Bali Spa Oil
    не люблю обрезной маникюр.

ДЛЯ СНЯТИЯ ЛАКА

Жидкость для снятия лака

Гель для снятия лака

Жидкость для разбавления лака для ногтей

Железная твердость

№402
    Алмазный панцирь

Закрепитель с акрилом наносится верхним (завершающим слоем) на лак. Сохраняет маникюр на длительное время от скалывания и стирания. Можно использовать вместо лака для придания аккуратного вида ногтям и защиты от бытовой химии и воды.

№405
    Ароматическое масло для кутикулы

Нежное минеральное масло увлажняет, смягчает, восстанавливает кожу вокруг ногтей после сильного пересушивания. Нанести одну - две капли на кутикулу, легко втереть. Для улучшения результата: оставить на всю ночь.

№416
    Двухфазный комплекс для поврежденных ногтей.

Восстанавливает ногтевую пластину, питает и упрочняет ногти по всей длине. Масло органы делает ногти крепкими в течение длительного времени. Использовать как основу или как самостоятельное покрытие. Наносить 1 раз в три дня.

№417
    Экспресс-сушка

Салонное средство. Ускоряет время высыхания маникюра и усиливает блеск цветного лака. Передовая формула содержит UV-поглотители, что защищает темный лак от выгорания, а светлые лаки от пожелтения. Нанесение одного слоя препарата защищает лак от скалывания и продлевает жизнь маникюра.

№418
    Железный коготь

Восстанавливает ногтевую пластину из любого состояния: сильного расслоения, также после беременности и нарощенного маникюра. Наносить один слой при ежедневном использовании (первые 2 недели). Курс повторять 2-3 раза в год.

№420
    Сушка-капля с летучими силиконами

Быстрая сушка ускоряет время высыхания цветного лака. Обеспечивает мгновенную защиту, а также преображает лаковое покрытие, делая его блестящим. Нанесите 1-2 капли или 1 слой препарата на цветной лак.

№423
    Активный Био-гель

Растительные экстракты, активные минералы и огромный комплекс натуральных веществ способствует росту крепкой ногтевой пластины и оказывает моментальный эффект уплотнения ногтей.

№427
    Жидкое стекло

Средство 4 в 1: питательная пластичная основа, быстрая сушка, защита от скалывания и обесцвечивания.

№429
    Здоровые и длинные ногти

Восстанавливает ногтевую пластину, питает и ускоряет рост ногтей. Серин (предшественник кератина), экстракты трав, водоросли, витамины увлажняют, питают и омолаживают ноготь. Наносить 1 раз в 3 дня.

№431
    Увлажняющее масло с мёдом

Использование моющих средств сильно высушивает ногтевую пластину, приводя её к ломкости и расслоению. Богатый комплекс натуральных масел усиленно увлажняет ноготь. Масло органы делает ногти крепкими в течение длительного времени.

№432
    Железная сила-матовый укрепитель ногтей

Красивое натуральное покрытие - восстанавливает ногтевую пластину из любого состояния: сильного расслоения, а также после беременности и нарощенного маникюра. Наносить каждые 2-3 дня. Курс повторять 2-3 раза в год.
    Останній раз редагувалося MudrayaPudra; 03.03.2013 в 18:47.

V.I.P. bege
    Адреса
    Донецк
    Said Thank You
    3920
    Не нашла цену на био-гель?

V.I.P. MudrayaPudra
    Адреса
    Днепропетровск
    Said Thank You
    582
    НАШИ ОТЗЫВЫ И СВОТЧИ
    Цитата Повідомлення від ladyNataLee Переглянути повідомлення
    :flag_of_truce: Ага, спасибо за заказ!!!
    Уже попробовала основу и лак. Основа прекрасно преображает ногти и быстро сохнет. Лак оказался в реале немного темнее, но качество тоже заметно хорошее!!! До био-геля еще не дошла!
    Цитата Повідомлення від Gretamart Переглянути повідомлення
    Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! Лаки СУПЕР:smt243:smt243:smt243 Свеженькие, красивенькие. :smt041:smt041
    Цитата Повідомлення від Ann_Luna Переглянути повідомлення
    Спасибо большое за лаки... всё такое красивенькое... Вчера на "черновую" пробовала "Далматинца" - крупиночки берутся на кисточку очень хорошо и ровно ложатся, лак сохнет быстро и удобная кисточка, то есть лак везде где надо по ногтю прокрисил
    Сегодня целый день балуюсь с термолакомops: он такой прикольненький... Ниже фото (оттенок Т10): 1 - после холодной воды, 2 - после горячей (качество фото не очень, но видно переход цвета).
    Покрыла сверху "Алмазным панцырем" и теперь хожу довольная как слон (уборку дома с мойкой полов лак выдержал - нигде не скололся и не потрескался!).
    Вкладення 965231Вкладення 965232
    Если будут доступны к заказу голографические лаки, то запишите на меня Hologram 586 (замены на всякий случай: Hologram 588, Large Hologram 540).
    Ещё раз спасибо!
    Цитата Повідомлення від JVK Переглянути повідомлення
    Алена спасибо за лаки!!! От конфетти я в восторге!
    вот сделала свотчи http://yuliya-kas.blogspot.com/2012/...37137594556866
    но его красоту не получается передать на фото!
    Цитата Повідомлення від JVK Переглянути повідомлення

хожу сегодня второй день в сером шарм энд бьюти http://yuliya-kas.blogspot.com/2012/...eauty-894.html безумно довольна припыленностью оттенка, в итоге решила, что хочу и остальные )

а то, что формула биг5фри, так вообще суперр ))))
    Цитата Повідомлення від ladyNataLee Переглянути повідомлення
    Алена, наконец-то добралась до темки оставить отзыв + свотчик)))
    Спасибо за био-гели

Я заказывала Active Bio-gel №423/91, перепелиные яица

Фото с телефона, поэтому такое качество
    На большом фото и справа внизу - 2 слоя
    Справа вверху - один слой
    Топом не покрывала!

Немного о био-геле: лак сохнет не очень быстро. Пробовала и в один и два слоя, с разными промежутками времени. Вроде бы высыхает, а патом вижу через несколько часов, что концы примяты. Мне это не понравилось, т.к. сушками я не пользуюсь
    О глитере: большие частицы не так уж и легко выловить. Бывало что с первого раза на несколько пальцев мне наносилось без единой крупной частицы. База в глитере напоминает больше пыльный розово-бежевый оттенок

Еще важный момент в нанесении: если наносить второй слой, нужно делать это тончайшим слоем, т.к. если взять большую каплю, база перекрывает большие частицы на первом слое. И создается эффект каких-то грязных ногтей
    Поэтому, для такого эффекта я бы выбрала просто прозрачный топ с таким же глитером!

Носится долго, если набраться терпения и дождаться пока высохнет :smt219
    Всех с наступающим НГ

П.С. По второму био-гелю отпишусь позже, если успею засвотчить до НГ, т.к. это на подарок)))
    Цитата Повідомлення від Daydreamer Переглянути повідомлення
    Спасибочки за лаки! Термолак такой красивый и интересный Это будет маме на подарок. А зеркальный мне мой-муж-дед-мороз дарит Поэтому он вчера и забирал их. Жду не дождусь, когда испробуем.
    Цитата Повідомлення від Черный шоколад Переглянути повідомлення
    Алёночка, ещё раз большое спасибо!

Ну, раз никто не хочет первым "светиться", то начну я со своим "идеальным маникюром" ))) Фотография тоже ужасная, но цвет понятен
    Вкладення 982661 880 Вкладення 982656 Вкладення 982660 887
    По центру мой Charm and Beauty №887
    Но, что меня поразило, на ногтях в реале он выглядит совсем не так, а почти как №880. Я сразу даже подумала, что то ли я перепутала номер, то ли у Ани Гореловой в блоге ошибка... Но, когда скинула фото на комп, цвет оказался точно таким же, как у Ани
    Цитата Повідомлення від Marishechka123 Переглянути повідомлення
    Спасибо большое за лачечки!!!!! я тут такая довольная, все уже перепробывала, все перемазала ))
    Цитата Повідомлення від bege Переглянути повідомлення
    Лена, как и обещала свотчик Био-гель №423 (натуральный) 2 слоя, т.к. один слой практически впитался в ноготь. С каждым слоем ноготь приобретает легкий розовый оттенок.
    Вкладення 10553
    Цитата Повідомлення від spgim Переглянути повідомлення
    MudrayaPudra, спасибо! Сегодня забрала свой заказик, все отлично, сразу же намазала Iron Hard - кстати, тоже удивилась увидев его в непрозрачной бутылочке, но оно и к лучшему, солнечные лучи не попадут и все такое)
    Цитата Повідомлення від Наталка Переглянути повідомлення
    Посылочку получила. Спасибо.
    Цитата Повідомлення від Grinata Переглянути повідомлення
    Привет! Получила посылочку, восторгу нет предела ! Боялась, что по морозу разобьются, но упакована на совесть, все такое классное ! Ура ! Белый кайал - первый в моей жизни карандаш для водной линии,
    на который у меня нет аллергии ! Очень пигментированный и стойкий, глаза реально кажутся в два раза больше. Биогель 423/55 оказался совсем не таким как на фото, а гораздо интереснее, выбирала из остатков и уже смирилась со скучным бежиком, а приехал красавчик - припыленный бежево-сиреневый нюд с холодным поддтоном, очень сложный цвет, эх, фотик уехал, не могу сфотать.
    Лечения для ногтей буду пробовать, но состав классный. Леночка, спасибо огромное за коробочку счастья !
    Цитата Повідомлення від Inysiaaa Переглянути повідомлення
    Посылочку получила, всем довольна. Спасибо большое!
    Цитата Повідомлення від kosheskaZ
    приятный продавец в общении, все быстро ! и то что хотела
    Цитата Повідомлення від koval-t
    Здравствуйте. Не смогла удержаться вам написать! Я сегодня после двух недель впервые стерла био-гель и я просто в восторге - я еще никогда не видела, чтобы мои ногти были такими твердыми, да и вообще за две недели они бы у меня уже бы пару раз поломались. Огромное вам спасибо! Буду лечить ногти и далее ( я уже накрасила их био-гелем Перепелиное яйцо). Буду ждать посылку! Спасибо!!!
    P.S. Если будет новое СП, то я снова с вами!
    Цитата Повідомлення від koval-t
    Здравствуйте. Только что забрала свой заказ! Спасибо! (вы так тщательно все упаковали). Пока-что пробовала только блеск - понравился! Очень губы блестят
    Цитата Повідомлення від dzena
    Не оказалось на складе (предпраздничный ажиотаж) двух оплаченных позиций. Продавец выслала полученный товар и перечислила на карту деньги за отсутствующий товар в течение суток. Молодец!
    Цитата Повідомлення від Евгения Евгения
    Хороший продавец, на все вопросы ответила и подсказала. Спасибо будем пробовать био гель.
    Цитата Повідомлення від romashca
    Спасибо! Очень довольна продавцом и товаром!
    Цитата Повідомлення від Иrina
    спасибо ! буду пробовать
    Цитата Повідомлення від botanik
    Спасибо, все отлично, всем рекомендую - лаки просто класс.
    Цитата Повідомлення від lady...vinter
    спасибо продавцу, ответственный
    Цитата Повідомлення від mimi_05
    Спасибо!!!!! Все супер!!! Хороших Вам покупателей и очень ждем следующего СП)
    Цитата Повідомлення від NATAHA2012
    Спасибо продавцу за оперативность. Сделкой и товаром очень довольна.
    Цитата Повідомлення від irishad
    Спасибо продавцу за хороший товар и оперативность!Всем рекомендую
    Цитата Повідомлення від MaljoK

Аленочка, дорогая, лачки ужу у меня!.. Спасибо тебе большое за труд!!!
    Сразу все лачки вытащила, рассматривала, любовалась Накрасила поппи грейном, сижу довольная-я-я В четверг на корпоратив опробую маникюр с "крапчастым" топом.
    С нетерпением жду следующего СП!
    Цитата Повідомлення від bege
    Лена, посылочку получила! Спасибище! Еле добралась до лака, как смерть кащея спрятала! Спасибо, еще раз!
    Цитата Повідомлення від Черный шоколад
    Алёночка, спасибо большое!
    Всё получила - доехало хорошо, без потерь.
    Цитата Повідомлення від адюл
    Спасибо большое. Блески просто супер.
    Цитата Повідомлення від nilla88
    Спасибо огромное за лаки, качество супер, сохнут за считаные минуты, сто лет работаю мастером маникюра, никогда таких не встречала(((Жду с нетерпением нового сп, там новая коллекция очень красивые лаки)
    Цитата Повідомлення від Tulka
    Алена, спасибо за лаки. Классные!
    Цитата Повідомлення від NasTya23 Переглянути повідомлення
    Спасибо большое за лаки! Пока попробовала только на ромашке, т.к. очередь большая из не опробованных ни разу лаков) Все цвета очень понравились!
    Приду к Вам в СП еще))
    Цитата Повідомлення від tvorojok87 Переглянути повідомлення
    Алена, хочу поблагодарить за заказ! Спасибо большое! Наконец, я тоже приобщилась в средствам этой марки!
    Лак "конфетти" так красиво переливается, а при искусственной свете это вообще что-то невероятное! А как быстро сохнет))) Буду пробовать и другие оттенки)
    Айрон хардом и био-гелем буду укрепляю ногти, делаю все по инструкции как вы писали - и лак дольше держится за счет уплотнения ногтя, и сами ногти меньше ломаются, да и сам маникюр намного дольше живет. В общем, я очень довольна!
    Ждите в следующем заказе!
    Цитата Повідомлення від Ай Карамба! Переглянути повідомлення
    Аленушка, спасибо за Ваш труд!
    Сегодня наконец - то долгожданные лаки у меня и вечером био - гель будет опробован. Уже знаю, что примерно закажу в следующий раз
    Спасибо!
    Цитата Повідомлення від alisiutik Переглянути повідомлення
    Алена, а Вам какое большущее спасибо!!! Что Вы нас всех так порадовали, столько всем занимались!. Очень приятно было познакомиться!!! Пусть вам все дараят столько же радости как и вы всем нам!
    Цитата Повідомлення від Natalie22 Переглянути повідомлення
    Алена, спасибо огромное за лаки) я правда еще не пользовалась, но выглядят очень красиво и качественно
    Подскажите плиз про биогель - с лечебными целями мне его надо наносить каждые три дня заново, снимая его ждсл или поверх старого слоя (может глупый вопрос, но я в инструкции не совсем поняла)
    Цитата Повідомлення від puma Переглянути повідомлення
    Добрый вечер, всем! Аленочка, огромное спасибо за лечебное средство El Corazon №418 Iron Hard - «железная твердость» или "железный коготь"!
    Изначально заинтересовалась этим средством перед тем, как снять нарощенные ногти. У меня очень чувствительная кожа и я болезненно переношу ацетоновые или различные кислотные средства для снятия ногтей - поэтому в моем случае походит только механическое спиливание, что, конечно, влечет за собой проблему ломкости ногтей.
    Лично свой отзыв по применению этого лечебного средства обязательно напишу немного позже)
    Останній раз редагувалося MudrayaPudra; 20.01.2013 в 18:12.

Схожі теми

1. Покрытие ногтей гель-лаком
    від olunka в розділі Косметические процедуры
    Відповідей: 89
    Останнє повідомлення: 04.11.2019, 18:35
  2. СП Профессиональная косметика EL Corazon
    від Oceania в розділі Торговый центр
    Відповідей: 90
    Останнє повідомлення: 19.12.2015, 14:06
  3. Наращивание ногтей: гель vs акрил
    від Vita в розділі Косметические процедуры
    Відповідей: 172
    Останнє повідомлення: 23.02.2014, 15:21
  4. Уход за ногтями: укрепление, смягчение кутикулы...
    від Алиса в розділі Косметика по уходу за телом
    Відповідей: 55
    Останнє повідомлення: 11.08.2012, 12:52

Мітки цієї теми