Сторінка 1 з 9 12345 ... ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 88

Тема: Интернет-магазин makeup.com.ua

Новичок liberty
    Said Thank You
    1

Интернет-магазин makeup.com.ua

Часто покупаю в этом магазине разные штукенции.Но парфюмы ни разу не брала. Сейчас частенько натыкаюсь на отзывы о неподлинности их парфюмов. В т.ч. и в самом интернет-магазине. Кто там покупал парфюмерию, как вам качество?

Почетный посетитель Odrey
    Said Thank You
    123
    Парфюмерию не покупала, но буквально вчера оформила заказ. Был заказ только на Натуру Сиберику.
    Пока обслуживание понравилось

V.I.P. Tina
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1930
    подобная темка уже где-то есть.Мы этот магазин уже обсудили 100 раз и парфюмерию там брали, и косметику, и для волос средства вот что-то, а доставка у них отличная! Да и оригиналы вроде в основном все

V.I.P. Dunechka
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    666
    я заказывала, несколько раз, нареканий никаких

V.I.P. Honny
    Адреса
    Львов
    Said Thank You
    1188
    А вот недавно заказала парфюм.воду-так точно подделка!не стойкости,не шлейфа,вообщем ничего...тогда решила написать им отзыв,мол так и так.
    А они отвечают:-вы сверяйте по шрих-коду,он такой же как и в оригинала,так что не сомневайтесь.
    но все ж знают,как просто подделать эти коды...я пишу,ну ладно,а как на счет стойкости?что вы по этому поводу скажите,а мне пишут:
    -при транспортировке продукт мог перемерзнуть.
    Вот и всесь ответ.Вообще что за бред?почему тогда в Броке или других маг.все нормлаьно?на следующий день все мои негативные отзывы сразу же были удалены,и как это понимать?
    мою злость просто не передать,а я еще и взяла сразу 100мл,вот балда....

6. The Following User Says Thank You to Honny For This Useful Post:
    Tina (20.12.2012)

V.I.P. Dunechka
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    666
    а что за водичка была
    я собиралась на НГ заказать пару на подарки

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    Цитата Повідомлення від liberty Переглянути повідомлення
    Часто покупаю в этом магазине разные штукенции.Но парфюмы ни разу не брала. Сейчас частенько натыкаюсь на отзывы о неподлинности их парфюмов. В т.ч. и в самом интернет-магазине. Кто там покупал парфюмерию, как вам качество?
    обсуждали мы его долго и по-всякому еще в теме http://makeup-review.com.ua/threads/...-i-parfyumerii, почитайте там у кого какой опыт был

у меня лично из мейкап.ком.юа покупок много, если кратко:
    на счет оригинальности парфбмерии большие сомнения,
    насчет косметики - не всегда хороший выбор, чаще очень плохой - мало оттенков, много чего не представлено, нет новинок итп... но в плане кач-ва нареканий не было (вот с косметики мне слали просроченные товары неоднократно)
    супер-классная у них доставка, у меня лично проблем ттт не было, все быстро, удобно и домой, никаких предоплат, недорого (чаще беслпатно!)

ну и все... нормальный магазин, внимательно распаковывайте все при курьере, щупайте-смотрите, особенно упаковку, штрих-коды итп....

9. The Following User Says Thank You to Vita For This Useful Post:
    Honny (20.12.2012)

V.I.P. Honny
    Адреса
    Львов
    Said Thank You
    1188
    Цитата Повідомлення від Dunechka Переглянути повідомлення
    а что за водичка была
    Ейфория-Кельвин Кляйн.
    ну не знаю,что делать тебе теперь,я бы лучше не заказывала,потом уйдет больше нервов и жалко ж денег будет.
    у меня вообще пропала довера к таким маг."парфюмерии",они ничего нормального никогда не дадут,им это не выгодно никак,а нас разводят

Цитата Повідомлення від Dunechka Переглянути повідомлення
    а что за водичка была
    Ейфория-Кельвин Кляйн.
    ну не знаю,что делать тебе теперь,я бы лучше не заказывала,потом уйдет больше нервов и жалко ж денег будет.
    у меня вообще пропала довера к таким маг."парфюмерии",они ничего нормального никогда не дадут,им это не выгодно никак,а нас разводят,вот гады такие.
    Мы ж увидим цену малую и еще и со скидкой,так все-берем и еще по 2 упаковки,а вдруг то разберут и не хватит,а тут такая цена(ну это я про себя пишутолько я взяла 1 шт по скидке,хорошо что больше ничего не брала,а то мое сердце бы не выдержало

V.I.P. Honny
    Адреса
    Львов
    Said Thank You
    1188
    Цитата Повідомлення від Vita Переглянути повідомлення
    обсуждали мы его долго и по-всякому еще в теме http://makeup-review.com.ua/threads/...-i-parfyumerii, почитайте там у кого какой опыт был

у меня лично из мейкап.ком.юа покупок много, если кратко:
    на счет оригинальности парфбмерии большие сомнения,
    насчет косметики - не всегда хороший выбор, чаще очень плохой - мало оттенков, много чего не представлено, нет новинок итп... но в плане кач-ва нареканий не было (вот с косметики мне слали просроченные товары неоднократно)
    супер-классная у них доставка, у меня лично проблем ттт не было, все быстро, удобно и домой, никаких предоплат, недорого (чаще беслпатно!)

ну и все... нормальный магазин, внимательно распаковывайте все при курьере, щупайте-смотрите, особенно упаковку, штрих-коды итп....
    да,Вы правы,мне надо было прочитать отзывы про него перед тем как покупать.Ну я прочитала отзывы,только именно на их сайте(как то не додумалась прочитать на интернет-страницах)я ж ведь так хотела этот парфюм,еще й акция была,но что как я могла такое пропуститьвот и вляпалась
    хорошо,что еще не брала декоративку...
    ну да при курьере можно конечно все проверить,ощупать,но у меня как раз беда в стойкости(да,еще там на самой коробочке запечатаной была какя-то наклейка белая,как будто ктото открывал и потом легонько вновь приклеил)...Вроде запах тот же,но стойкости ноль держит буквально 1 час и то...не будет же он около меня стоять хотя бы пол часа,что бы я поняла оригинал или нет,а то я такая,что на первый взгляд сразу так и не скажу,тем более они теперь так хорошо все"маскируют"...но да,все таки,если бы я додумалась,то можно впринципе по запаху понять при первом же пшике(ведь ж ейфория-"ядреный" имеет аромат)...Но вот так у меня получилось,я только раз тестила парфюм в магазине и сразу же через неделю буквально купила его,так что была такая довольная,когда получила,что и не задумалась над тем,может потому что отзывы были на самом их сайте хорошие(я ж не знала,что они-гадыудаляю все отрицательные,а оствляют только положительные отзывы) и еще,я ж никогда не покупала парфюмерию в инт-маг....а после этого и не буду больше покупать.

Модератор Алиса
    Адреса
    Харьков)
    Said Thank You
    435
    Цитата Повідомлення від Honny Переглянути повідомлення
    да,Вы правы,мне надо было прочитать отзывы про него перед тем как покупать.Ну я прочитала отзывы,только именно на их сайте(как то не додумалась прочитать на интернет-страницах)я ж ведь так хотела этот парфюм,еще й акция была,но что как я могла такое пропуститьвот и вляпалась
    хорошо,что еще не брала декоративку...
    ну да при курьере можно конечно все проверить,ощупать,но у меня как раз беда в стойкости(да,еще там на самой коробочке запечатаной была какя-то наклейка белая,как будто ктото открывал и потом легонько вновь приклеил)...Вроде запах тот же,но стойкости ноль держит буквально 1 час и то...не будет же он около меня стоять хотя бы пол часа,что бы я поняла оригинал или нет,а то я такая,что на первый взгляд сразу так и не скажу,тем более они теперь так хорошо все"маскируют"...но да,все таки,если бы я додумалась,то можно впринципе по запаху понять при первом же пшике(ведь ж ейфория-"ядреный" имеет аромат)...Но вот так у меня получилось,я только раз тестила парфюм в магазине и сразу же через неделю буквально купила его,так что была такая довольная,когда получила,что и не задумалась над тем,может потому что отзывы были на самом их сайте хорошие(я ж не знала,что они-гадыудаляю все отрицательные,а оствляют только положительные отзывы) и еще,я ж никогда не покупала парфюмерию в инт-маг....а после этого и не буду больше покупать.
    А можно фото флакончика?
    Стекло с пузырями и неровностями?

Схожі теми

1. Интернет-магазин stylesalon.com.ua
    від Д_Юлия в розділі Отзывы об интернет магазинах косметики и парфюмерии
    Відповідей: 12
    Останнє повідомлення: 13.02.2020, 15:17

Мітки цієї теми