Часто покупаю в этом магазине разные штукенции.Но парфюмы ни разу не брала. Сейчас частенько натыкаюсь на отзывы о неподлинности их парфюмов. В т.ч. и в самом интернет-магазине. Кто там покупал парфюмерию, как вам качество?
Часто покупаю в этом магазине разные штукенции.Но парфюмы ни разу не брала. Сейчас частенько натыкаюсь на отзывы о неподлинности их парфюмов. В т.ч. и в самом интернет-магазине. Кто там покупал парфюмерию, как вам качество?
Парфюмерию не покупала, но буквально вчера оформила заказ. Был заказ только на Натуру Сиберику.
Пока обслуживание понравилось![]()
подобная темка уже где-то есть.Мы этот магазин уже обсудили 100 рази парфюмерию там брали, и косметику, и для волос средства
вот что-то, а доставка у них отличная! Да и оригиналы вроде в основном все
![]()
я заказывала, несколько раз, нареканий никаких
А вот недавно заказала парфюм.воду-так точно подделка!не стойкости,не шлейфа,вообщем ничего...тогда решила написать им отзыв,мол так и так.
А они отвечают:-вы сверяйте по шрих-коду,он такой же как и в оригинала,так что не сомневайтесь.
но все ж знают,как просто подделать эти коды...я пишу,ну ладно,а как на счет стойкости?что вы по этому поводу скажите,а мне пишут:
-при транспортировке продукт мог перемерзнуть.
Вот и всесь ответ.Вообще что за бред?почему тогда в Броке или других маг.все нормлаьно?на следующий день все мои негативные отзывы сразу же были удалены,и как это понимать?
мою злость просто не передать,а я еще и взяла сразу 100мл,вот балда....![]()
Tina (20.12.2012)
а что за водичка была
я собиралась на НГ заказать пару на подарки![]()
обсуждали мы его долго и по-всякому еще в теме http://makeup-review.com.ua/threads/...-i-parfyumerii, почитайте там у кого какой опыт был
у меня лично из мейкап.ком.юа покупок много, если кратко:
на счет оригинальности парфбмерии большие сомнения,
насчет косметики - не всегда хороший выбор, чаще очень плохой - мало оттенков, много чего не представлено, нет новинок итп... но в плане кач-ва нареканий не было (вот с косметики мне слали просроченные товары неоднократно)
супер-классная у них доставка, у меня лично проблем ттт не было, все быстро, удобно и домой, никаких предоплат, недорого (чаще беслпатно!)
ну и все... нормальный магазин, внимательно распаковывайте все при курьере, щупайте-смотрите, особенно упаковку, штрих-коды итп....
Honny (20.12.2012)
Ейфория-Кельвин Кляйн.
ну не знаю,что делать тебе теперь,я бы лучше не заказывала,потом уйдет больше нервов и жалко ж денег будет.
у меня вообще пропала довера к таким маг."парфюмерии",они ничего нормального никогда не дадут,им это не выгодно никак,а нас разводят
Ейфория-Кельвин Кляйн.
ну не знаю,что делать тебе теперь,я бы лучше не заказывала,потом уйдет больше нервов и жалко ж денег будет.
у меня вообще пропала довера к таким маг."парфюмерии",они ничего нормального никогда не дадут,им это не выгодно никак,а нас разводят,вот гады такие.
Мы ж увидим цену малую и еще и со скидкой,так все-берем и еще по 2 упаковки,а вдруг то разберут и не хватит,а тут такая цена(ну это я про себя пишутолько я взяла 1 шт по скидке,хорошо что больше ничего не брала,а то мое сердце бы не выдержало
![]()
да,Вы правы,мне надо было прочитать отзывы про него перед тем как покупать.Ну я прочитала отзывы,только именно на их сайте(как то не додумалась прочитать на интернет-страницах)я ж ведь так хотела этот парфюм,еще й акция была,но что как я могла такое пропуститьвот и вляпалась
хорошо,что еще не брала декоративку...
ну да при курьере можно конечно все проверить,ощупать,но у меня как раз беда в стойкости(да,еще там на самой коробочке запечатаной была какя-то наклейка белая,как будто ктото открывал и потом легонько вновь приклеил)...Вроде запах тот же,но стойкости ноль держит буквально 1 час и то...не будет же он около меня стоять хотя бы пол часа,что бы я поняла оригинал или нет
,а то я такая,что на первый взгляд сразу так и не скажу
,тем более они теперь так хорошо все"маскируют"...но да,все таки,если бы я додумалась,то можно впринципе по запаху понять при первом же пшике(ведь ж ейфория-"ядреный" имеет аромат)...Но вот так у меня получилось,я только раз тестила парфюм в магазине и сразу же через неделю буквально купила его,так что была такая довольная,когда получила,что и не задумалась над тем,может потому что отзывы были на самом их сайте хорошие(я ж не знала,что они-гады
удаляю все отрицательные,а оствляют только положительные отзывы) и еще,я ж никогда не покупала парфюмерию в инт-маг....а после этого и не буду больше покупать.