Не знаю как кому, но мне надоело каждое утро делать укладку, чтобы волосы были прямыми и ровными. Хочется уже раз что-то сделать, и чтобы уже не переживать на счет этого некоторое время. Есть ли такое средство? Если да – подскажите какое
Не знаю как кому, но мне надоело каждое утро делать укладку, чтобы волосы были прямыми и ровными. Хочется уже раз что-то сделать, и чтобы уже не переживать на счет этого некоторое время. Есть ли такое средство? Если да – подскажите какое
Я знаю есть стрижки, которые потом не требуют особой укладки. У меня пару знакомых так стриглись, действительно проблем меньше. Есть вариант отрастить и укладывать не каждый день, а только после мытья головы (раз в 2-3 дня). А под любыми средствами волосы мнутся во время сна как не крутиУ меня только в поезде не мнутся
когда знаю что нельзя ворочаться, т.к. с утра на совещание, и нужно быть красивой
Дома ни разу не проснулась с порядком на голове
![]()
Можешь попробовать воспользоваться HAIRSTORY h.tt.p://h.ai.rs.to.ry.ru. Сама не знаю, но знакомая говорила, что ей хорошо помогло. Выровняло волосы и предало им объем.
кератиновое выпрямление волос...
есть кератин марки cocochoco в небольших баночках по 100 мл и 250 мл, как раз можно попробовать сделать выпрямление многие берут и договариваются с парикмахерами заплатить только за работу пишите в личку.
Я бы тоже не советовала, тк слышала очень разные отзывы о кератиновом выпрямлении, ведь после выпрямления нужно еще специальными безсульфатными шампунями, кондиционерами, масками для волос пользоваться, плюс еще и качество самого выпрямления....Ну, это все на любителя...У меня волосы прямые, проблем с укладкой как таковой нет))Пользуюсь обычным шампунем, кондиционером и 2 раза в неделю маской, а для укладки стоит обычный спрей-антистатик для волос))))