Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 15

Тема: Укладка - что посоветуете?

Новичок Jenka

Укладка - что посоветуете?

Не знаю как кому, но мне надоело каждое утро делать укладку, чтобы волосы были прямыми и ровными. Хочется уже раз что-то сделать, и чтобы уже не переживать на счет этого некоторое время. Есть ли такое средство? Если да – подскажите какое

V.I.P. Tina
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1930
    Я знаю есть стрижки, которые потом не требуют особой укладки. У меня пару знакомых так стриглись, действительно проблем меньше. Есть вариант отрастить и укладывать не каждый день, а только после мытья головы (раз в 2-3 дня). А под любыми средствами волосы мнутся во время сна как не крути У меня только в поезде не мнутся когда знаю что нельзя ворочаться, т.к. с утра на совещание, и нужно быть красивой Дома ни разу не проснулась с порядком на голове

V.I.P. v_banditka
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    919
    Цитата Повідомлення від Jenka Переглянути повідомлення
    Не знаю как кому, но мне надоело каждое утро делать укладку, чтобы волосы были прямыми и ровными. Хочется уже раз что-то сделать, и чтобы уже не переживать на счет этого некоторое время. Есть ли такое средство? Если да – подскажите какое
    По идее можно попробовать ламинирование желатином или кокосовым маслом, но все равно идеальной укладка без особых действий бывает только в рекламе

V.I.P. Honny
    Адреса
    Львов
    Said Thank You
    1188
    Цитата Повідомлення від v_banditka Переглянути повідомлення
    По идее можно попробовать ламинирование желатином или кокосовым маслом, но все равно идеальной укладка без особых действий бывает только в рекламе
    а как это ламинирование кокосовым маслом?
    про желатин знаю,даже пробовала,но мне совсем не подошло и не понравилось,волосы какие то липкие были ...

V.I.P. v_banditka
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    919
    Цитата Повідомлення від Honny Переглянути повідомлення
    а как это ламинирование кокосовым маслом?
    про желатин знаю,даже пробовала,но мне совсем не подошло и не понравилось,волосы какие то липкие были ...
    Обычная масла из кокосового масла (под полиэтилен и в тепло). Сама не пробовала, просто так мажу кончики перед мытьем головы, волосы стали более тяжелыми, возможно за счет этого есть легкий эффект выравнивания.

Пы.Сы. Подпись классная!

Новичок Irnol
    Адреса
    Москва
    Said Thank You
    5
    Можешь попробовать воспользоваться HAIRSTORY h.tt.p://h.ai.rs.to.ry.ru. Сама не знаю, но знакомая говорила, что ей хорошо помогло. Выровняло волосы и предало им объем.

Посетитель Палитра
    Адреса
    Днепропетровск
    Said Thank You
    13
    кератиновое выпрямление волос...

Наблюдатель
    есть кератин марки cocochoco в небольших баночках по 100 мл и 250 мл, как раз можно попробовать сделать выпрямление многие берут и договариваются с парикмахерами заплатить только за работу пишите в личку.

Почетный посетитель
    Said Thank You
    7
    Цитата Повідомлення від Палитра Переглянути повідомлення
    кератиновое выпрямление волос...
    ой,а я бы не советовала(

Почетный посетитель
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    11
    Я бы тоже не советовала, тк слышала очень разные отзывы о кератиновом выпрямлении, ведь после выпрямления нужно еще специальными безсульфатными шампунями, кондиционерами, масками для волос пользоваться, плюс еще и качество самого выпрямления....Ну, это все на любителя...У меня волосы прямые, проблем с укладкой как таковой нет))Пользуюсь обычным шампунем, кондиционером и 2 раза в неделю маской, а для укладки стоит обычный спрей-антистатик для волос))))

Мітки цієї теми