Сторінка 1 з 8 12345 ... ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 73

Тема: Лицензия и оригинал: почему люди покупают подделки?

Наблюдатель
    Said Thank You
    3

Лицензия и оригинал: почему люди покупают подделки?

Обратила внимание на то, что лицензионная парфюмерия продается лучше, чем оригинальная дорогая. Это связано с общим понижением уровня жизни(а хорошо пахнуть хочется любой женщине) или с незнанием рынка?
    Как вы считаете?
    Я собираюсь открыть магазинчик парфюмерный, и уже теряюсь- делать упор на среднего уровня цены, или все же предлагать дорогой оригинал.
    Вы в какой магазин бы зашли?

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    зашли б в оригинал с хорошими ценами и вежливыми и знающими консами. собственно мне в парфюмерном магазине больше ничего и не надо. мне даже консы не особо нужны, но в принципе это мега-важный момент

популярность продаж двсяких-разных лицензий связана с тем что нашим людям не важно чтоб было "настоящее", важно чтоб "модное". ну ходит же каждый второй в дольчегаббане и не брезгует, еще и кач-во нахваливает, ругаются, кто лучше габбану шьет - китайцы или турки.... я не к тому что это плохо, я к тому что это ТАК... и некоторые мои знакомые покупая например настоящего Ralph Lauren могут легко купить и подделку...
    у этого явления наверное очень много самых разных причин, мне видется несколько:
    - славяне очень любят наряжаться
    - у большинства населения не так уж все хорошо с финансами (мягко сказала...)
    - очень большой ассортимент "фирменного" за недорого - зачем платить больше
    - нередко вещи бывают действительно неплохого кач-ва на свои деньги (тут я всегда кричу что мне эти джинсы очень нравятся, только сдерите буковки)
    так вот... вещи фейк я тоже покупаю. духи фейк не пользуюсь (вот жду с содроганием одни с одного всем известного парф магазина - посмотрим...) духи - это все таки предмет роскоши, и то что на тебе, ближе к телу. на базовых вещах лучше не экономить. это очень портит картину. лучше сэкономить на надцатой кофточке...

3. The Following User Says Thank You to Vita For This Useful Post:
    lippshain (25.12.2012)

Новичок
    Said Thank You
    5
    Как по мне, то лучше иметь мало, но хорошего. Я за оригинал по приличной цене.

5. The Following User Says Thank You to K-babe For This Useful Post:
    hikko (08.01.2013)

Наблюдатель
    Конечно, оригинал! Кроме всего вышесказанного, производители следят за составом, что бы, как банально это не звучит, запах не приносил нам вреда, типа аллергии; и в оригинальных ароматизаторах присутствуют натуральные эфирные масла, а не синтетические)

Новичок ZVEZDA
    Адреса
    Украина г.Киев
    Said Thank You
    3
    Хочу сказать однозначно (имея интернет магазин лицензионной парфюмерии), лицензия сейчас более востребована. Не каждый может себе позволить духи за 800 грн и больше.

Модератор Алиса
    Адреса
    Харьков)
    Said Thank You
    435
    Цитата Повідомлення від ZVEZDA Переглянути повідомлення
    Хочу сказать однозначно (имея интернет магазин лицензионной парфюмерии), лицензия сейчас более востребована. Не каждый может себе позволить духи за 800 грн и больше.
    С какого потолка взята цена 800 гривен?

Есть оригинальная парфюмерия намного дешевле. Благо парфюмерный рынок очень разнообразен.

V.I.P. Dunechka
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    666
    Цитата Повідомлення від militka Переглянути повідомлення
    Конечно, оригинал! Кроме всего вышесказанного, производители следят за составом, что бы, как банально это не звучит, запах не приносил нам вреда, типа аллергии; и в оригинальных ароматизаторах присутствуют натуральные эфирные масла, а не синтетические)
    А почему вы решили, что натуральные эфирные масла не вызывают аллергию Они очень даже могут вызвать аллергию, да еще какую

10. The Following User Says Thank You to Dunechka For This Useful Post:
    bege (19.03.2013)

Новичок ZVEZDA
    Адреса
    Украина г.Киев
    Said Thank You
    3
    Цитата Повідомлення від Алиса Переглянути повідомлення
    С какого потолка взята цена 800 гривен?

Есть оригинальная парфюмерия намного дешевле. Благо парфюмерный рынок очень разнообразен.
    Достойные и самые востребованные бренды Шанель, Диор, Дольче & Габбана, Гуччи... дешевле не стоят, а то и дороже (говорю о максимальных объемах).

Модератор Алиса
    Адреса
    Харьков)
    Said Thank You
    435
    Цитата Повідомлення від ZVEZDA Переглянути повідомлення
    Достойные и самые востребованные бренды Шанель, Диор, Дольче & Габбана, Гуччи... дешевле не стоят, а то и дороже (говорю о максимальных объемах).
    Достойные кого?
    Ну почему же...Можно найти и дешевле.

Новичок ZVEZDA
    Адреса
    Украина г.Киев
    Said Thank You
    3
    Цитата Повідомлення від Алиса Переглянути повідомлення
    Достойные кого?
    Ну почему же...Можно найти и дешевле.
    Можно найти.... и скорее всего, лицензионную подделку!

Схожі теми

1. Відповідей: 21
    Останнє повідомлення: 22.06.2019, 23:27
  2. Реплика либо Оригинал
    від Schwarze Fee в розділі Декоративная косметика
    Відповідей: 50
    Останнє повідомлення: 17.11.2011, 00:34

Мітки цієї теми