Сторінка 1 з 6 12345 ... ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 53

Тема: DEMODEX.кто вылечился?

Новичок
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    2

вопрос DEMODEX.кто вылечился?

Дорогие девушки!!хотелось бы открыть актуальную тему - лечение демодекса.Кто сталкивался с этим, какие рекомендации по лечению, уходу. Посоветуйте врача.

V.I.P. Alyona
    Адреса
    Киев
    Said Thank You
    2057
    Привет! Вообще-то такой диагноз уже не ставят
    А обращаться лучше в местный КВД.

Новичок
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    2
    а какой ставят??

V.I.P. Stilist-Airin
    Said Thank You
    1291
    ставят,демодекс(демодекоз) это клещ.который живет на коже,ресничках,бровях. анализ лучше сдавать в квд(не в частных клиниках) тпм же назначают лечение,в основном средство для умывания,протирки,мази,иногда гормональные.

V.I.P. Schwarze Fee
    Said Thank You
    632
    Сейчас при лечение в любой клинике у дерматолога,сразу же отправляют на такой анализ,даже если у тебя на лице всего 1 прыщик.Мне делали в КВД,бесплатно)Довольно неприятная процедура,(тут то я поняла почему называют соскоб на демодекоз)когда металлической штучкой царапают лицо,затем выдирают реснички,по 1 шт.с глаза)Потом лицо печёт нереально)Может я такая чувствительная..У меня тьху-тьху ничего не нашли..Лечение назначали от демодекозаПару болтушек,одна из них жирная,2 печёт так что я материлась от возмущения,к тому же воняет..Попользовалась я этим "чудом "8 дней и забросила..жирная болтушка забила поры,а 2 пересушила кожу..Так вот я налечилась у дерматолога

6. The Following 3 Users Say Thank You to Schwarze Fee For This Useful Post:
    mar1sha (05.01.2013),Stilist-Airin (05.01.2013),wings4500 (05.01.2013)

V.I.P. Stilist-Airin
    Said Thank You
    1291
    Цитата Повідомлення від Schwarze Fee Переглянути повідомлення
    Сейчас при лечение в любой клинике у дерматолога,сразу же отправляют на такой анализ,даже если у тебя на лице всего 1 прыщик.Мне делали в КВД,бесплатно)Довольно неприятная процедура,(тут то я поняла почему называют соскоб на демодекоз)когда металлической штучкой царапают лицо,затем выдирают реснички,по 1 шт.с глаза)Потом лицо печёт нереально)Может я такая чувствительная..У меня тьху-тьху ничего не нашли..Лечение назначали от демодекозаПару болтушек,одна из них жирная,2 печёт так что я материлась от возмущения,к тому же воняет..Попользовалась я этим "чудом "8 дней и забросила..жирная болтушка забила поры,а 2 пересушила кожу..Так вот я налечилась у дерматолога
    если не нашли - зачем лечение???странніе,лечение демодекса очень агрессивное для кожи и для профилактики его не проводят,в которій раз удивляюсь нашим "светилам" дерматологии.иногда от их назначений волосы дыбом становятся

8. The Following 2 Users Say Thank You to Stilist-Airin For This Useful Post:
    Schwarze Fee (05.01.2013),wings4500 (05.01.2013)

V.I.P. Schwarze Fee
    Said Thank You
    632
    И я о том же..Потратила в районе 1 000 за 2 приёма у этого доктора,ничего не вылечила,но зато стала умнее)

10. The Following User Says Thank You to Schwarze Fee For This Useful Post:
    wings4500 (05.01.2013)

V.I.P. Dunechka
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    666
    Цитата Повідомлення від Schwarze Fee Переглянути повідомлення
    То что не нашли с первого раза - не факт что его нет, мне 4 раза делали соскоб, на 5 нашли (поменяла КВД) даже под микроскопом показали, врачи знают, что найти клещ трудно и могут назначить поверхностное лечение, если видят признаки!!! лечение было комплексное, таблетки во внутрь, умывание, протирание лица и мазь.
    8 дней совсем мало, зря забросила, демодекс сам не проходит, а со временем становиться все хуже!!!

12. The Following 2 Users Say Thank You to Dunechka For This Useful Post:
    Schwarze Fee (06.01.2013),wings4500 (06.01.2013)

Новичок
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    2
    Dunechka , подскажите, в каком КВД вы сдавали анализы ? и если можно, какие лекарства вам назначали?

V.I.P. Schwarze Fee
    Said Thank You
    632
    Цитата Повідомлення від Dunechka Переглянути повідомлення
    То что не нашли с первого раза - не факт что его нет, мне 4 раза делали соскоб, на 5 нашли (поменяла КВД) даже под микроскопом показали, врачи знают, что найти клещ трудно и могут назначить поверхностное лечение, если видят признаки!!! лечение было комплексное, таблетки во внутрь, умывание, протирание лица и мазь.
    8 дней совсем мало, зря забросила, демодекс сам не проходит, а со временем становиться все хуже!!!
    Не знаю насколько были предпосылки для такого лечения,даже лаборант делавший соскоб сказала что его нету,это чисто формальность,без такого соскоба лечения сейчас не назначают,да и диагноз не поставят)

Мітки цієї теми