Показано з 1 по 6 з 6

Тема: Появилась новая косметика Lamerel из Израиля, кто-нибудь пользуется?

Наблюдатель

Появилась новая косметика Lamerel из Израиля, кто-нибудь пользуется?

Доброго времени суток всем форумчанкам! Я тут недавно была на тестировании новой израильской косметики Lamerel (Ламерель). Она предназначена для женщин после 30 лет (омолаживающая) с сухой и нормальной кожей. Я как раз такой и являюсь, вот почему пошла на тест. Процедура стоит 700 руб., длилась она приблизительно 50 минут. Как сказала мне косметолог, комплекс состоит из 5 этапов, все я не запомнила, но мне точно понравился этап чистки и увлажнения, а вот в процессе этапа омоложения я испытывала некий дискомфорт, так как кожу немного пощипывало. В целом, эффект от процедуры меня впечатлил, кожа стала намного свежее, синяки под глазами ушли, и на ощупь лицо стало бархатистое. Мне понравилось, набор предложили купить, но я не стала, решила походить сначала к ним на процедуры и узнать здесь ваше мнение, кто регулярно пользуется этими кремами.

RIN RIN поза форумом
    Наблюдатель
    О-ооо, я как раз пользуюсь данной косметикой, купила тоже после регулярных походов на процедуры. Так намного дешевле получается. Пользуюсь уже где-то месяца три, результаты меня вполне удовлетворяют. Морщины злополучные под глазами, которые всегда выдавали мой возраст, стали значительно меньше.

Наблюдатель
    Ой, да Вы что, может и действительно купить попробовать себе этот набор. Мне тоже нужно под глазами морщинки убрать, а еще хочу кожу на шеи и груди омолодить, а в Ламереле, я слышала, что есть специальное средство для кожи этой области.

RIN RIN поза форумом
    Наблюдатель
    Конечно, если есть такая возможность, то купите. Все мелкие морщины под глазами данный комплекс точно уберет. И средство, о котором вы пишите, которое омолаживает шею и грудь есть - это гель-лифтинг с тонизирующим эффектом для лица и зоны декольте.

Наблюдатель
    Я купила по вашей рекомендации. Только взяла не набор, на сертификат на 10 процедур. Да, уже сходила на пять, мне очень понравилась косметика. Она реально улучшает упругость кожи, подтягивает тургор и делает лицо более эластичным!

V.I.P. Alyona
    Адреса
    Киев
    Said Thank You
    2057
    У вас раздвоение личности?
    Какие 700 рублей? Хотя бы посмотрели, что форум харьковский, прежде чем свою косметику рекламировать.

Схожі теми

1. Кто-нибудь покупал косметику в Органічній крамниці?
    від Diano4ka в розділі Отзывы об интернет магазинах косметики и парфюмерии
    Відповідей: 5
    Останнє повідомлення: 07.11.2014, 17:44
  2. Кто пользуется Holly land
    від lelic в розділі Косметика по уходу за лицом
    Відповідей: 42
    Останнє повідомлення: 22.01.2014, 12:45
  3. Vichy - кто пользуется?
    від Vita в розділі Косметика по уходу за лицом
    Відповідей: 63
    Останнє повідомлення: 20.08.2012, 11:29
  4. Зимний уход: идеальный зимний крем - кто чем пользуется?
    від Калисто в розділі Косметика по уходу за лицом
    Відповідей: 70
    Останнє повідомлення: 09.02.2012, 15:57

Мітки цієї теми