У кого есть веснушки или пигментные пятна на лице, поделитесь опытом.
У кого есть веснушки или пигментные пятна на лице, поделитесь опытом.
я так понимаю интересует опыт осветления кожи?есть ряд косметических средств направленных на осветление пигментации,а также очень важно защищать кожу от солнца
Может кто-то пользовался специальными кремами- какой эффект? Мне пока помогает только тоник Биокон осветляющий, хотелось бы более действенный уход.
в проф линиях много средств для осветления пигментации,но ими лучше пользоватся в сезон неактивного солнца,или обязательно или обязательно использовать кремом с защитой
В орифлейме есть серия "Защита и осветление", о которой хорошие отзывы. В этой серии концентрированное средство против пигментации и крем против пигментации с SPF 20 "Защита и осветление". Концентрированное средство наносится конкретно на пятнышки, а крем на все лицо.Пигментные пятна уменьшаются за 4 недели. В результате гиперпигментация становится менее заметной, а цвет лица – более ровным, свежим и здоровым.
В его состав входит экстракт лакрицы, который известен своими осветляющими и смягчающими свойствами. Он снижает активность тирозиназы – фермента, отвечающего за выработку меланина. В составе косметических средств лакрица возвращает коже естественное сияние и здоровый цвет лица. А комплекс Biowhite (100% натуральный комплекс) – комбинация витамина С и эффективных растительных ингредиентов – предотвращает появление очагов гиперпигментации, замедляя синтез меланина. Также эта серия содержит антиоксиданты, защищающие кожу от внешних раздражителей и негативных воздействий, и солнцезащитные агенты, благодаря которым кожа защищена от УФ-излучения и дальнейшего формирования пигментных пятен.
В общем, эта серия способствует осветлению существующих пигментных пятен и предотвращает появление новых.
Вы все пробовали, о чём пишете?
Или просто сдираете описание с сайта?))))
Многое пробовала я, некоторое описываю по отзывам своих клиентов и других консультантов. Я хожу на разные семинары, мастер-классы, где рассказывают о продукции. То, что не очень хорошее, я рекомендовать не буду. Мне не нужо лишь бы продать, я ищу постоянных клиентов, которые были бы довольны тем, что получили. А не выслушивать потом, что ты мне втулила.
Останній раз редагувалося Акулка; 20.06.2010 в 15:32.
уже думала создавать отдельную тему, но нашла эту.
как бы особых жалоб у меня на свою кожу нет, но с приходом весны...о, ужОс!!!...эти веснушки - это не просто веснушки, я уже подозреваю, что это нечто в дальнейшем стремящееся перерасти в пигментные пятна. по крайней мере, парочка таких на лице уже есть
никогда в жизни не пользовалась ничем осветляющим, в данный момент - просто увлажняющим кремом с СПФ-защитой, но понимаю, что надо что-то делать.
Ори (не знаю за конкретно эту линию) в целом мне не нравится - подруга занималась им, так что я перепробовала довольно много средств, крема все равно так или иначе не делают всего, что заявлено в их описании.
так что, девочки, если кто из аптечной косметики или люкса знает хорошее средство для выравнивания цвета лица, поделитесь плиз
у вас сейчас гормональная перестройка организма,поэтому кожа так реагирует на солнце,во время беременности и кормления грудью лучше не принимать мер по осветлению кожи а пользоваться средствами с высоким спф,также желательно не находится с открытым лицом на солнце(по-мере возможности)
а потом уже смотреть как поведет себя кожа - бывают случаи,когда веснушки и мелкие пятна становятся практически незаметными,также много вариантов осветления - пилинги ,отбеливающие программы и т.д,но их лучше проводить в неактивный солнечный сезон(октябрь-февраль)
спасибо за совет))
значит, будем отслеживать, что дальше с кожей твориться станет