Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 20

Тема: "Покровский" на Советской

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054

"Покровский" на Советской

Вот Anastazi в темке про основы для теней упомянула магазинчик "Покровский" на Советской, и я решила создать под него отдельную темку, потому что:
    а) захожу в него практически ежедневно и взгляд естественным образом упирается в витрину с баночками и тюбиками даже если иду за булочками/салатиками
    б) продукция у них весьма разнообразная: есть и Bourjois - Pupa - L`Oreal, но рядом с ними и Lancome - YSL - Dior, а кроме того часто встречаются наборчики мини-средств Clinique, Dior, Lancome в косметичках, чего в других магазинах особо не встречаю

Вот и интересует меня, стоит ли доверять этому магазину, что у них за продкция, качество? Вопрос в первую очередь к Anastazi, потому что она на меня эти мысли и навеяла Вы что-то уже там покупали, все качественное? А в сравнении с другими магазинами? Цены там, кстати, неплохие

Новичок
    В нашем мире слепо доверять нельзя никому)))) Ну а если серьезно, то не знаю даже что сказать: раньше мне очень нравилась косметика буржуа, я всегда ее покупала этом магазинчике, но в последнее время что-то она меня подводить начала. Возможно, это грешок магазина, а не производителей, потому что кто-то (извините, запамятовала кто отписался) из участниц форума отзывался о блесках очень хорошо,когда у меня к ним были претензии.
    Но косметика ПуПа ни разу еще не попадалась плохого качества, я ей полностью довольна- я брала пудру, карандаши для глаз , блески ... без нареканий на качество)))
    Лореалевские блески очень порадовали !!!
    Кстати, и духи брала тоже там- как для непрофессионального парфюмера ,весьма неплохие... И стойкость, и запах оказались достойными внимания...
    Все весьма не дорого, и приятные женщины-продавщицы еще делают скидку, если берешь не одну вещь, а хотя бы парочку ))))

Если честно, на цены не сравнивала с другимим магазинами...

V.I.P. Манилова
    Адреса
    Салтовка
    Said Thank You
    13
    а где именно на салтовке ??

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    Цитата Повідомлення від Манилова Переглянути повідомлення
    а где именно на салтовке ??
    покровский - это на советской (метро), пл. Конституции, недлеко от Детского мира. Но это не Салтовка

5. The Following User Says Thank You to Vita For This Useful Post:
    Машенька (04.01.2011)

V.I.P. Манилова
    Адреса
    Салтовка
    Said Thank You
    13
    Цитата Повідомлення від Vita Переглянути повідомлення
    покровский - это на советской (метро), пл. Конституции, недлеко от Детского мира. Но это не Салтовка
    )))) была опечатка или было написано что на советской? Или я неправильно прочитала ))))

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    то жара опечатки вроде не было, я в первом посте ничего не меняла с момента его создания

V.I.P. Манилова
    Адреса
    Салтовка
    Said Thank You
    13
    какой кошмар !!!! А я ведь уверенно прочитала, Покровский на Салтовке ))))) Да, будем валить всё на жару ))

V.I.P.
    Said Thank You
    5
    Покровский очень даже неплохой магазинчик, точнее отдел в магазинчике))) Периодически заскакиваю за покупками))

Почетный посетитель Oksidgengirl
    Адреса
    Харьков, центр
    Said Thank You
    14
    Заходила перед 8 марта туда. цены на парфюмерию высоковаты. насторожила то, что с ходу от всех духов стали отнимать -25%. не знаю стоит ли верить им.

Почетный посетитель Krasaonline
    Адреса
    Kharkov Centre
    Said Thank You
    34
    Выбор там на самом деле интересный. Есть много пробников в ампулах. Есть подозрение, что везут в Америки, закупают на Ибее, не худший вариант. Про цены не знаю. Я когда туда подхожу обычно, тетка из-за прилавка начинает на меня так выразительно смотреть типа -чего вы тут смотрите на витрину, но ничего не спрашиваете? Недостаток маленьких магазинов :\ Духи я бы там скорее купила, чем не купила, если это касаетс не массовки, а чего-то редкого.

Схожі теми

1. Nivea "Красивая кожа": отзывы и впечатления
    від Алиса в розділі Косметика по уходу за лицом
    Відповідей: 15
    Останнє повідомлення: 21.03.2017, 15:04
  2. Магазины косметики и парфюмерии "Лалита"
    від Алиса в розділі Магазины косметики и парфюмерии
    Відповідей: 11
    Останнє повідомлення: 03.04.2011, 02:11

Мітки цієї теми