-
V.I.P.
Ароматерапия и ароматические ванны
Девочки, поделитесь-ка, кто увлекаеться ароматерапией и аромаваннами? Я жутко хочу купить какое-нибудь арома-масло, но не имею представления, что с ним потом делать, а главное как. Что посоветуете?
-
-
Модератор
самое простое, что я знаю - добавить в ванну несколько капелек масла, желательно перед этим уже набрать тепленькой водички, чтоб по ванной комнате пошел пар - я так делаю ребенку с эвкалиптовым и пихтовым маслом - но это для иммунитета
-
-
V.I.P.
несколько капель на ванну, я правильно поняла ? (не маловато )
-
-
Модератор
можт для взрослой версии можно и побольше, я вначале тоже думала что пару капель эффекта не даст: но в напаренной ванной эти несколько капель дают таааккоой аромат!
-
-
V.I.P.
спасибо буду пробовать, я уже присматриваю в аптеках различные масла
-
-
Модератор
мне педиатр, которая любит всякие арома-штучки, советовала масло поискать чешское, вроде было в аптеке на советской возле ощадбанка, той же фирмы еще косметика, вроде, неплохая у них же. Я правда так и не дошла, а муж сказал, что вроде не было у них чешских масел...
-
-
V.I.P.
а что они по цене, очень дорогие ??
-
-
V.I.P.
летом, по такой жаре и не какая арома ванна не нужна )))
-
-
V.I.P.
оч нравится зимой ванна с маслом для ароматерапии от Натура Биссе, называется питательное аромамасло Nutritiv Natura Bisse
-
-
V.I.P.
Девчонки, а здесь - http://www.ukrboard.com.ua/ru/board/r-42/p-1/ никто не покупал средства для ван? Смотрю столько разных вккусняшек есть, но пока ничего на этом сайте не брала. Как думаете, стоит? Цены вроде приемлемые...
-