Обсуждаем фотосессии!
Знаю салон, в котором можно делать фотосессию. Мастера полностью вас готовят, как визаж, так и парикмахер. Можно создать образ который Вы захотите. Видела их работы, впечатляет !
Обсуждаем фотосессии!
Знаю салон, в котором можно делать фотосессию. Мастера полностью вас готовят, как визаж, так и парикмахер. Можно создать образ который Вы захотите. Видела их работы, впечатляет !
может фотки выложить, или ссылочку дать !! Неужто никто никогда не задумывался сделать своЁ портфолио, а может даже и семьи !!!!
сейчас очень популярно с детками делать фотосессию, на др например ребеночка: красотища получается!!! фотографы обычно еще всяких прикольчиков добавляют, идеи для фотосессии, но не банальный фотошоп, а качественная стилизация, или костюмы, или постановки оригинальные, сам ребенок и с родителями тоже.
Ну перед свадьбой это уже классика.
Еще сейчас модно девушке подарить фотосессию - на др или 8 марта спросом пользуется )))))))))))))))
Мне вот интересно было бы чтоб фотограф и стилист на свой взгляд подобрали образ и стиль - а потом со стороны посмотретьВот на свадьбе визажист меня абсолютно точно угадала - все было мое, хотя мы заранее визаж особо не обсуждали даже, она профи конечно! А вот на школьный выпускной я себя до сих пор на фото не узнаю - вообще образ не мой
Останній раз редагувалося Stilist-Airin; 22.06.2010 в 09:44.
кто собираеться в скором времени замуж выходить , советую посетить салон Чикаго, я сегодня у них была и видила Отличнейшие работы !! Кстати они делают обложку на журнал "Сезон свадеб" в харькове ))))
мне тоже предлагали модель на обложку сделать,но это был бы большой удар по-моему бюджету,![]()
так а какой тогда смысл для салона ??? Реклама??
Девочки, давно хочу найти просто обалденного фотографа, и сделать себе 15-20 фотографий, как говорится, в полной красоте на память потомкам
Подскажите координаты хороших спецов, которые творят чудеса, т.е. "из цариц делают богинь"![]()