Сторінка 1 з 19 1234511 ... ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 183

Тема: фотосессия: обсуждаем где, кто и как? ;)

V.I.P. Манилова
    Адреса
    Салтовка
    Said Thank You
    13

фотосессия: обсуждаем где, кто и как? ;)

Обсуждаем фотосессии!
    Знаю салон, в котором можно делать фотосессию. Мастера полностью вас готовят, как визаж, так и парикмахер. Можно создать образ который Вы захотите. Видела их работы, впечатляет !

V.I.P. Манилова
    Адреса
    Салтовка
    Said Thank You
    13
    может фотки выложить, или ссылочку дать !! Неужто никто никогда не задумывался сделать своЁ портфолио, а может даже и семьи !!!!

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    сейчас очень популярно с детками делать фотосессию, на др например ребеночка: красотища получается!!! фотографы обычно еще всяких прикольчиков добавляют, идеи для фотосессии, но не банальный фотошоп, а качественная стилизация, или костюмы, или постановки оригинальные, сам ребенок и с родителями тоже.
    Ну перед свадьбой это уже классика.
    Еще сейчас модно девушке подарить фотосессию - на др или 8 марта спросом пользуется )))))))))))))))

Мне вот интересно было бы чтоб фотограф и стилист на свой взгляд подобрали образ и стиль - а потом со стороны посмотреть Вот на свадьбе визажист меня абсолютно точно угадала - все было мое, хотя мы заранее визаж особо не обсуждали даже, она профи конечно! А вот на школьный выпускной я себя до сих пор на фото не узнаю - вообще образ не мой

V.I.P. Stilist-Airin
    Said Thank You
    1291
    мы с фотографом делаем такие фотосессии - прическа,макияж,аксессуарыможно сделать различные стилизации(ретро,стиляги,под какой-нибудь фильм),можно сделать несколько разных образов - от натурального к вамп или секси и т.д... вариантов множество
    вот пример работ
    Останній раз редагувалося Stilist-Airin; 22.06.2010 в 09:44.

V.I.P. Манилова
    Адреса
    Салтовка
    Said Thank You
    13
    кто собираеться в скором времени замуж выходить , советую посетить салон Чикаго, я сегодня у них была и видила Отличнейшие работы !! Кстати они делают обложку на журнал "Сезон свадеб" в харькове ))))

V.I.P. Stilist-Airin
    Said Thank You
    1291
    мне тоже предлагали модель на обложку сделать,но это был бы большой удар по-моему бюджету,

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    Цитата Повідомлення від Stilist-Airin Переглянути повідомлення
    мне тоже предлагали модель на обложку сделать,но это был бы большой удар по-моему бюджету,
    а почему? мне всегда казалось что сделать модель на обложку - это наоборот, хорошо оплачиваемая работа

V.I.P. Stilist-Airin
    Said Thank You
    1291
    Цитата Повідомлення від Vita Переглянути повідомлення
    а почему? мне всегда казалось что сделать модель на обложку - это наоборот, хорошо оплачиваемая работа
    я тоже так думала и очень обрадовалась когда мне позвонили и предложили,но,как оказалось если делать модель на обложку какого-либо рекламного журнала(свадебный и т.д..),то плачу я,а не мне,вот такой нонсенс

V.I.P. Манилова
    Адреса
    Салтовка
    Said Thank You
    13
    так а какой тогда смысл для салона ??? Реклама??

V.I.P.
    Said Thank You
    5

Профессиональные фотографии!

Девочки, давно хочу найти просто обалденного фотографа, и сделать себе 15-20 фотографий, как говорится, в полной красоте на память потомкам
    Подскажите координаты хороших спецов, которые творят чудеса, т.е. "из цариц делают богинь"

Мітки цієї теми