Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 36

Тема: Парфюмерия из дьюти фри

V.I.P. Манилова
    Адреса
    Салтовка
    Said Thank You
    13

Парфюмерия из дьюти фри

Я уже не первый раз беру туалетную воду и духи в дьюти фри, там намного дешевле. Вот только нужно знать что ты хочешь, т.е. сдесь походить понюхать, а туда уже прийти с точным названием. У кого есть возможность, советую

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    поддерживаю!!! читала с таможенных правилах и просто про французское, например, законодательство: у них все оччень строго с конрафактом. они, наивные, даже не понимают, что у нас 99% процентов парфюмерии и одежды - чистая подделка, только есть более прилично сделанная, а есть откровенное.... Была у меня одна истрия с французами, когда я на ужин вышла в маечке из роста за 90 грн - АРМАНИ )))))))))) но они же все восторгались моделью и качеством, и ни один не поверил что это подделка, даже когда я им все как на духу про нашу торговлю изложила )))
    Я это все к тому что в duty-free европейских стран, по моему мнению, подделок однозначно не будет!!! И цены там действительно неплохие, хотя не такие дешевые как в наших инет-магазинах )))))

V.I.P. Манилова
    Адреса
    Салтовка
    Said Thank You
    13
    представляю их удивление об услышанном ))))) интересно чтоб они подумали попав к нам на барабас )))

V.I.P.
    Said Thank You
    25
    подумали бы -вот она мекка для европейских юристов))))

V.I.P. Манилова
    Адреса
    Салтовка
    Said Thank You
    13
    или даже, задумались организовать поездку на БараБаШОва ))))) оценить достопримечательности ))

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    )))))))))))))))) надо им экскурсию оргинизовать - типа украинский аутлет ))))))))))))))))) тут можно целую новую туристическую отрасль организовывать ))

V.I.P. Манилова
    Адреса
    Салтовка
    Said Thank You
    13
    мне кажеться их мОЗг взорвЁтся )))) от увиденного

Посетитель
    Said Thank You
    1
    по-поводу ориг. парфюмерии на барабане, то цены там выше, чем в дьютике, а вот в оригинальности можно и посомневаться, никогда не покупаю косметику на барабане и вам не советую, в супермаркете и то дешевле и качественей

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    Цитата Повідомлення від Ляля Переглянути повідомлення
    по-поводу ориг. парфюмерии на барабане, то цены там выше, чем в дьютике, а вот в оригинальности можно и посомневаться, никогда не покупаю косметику на барабане и вам не советую, в супермаркете и то дешевле и качественей
    никто об "оригинальности" барабан-продукции и не говорит, естественно! как можно верить что там есть что-то настоящее???

V.I.P. Oles'ka
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    204
    Цитата Повідомлення від Vita Переглянути повідомлення
    Я это все к тому что в duty-free европейских стран, по моему мнению, подделок однозначно не будет!!! И цены там действительно неплохие, хотя не такие дешевые как в наших инет-магазинах )))))
    Но это точно можно сказать про европейские duty-free. А вот, к примеру, турецким, я не очень доверяю

Схожі теми

1. Парфюмерия с ароматом розы!
    від Mavka в розділі Парфюмерия
    Відповідей: 72
    Останнє повідомлення: 07.11.2017, 14:52
  2. Винтажная парфюмерия
    від margor в розділі Парфюмерия
    Відповідей: 29
    Останнє повідомлення: 25.07.2011, 17:05

Мітки цієї теми