Я уже не первый раз беру туалетную воду и духи в дьюти фри, там намного дешевле. Вот только нужно знать что ты хочешь, т.е. сдесь походить понюхать, а туда уже прийти с точным названием. У кого есть возможность, советую
Я уже не первый раз беру туалетную воду и духи в дьюти фри, там намного дешевле. Вот только нужно знать что ты хочешь, т.е. сдесь походить понюхать, а туда уже прийти с точным названием. У кого есть возможность, советую
поддерживаю!!! читала с таможенных правилах и просто про французское, например, законодательство: у них все оччень строго с конрафактом. они, наивные, даже не понимают, что у нас 99% процентов парфюмерии и одежды - чистая подделка, только есть более прилично сделанная, а есть откровенное.... Была у меня одна истрия с французами, когда я на ужин вышла в маечке из роста за 90 грн - АРМАНИ )))))))))) но они же все восторгались моделью и качеством, и ни один не поверил что это подделка, даже когда я им все как на духу про нашу торговлю изложила )))
Я это все к тому что в duty-free европейских стран, по моему мнению, подделок однозначно не будет!!! И цены там действительно неплохие, хотя не такие дешевые как в наших инет-магазинах )))))
представляю их удивление об услышанном ))))) интересно чтоб они подумали попав к нам на барабас )))
подумали бы -вот она мекка для европейских юристов))))
или даже, задумались организовать поездку на БараБаШОва ))))) оценить достопримечательности ))
)))))))))))))))) надо им экскурсию оргинизовать - типа украинский аутлет ))))))))))))))))) тут можно целую новую туристическую отрасль организовывать ))
мне кажеться их мОЗг взорвЁтся )))) от увиденного
по-поводу ориг. парфюмерии на барабане, то цены там выше, чем в дьютике, а вот в оригинальности можно и посомневаться, никогда не покупаю косметику на барабане и вам не советую, в супермаркете и то дешевле и качественей