Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 12

Тема: Космоцевтика Danne! Кто пользовался?

Новичок
    Said Thank You
    3

вопрос Космоцевтика Danne! Кто пользовался?

Девченки кто-нибудь пользовался косметикой DANNE?
    Сходила к косметологу на чистку, так как кожа лица жирного типа и пористая. Она посоветовала эту косметику, так как она якобы лечебная. Процедуры тоже на ней делала. Я взяла на пробу по 5 мл - в шприц набрали: умывалку и гель для жирной кожи. 3й день пользуюсь - вроде ничего, но дальше посмотрим.
    Вот хотела узнать отзывы, может кто уже давно ей пользуется. Так как по цене она стоит "прилично", не хотелось бы выкидывать деньги попусту! Буду очень благодарна!!!!

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    Цитата Повідомлення від Marynalove Переглянути повідомлення
    Девченки кто-нибудь пользовался косметикой DANNE?
    Сходила к косметологу на чистку, так как кожа лица жирного типа и пористая. Она посоветовала эту косметику, так как она якобы лечебная. Процедуры тоже на ней делала. Я взяла на пробу по 5 мл - в шприц набрали: умывалку и гель для жирной кожи. 3й день пользуюсь - вроде ничего, но дальше посмотрим.
    Вот хотела узнать отзывы, может кто уже давно ей пользуется. Так как по цене она стоит "прилично", не хотелось бы выкидывать деньги попусту! Буду очень благодарна!!!!
    как вам эффект после трех дней использования? а что за фирма, где производится?
    я так понимаю, они сейчас активно продвигаются на наш рынок, а информации как-то не густо пока...

Новичок
    Said Thank You
    3
    Цитата Повідомлення від Vita Переглянути повідомлення
    как вам эффект после трех дней использования? а что за фирма, где производится?
    я так понимаю, они сейчас активно продвигаются на наш рынок, а информации как-то не густо пока...
    Честно говоря еще раз убеждаюсь что чудес не бывает. Первые три дня все очень устраивало, гель для умывания нежный не сушил. Кожа не жирнилась, но я думаю просто из-за чистки по-началу так всегда и с моими обычными средствами было. Потом все стало на свои места. Денег этих, как по-мне, не стоит. Если только есть лишние В общем думала-гадала, не буду я покупать. Хорошо что взяла попробовать!
    Косметика производиться в США. Ссылки будут позже так-как я недавно зарегестировалась.
    Останній раз редагувалося Marynalove; 22.02.2013 в 12:51.

4. The Following 2 Users Say Thank You to Marynalove For This Useful Post:
    Tina (22.02.2013),Vita (22.02.2013)

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    спасибо за отзыв ))) как минимум - будем знать что есть такая марка, очередная я если честно для себя поняла, что суть не в марках, а в поиске подходящего для вашей кожи средства... хотя на эксперименты регулярно тянет ))))

Новичок
    Said Thank You
    3
    Да,вы правы! Дорого, это еще не значит - что поможет)))

V.I.P. Stilist-Airin
    Said Thank You
    1291
    хорошая косметика,лечебная,но достаточно дорогая

8. The Following User Says Thank You to Stilist-Airin For This Useful Post:
    Marynalove (23.02.2013)

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    Цитата Повідомлення від Stilist-Airin Переглянути повідомлення
    хорошая косметика,лечебная,но достаточно дорогая
    ирочка, а что ты из нее пробовала? что там есть расчудесного, а то у меня потихонбку все заканчиваеся и я "навожу резкость" - чего есть в мире новенького и отличненького ))))

10. The Following User Says Thank You to Vita For This Useful Post:
    Marynalove (27.02.2013)

V.I.P. Stilist-Airin
    Said Thank You
    1291
    Витуль там много всего хорошего,но обучатся на ней нужно в другом городе,поэтому я пока ее досконально не изучила. но у тебя кожа хорошая и "ударная"косметика"(для решения проблем высыпаний,жиности,купероза и т.д...) тебе не нужна. а эта марка направлена как раз на лечение

12. The Following User Says Thank You to Stilist-Airin For This Useful Post:
    Vita (27.02.2013)

Новичок
    Said Thank You
    3
    Вот что пишут о свойствай космецевтики!

Миф: Говоря о космецевтике (cosmeceuticals), мы предполагаем косметику с лечебным эффектом, в состав которой входят лекарственные (фармологические) препараты (ингридиенты).

Правда: это не так - термин "космецевтика" является маркетинговым ходом косметических компаний, а космецевтическая продукция ни коем образом не является синонимом фармацевтической. Космецевтические препараты не подвергаются строгому контролю качества, обязательному для лекарств.

Новичок
    Said Thank You
    3
    Ссылки по теме http://www.danne.od.ua/ http://www.danne.od.ua/novosti/ http://danne.org.ua/

И еще одна про лечебную косметику: http://russianusa.tarima.org/cosmece...-medicine.html

15. The Following User Says Thank You to Marynalove For This Useful Post:
    Vita (27.02.2013)

Схожі теми

1. гидрофильное масло. кто-то пользовался?
    від ана-к в розділі Косметика по уходу за лицом
    Відповідей: 24
    Останнє повідомлення: 05.12.2014, 21:48
  2. Кто пользовался продукцией Белый кот?
    від Мирандина в розділі Курилка
    Відповідей: 12
    Останнє повідомлення: 04.11.2010, 15:47

Мітки цієї теми