Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 23

Тема: косметика концерна L'Oreal

V.I.P. Манилова
    Адреса
    Салтовка
    Said Thank You
    13

косметика концерна L'Oreal

Кто пользуеться Лореаль, какие есть мнения? Делимся отзывами!

Давно уже пользуюсь тональным Альянс перфект, и он мне очень нравиться. Но вот только недавно узнала, что они както еще не только на тон деляться, но еще и на буквы? Скажите, это так? Т.к. я обычно просила супруга купить, давала ему бутылочку и он покупал такойже, но в последний раз поехал без нее, а у него спросили а буква там какая?? Причем я даже не знаю какой буквой пользовалась Я, а возможности пойти в магазин и посмотреть самой у меня сейчас нет ((((

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    лореалем пользовалась много и часто, и сейчас тоже пользуюсь кое-чем. Меня в этой марке больше всего привлекает принадлежность к мега-концерну L'Oreal, куда входит и Lancôme, и YSL, Helena Rubinstein, Biotherm и еще куча всего. Все-таки эта гарантия какого-то уровня и качества. Плюс слышала, что многие технологии концерн "тестирует" на бюджетным марках типа L'Oreal и Garnier. Ну и наоборот, когда какие-то инновации уже "проданы" в люкс-сегменте, они их используют и в более дешевом, ну могут конечно и сэкономить

насчет тонального крема, его много обсуждали в темке про тональный крем - там путаница с названиями. У меня был из duty free - true match, но по сути это тот же alliance perfect, я потому про пудру у Маниловой и уточняла )))) Неплохой крем, пользовалась год, в конце просто надоел
    еще нравится блеск лореалевский glam shine, тушь неплохая Architect. Вот тени никогда не пробовала, и пудры тоже...
    Еще в duty-free покупала крем под глаза - очень понравился, аж сама удивилась. Ну и когда-то раньше были молочко и тоник, кремчики тоже - средненько, но вполне!

Цитата Повідомлення від Манилова
    давно уже пользуюсь тональным Альянс перфект,и он мне очень нравиться. но вот только недавно узнала, что они както еще не только на тон деляться, но еще и на буквы?? Скажите, это так?
    да, там буква и цифра, у меня был N4, точно запомнила, но он не светлый, я вообще беру всегда beige moyen/naturel или даже sable dore, то есть средние оттенки. Когда-то был у меня каталог, там объяснялась разница, но я, честно говоря, уже не вспомню деталей, но точно есть оттенки с буквами N, D, R, N4 - бежевый...

V.I.P. Манилова
    Адреса
    Салтовка
    Said Thank You
    13
    ))) и мне тоже он уже поднадоел, хотела поменять, ходила , смотрела, думала........ и решила всетаки купить тот же самый)))) побоялась эксперементировать !!! Во-первых тональные стоят не мало, но дело еще не в цене, дело в моей коже, она у меня уж ОчеНЬ превередливая, а лореаль мне нравица, вот и решила не париться ))))

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    правильно сделала я вот сменила его на Artdeco - пока привыкаю, он совсем другой; но лореаль думаю еще куплю и не раз.

V.I.P. Манилова
    Адреса
    Салтовка
    Said Thank You
    13
    там есть еще с красной наклейкой, не помню чем он отличаеться, вот хотела его еще попробовать, но уже второй раз прихожу а моего тона нет...

V.I.P.
    Said Thank You
    5
    Из Лореаля были блески для губ, помады, не в восторге....нравится только молочко для снятия макияжа, скрабики некоторые, была когда то пудра, неплохая, но 2-й раз не куплю.

V.I.P. taby
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    829
    у меня из лореаля много чего есть и было:
    часто покупаю туши, пробую разные, поэтом могу сказать, что раз на раз не попадает, сейчас эта новая "миллион ресниц"- не очень мне, до этого была двойная, тоже новая, в начале не нравилась, так как все ресницы в комок склеивала, а потом как подсохла немного стала очень даже нечего, давала хороший объем для рисниц, так как там есть база под тушь и мне даже кажется, что сами ресницы лучше от нее стали. еще была телескопик, хорошая, но для удлинения, объем не придает.
    тени лореаль у меня Литиция каста, цвета клевые, но у меня от них как-то в конце дня глаза воспаленные становятся, думаю это индивидуальная непереносимость какая-то.
    тонак Альянс перфект, бесконечный просто, ему уже больше 2 х лет и не думает засыхать и портиться, все меня в нем устраивает, кроме цвета, так как покупала срочно перед отъездом, взяла что было в магазине, вобщем он для меня светловат, но если учесть что пользуюсь я им только зимой, то как раз почти в тон.
    помады лореаль, есть 2 стойкие, в металлической упаковке, реально очень стойкие, на весь день, даже если есть и пить, но сушат губы сильно.
    смывка для глаз лореаль (жидкость, мягкое средство для снятия макияжа с глаз) вполне хороша, никаких недостатков
    смывка для глаз лореаль (дэмак эксперт молочко-тоник 2 в 1) мне не нравится, снимает не очень хорошо, много надо, щипет мне глаза, но это у меня глаза очень чувствительные и мне вобще никакое молочко не подходит, только жидкости и гели для умывания. А сестре мой нравится это средство.
    И мой фаворит- шампуни и средства по уходу за волосами Лореаль профессионал! стоит дешевле, чем многие люксовые марки, а эффект тот же. после этих шампуней обычными мыть уже не могу, очень заметна разница в виде волос.

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    а никто не рпобовал серию studio secret, у нас она вроде бы пока не появилась, но на итальянских сайтах в изобилии (и не только), попалась она мне тут и вспомнила еще одну хотелку

в тему дам ссылочки на статьи
    Studio Secrets Professional от L'Oréal Paris
    Коллекция L'Oréal Paris Studio Secrets Professional – 2010
    Чудо-тушь от L'Oréal Studio Secrets Professional – гаджет или революция?

самое интересное там основа под маияж и серия корректоров L'Oréal Paris Studio Secrets Professional, я б оспробовала, а на итальянском сайте еще заметила карандашик-корректор с кисточкой типа ИСЛ

Новичок
    Said Thank You
    1
    я просто поклонник лореаль. это самая лучшая косметика!!! у меня было наверное все что только можно и всем довольна. вот еслибы еще подешевле

V.I.P. Tina
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1930
    А у кого то были скраыбы для лица Лореаль? Я почему все пишут про их заоблачную цену? Тот лореаль что стоит в магазинах-потделка? Я вчера в мак.Метро на Алексеевке на скрабик пялилась, хотела купить, но подумала что для начала уточню у кого-нибудь...... Стоял он до 30 грн.....

Схожі теми

1. L'Oreal Professionnel
    від Loreal pr в розділі Торговый центр
    Відповідей: 26
    Останнє повідомлення: 23.09.2015, 12:56

Мітки цієї теми