-
Микродермабразия. Кто пробовал? Поделитесь опытом!
Вчера была на приеме у косметолога, делала комбинированную чистку лица. Кожа комбинированная, больше склонна к жирности, расширенные поры, множество комедонов. Она порекомендовала сделать несколько процедур МИКРОДЕРМАБРАЗИИ, чтобы очистить поры и сократить их, выровнять поверхность кожи и вернуть свежий вид и цвет лица.
У меня такие вопросы: может кто-то делал такую процедуру? Какие были показания к процедуре? Каким аппаратом делали процедуру? Каковы были результаты?
Буду рада любой инфе основанной на личном опыте )))))
-
-
У меня похожие проблемы, но косметолог рекомендовала делать микродермабразию для выравнивания лица (избавления от пятнышек после высыпаний). Речь не шла о чистке пор... Эта процедура призвана выравнивать рельеф, когда уже нет воспалительных элементов и камедонов. Я так и не решилась попробовать, так как это все же активное воздействие на кожу, и не известно какая будет реакция. Стоимость процедуры не маленькая, поэтому мне нужно быть уверенно в положительном результате ))) Хотелось бы тоже узнать мнение тех, кто уже попробовал.
-