Хотите выглядеть как с обложки журнала?
Онлайн-магазин ASOS.com объединил под собой более тысячи брендов различной ценовой категории, имеет еженедельные пополнения коллекций сотнями новых моделей. Помимо одежды и обуви, в магазине также представлены косметика, парфюмерия, ювелирные украшения, часы, сумки и аксессуары.
Экономия получается существенная – цены на идентичные товары в наших магазинах отличаются в 2-3 раза. К тому же, как и везде, Asos.com предлагает сезонные распродажи и различные скидки на различные виды товаров, а два раза в год сайт проводит финальные распродажи с очень большими скидками.
Кстати, сейчас там проходит межсезонная распродажа со скидкой 70% . Попасть на нее вы можете по этой ссылке www.asos.com/Women/
Преимуществом данного магазина является наличие размеров для миниатюрных женщин, пышных и беременных. Они находятся в отдельных разделах.
Еще один плюс - это возможность посмотреть вещь вживую. Под картинкой есть стрелочки, жмём на них и открывается видео, где модель дефилирует в этой одежде.
Посетив его однажды, Вы полюбите его навсегда!!! Самые последние модные тенденции+эксклюзив+демократичные цены! Просто рай для шопоголиков!
УСЛОВИЯ ВЫКУПА:
Комиссия - 0%!!!
Доставка бесплатная, плата за вес отсутствует!
Срок доставки - 1-2 недели . В отдельных случаях посылочка может и задержаться, но в любом случае приходит. Крайне редко случаются утери, в таком случае деньги возвращаю.
Выкупаю каждый день, сразу после оплаты! Долго не думаем, размеры БЫСТРО уходят, поэтому компанию на экспресс-доставку не собираю! Т.к. пока соберется компания, очень большая вероятность того, что Вашего размера уже не будет!!! К тому же Асос по своему усмотрению очень часто посылку весом более 2 кг разбивает на несколько и они едут стандартной доставкой. Если вдруг нужного размера нет, не расстраивайтесь! Дайте мне ссылку, будем следить. Как только появится - сразу выкупаю!
Настоятельно рекомендую не использовать фильтр! Он при отборе оооочень много товара "прячет" и Вы не увидите всего того, что есть на сайте, а лишь малую часть.
Оплата - 100% предоплата на карту Приватбанка. В правом верхнем углу сайта выбираем валюту - $USD.
Вещи в наличии:

наш 35-36
Приятных покупок!
Основная тема здесь и отзывы обо мне http://www.kidstaff.com.ua/tema-4815343.html
Меня зовут Наташа. С удовольствием отвечу на все интересующие вопросы!