Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 22

Тема: Как избавиться от мозолей?

Посетитель Масяня
    Said Thank You
    4

Как избавиться от мозолей?

у меня у подруги проблема, на мизинцах ног мозоли не сходят, прям как натоптыши. просто педикюр не помогает. может кто знает и подскажет как с ними справиться? или к какому специалисту сходить?

V.I.P. Stilist-Airin
    Said Thank You
    1291
    можно попробовать специальные смягчающие средства,в "геволь" есть очень много всего от мозолей и натоптышей

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    у меня вот мозолька одна не сходит уже с год почти, сначала однзначно мозолька была, а теперь уже на бородавочку стала похожа.... Педикюрша сказала идти удалять, а я боюсь )))) купила в аптеке какое-то масло и капли, буду пробовать ((((

Посетитель Масяня
    Said Thank You
    4
    вот у девчонки та же проблема. но наверно придеться все-таки удалять. это к дерматологу?

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    честно говоря не знаю точно, их вроде лазером удаляют быстро, где-то на советской вроде какой-то зеленый лазер, цитирую:
    Бородавки вызывает вирус папилломы человека при условии повреждения кожи (в любых местах) нарушений в работе иммунной системы. Эффективных препаратов, которые избавляют от вируса, просто не существует. В нашей клинике применяется современный метод борьбы с бородавками- лечение бородавок зеленым лазером.

Лазерное удаление обычных бородавок до 0,5 см в диаметре-150.0 грн
    Лазерное удаление обычных бородавок от 0,6 см до 1.0 см в диаметре-250.0 грн.
    Лазерное удаление подошвенных бородавок до 1.0 см в диаметре-350.0 грн.
    Лечение бородавок должно идти только под контролем врача, поскольку неправильное лечение может привести к значительному распространению, а также некоторые виды ВПЧ могут вызывать злокачественные новообразования.
    можно еще вартнером из аптеки попробовать, но многим не помагает

Почетный посетитель
    Said Thank You
    5
    В аптеке есть пластыри от бородавок, мозолей и натоптышей... В упаковке несколько пластырей, рекомендуют клеить их каждый день до схождения проблемы. Муж покупал, так у него после 5 пластырей мозоль-натоптыш прошел.

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    ух ты, что-то новенькое! а они дорогие? а то вартнер за 150 грн с отсутствией гарантии меня что-то не привлекает, пробовала масло и ферезол какой-то - не особо помагает что-то пока, сушит кожу сильно, но не выводит до конца

Почетный посетитель
    Said Thank You
    5
    Цитата Повідомлення від Vita Переглянути повідомлення
    ух ты, что-то новенькое! а они дорогие? а то вартнер за 150 грн с отсутствией гарантии меня что-то не привлекает, пробовала масло и ферезол какой-то - не особо помагает что-то пока, сушит кожу сильно, но не выводит до конца
    Да нет, мы брали упаковку - 6 пластырей, где-то за 40 грн. Название средства не помню.. В аптеке нужно спрашивать, они посоветуют.

9. The Following 2 Users Say Thank You to tani For This Useful Post:
    Vita (23.06.2010),Гуля (26.03.2012)

Посетитель Масяня
    Said Thank You
    4
    в аптеке посоветовали крем Карбодерм. вроде на форумах отзывы положительные.

V.I.P. Stilist-Airin
    Said Thank You
    1291
    многим нравится крем от мозолей "доктор биокон",но лично меня не особо впечатлил,хотя очень многие в полном восторге

Мітки цієї теми