Девочки, интересно мне вот - вам известны духи с феромонами? Пользовались ли вы такими? Какой эффект? Я никогда не пробовала, но мне было бы интересно попробовать. Но вот только не знаю где и что именно купить...
Девочки, интересно мне вот - вам известны духи с феромонами? Пользовались ли вы такими? Какой эффект? Я никогда не пробовала, но мне было бы интересно попробовать. Но вот только не знаю где и что именно купить...
есть инет-магазин специализированный - pheromon.com.ua
я правад в это все не верю. То, что запахам мы уделяем большое внимание - это да, и сознательно, и бессознательно. А вот в то, что свой естественный запах можно "подправить" какой-то химией - в такое мне не верится, и еще больше не верю что они будут действовать на каком-то бессознательном уровне...
Феромоны это очередной развод, про это уже написанно было не один раз) Очередной, умело придуманный, рекламный трюк, не более)
а я в это верю !! И с удовольствием бы их попробовала ))
Я бы тоже попробовала бы, только где их купить кроме инет-магазина...?![]()
А почему Вы не доверяете интернет-магазинами? Это самый прогресивный вид торговли на сегодняшний деньЕсли Вас интересуют духи с феромонами -обращайтесь, расскажу про них более подробно
Расскажите мне, очень интересно послушать вашу точку зрения, ведь уже давно известно, что это не более чем рекламный ход.
Это далеко не рекламный ход, если это касается средств, где содержится большой % феромонов. Как ни странно, как ни смешно, но действует. Такие вещи как Копулинол и Андростенонум с 90% содержанием феромона кто раз попробовал -всегда остаются довольны. Духи, где содержание феромона 5-15 % - покупаются ради любимого запаха, не более.
Довольны действием этих средств. Результаты у всех разные, смотря какая была постановленная цель. Действие сходное с афродизиаком