Сторінка 1 з 23 1234511 ... ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 225

Тема: Сколько у вас духов

Почетный посетитель
    Said Thank You
    5

Сколько у вас духов

Сколько видов ароматов, сколько флаконов духов имеется у вас? Не говорит ли вам муж (парень, МЧ) что-то типа: зачем тебе еще духи, если у тебя их и так полно?

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    вначале я духи покупала четкопо мере окончания предыдущего флакончика: то есть любила запах от и до, два параллельно терпеть не могла никак. Потом как-то накопилось у меня много подаренных духов (это у нас был вроде конфетно-букетного периода в отношениях с мужем) и было одновременно штучки 4-5, для меня это рекорд. Я вообще в аромат должна влюбиться: вот я хожу им и просто брежу, утром бегу душиться, на ночь - сама кайфую от запаха - значит мое, и тут как в отношениях - другого мне не надо, даже пробовать не тянет
    А потом как флакончик заканчивается - на поиски нового )))

Вот сейчас стоит 4 запаха, но ни один не вызывает бурю эмоций. Даже в Брокар специально хожу, чтоб "влюбиться" и никак... Жду своего вдохновения )))))))))))

Почетный посетитель
    Said Thank You
    5
    Я тоже раньше покупала один за другим, потом как-то был период, когда полюбила выбирать из 5-6 запахов каждый день под насторение... Сейчас где-то 3 аромата...

V.I.P. Манилова
    Адреса
    Салтовка
    Said Thank You
    13
    Уменя постоянно в наличии минимум три запаха, каждый под настроение, ситуацию и просто для разнообразия. А на счёт парня... так это ж всё для него :-) :-)

5. The Following User Says Thank You to Манилова For This Useful Post:

Почетный посетитель
    Said Thank You
    5
    Цитата Повідомлення від Манилова Переглянути повідомлення
    Уменя постоянно в наличии минимум три запаха, каждый под настроение, ситуацию и просто для разнообразия. А на счёт парня... так это ж всё для него :-) :-)
    Вот такие у нас отмазки всегда - "У меня 10 платьев, но я хочу еще одно. Это ведь все для тебя любимый"... Но вот они не всегда понимают...(((

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    это точно, у меня вообще не понимает моих покупок, у него если НАДО - купил, не надо-и разговора нет. А попробуй объяснить, что мне и не то чтоб надо, но я купила бы )))))))))))))))))))))) Просто скачать что мне НАДО четвертый купальник как-то язык не поворачивается, но и не купить не моооогуууу, предыдущие же старые - я не виновата что они гады не портятся )))))))))))))))))))))

Посетитель
    Said Thank You
    3
    у меня духов 10, среди них есть варианты для лета, весны, зимы, осени - для хорошего настроения и для "плохого"))) И я бы еще с удовольствием приобрела ароматов 5-6! Люблю разнообразие запахов!
    Всегда "ношу" запахи для себя. Главное, чтобы мне было комфортно и гармонично! НО и не напрягало окружающих, конечно

9. The Following User Says Thank You to Eternity For This Useful Post:

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    Цитата Повідомлення від Eternity Переглянути повідомлення
    у меня духов 10, среди них есть варианты для лета, весны, зимы, осени - для хорошего настроения и для "плохого"))) И я бы еще с удовольствием приобрела ароматов 5-6! Люблю разнообразие запахов!
    Всегда "ношу" запахи для себя. Главное, чтобы мне было комфортно и гармонично! НО и не напрягало окружающих, конечно
    ого, Eternity!!! вот это количество!!! а какая у вас подборка, совершенно все разные? и не надоедают? Просто у меня время от времени вкусы кардинально меняются, еще и долго используемый аромат надоедает...

Почетный посетитель
    Said Thank You
    5
    Цитата Повідомлення від Vita Переглянути повідомлення
    ого, Eternity!!! вот это количество!!! а какая у вас подборка, совершенно все разные? и не надоедают? Просто у меня время от времени вкусы кардинально меняются, еще и долго используемый аромат надоедает...
    Я бы тоже не отказалась от такого количества и разнообразия. Но, к сожалению, пока не могу себе это позволить, поэтому пользуюсь правилом - лучше меньше, да лучше))

Посетитель
    Said Thank You
    3
    мне не надоедают, потому что покупались самые-самые, любимые...например Gucci Eau de Parfum II (Gucci) (нравится всегда), Morgan de Toi (одни из любимейших), Elige (любимые), Belara (Mary Kay), Elle (YSL), Dior Addict, Puma, Diamond Musk (Oriflame), NOA ....а раньше были Miracle, Mat, Yaguar, Nina Ricci, какой-то чудный травяной (название уже не вспомню)...и мне мой парень никогда не сказал - зачем тебе столько, и даже дарил "еще одни", если я намекала, например, к 8 марта))
    просто важно знать, что тебе нравится и подходит, и чтобы духи дополняли твой образ, не раздражая тебя саму и твое окружение!
    я например, люблю такое же разнообразие, как в парфюмах - в еде!!!))) и во многом другом)

Мітки цієї теми