Сколько видов ароматов, сколько флаконов духов имеется у вас? Не говорит ли вам муж (парень, МЧ) что-то типа: зачем тебе еще духи, если у тебя их и так полно?
Сколько видов ароматов, сколько флаконов духов имеется у вас? Не говорит ли вам муж (парень, МЧ) что-то типа: зачем тебе еще духи, если у тебя их и так полно?
вначале я духи покупала четкопо мере окончания предыдущего флакончика: то есть любила запах от и до, два параллельно терпеть не могла никак. Потом как-то накопилось у меня много подаренных духов (это у нас был вроде конфетно-букетного периода в отношениях с мужем) и было одновременно штучки 4-5, для меня это рекорд. Я вообще в аромат должна влюбиться: вот я хожу им и просто брежу, утром бегу душиться, на ночь - сама кайфую от запаха - значит мое, и тут как в отношениях - другого мне не надо, даже пробовать не тянет
А потом как флакончик заканчивается - на поиски нового )))
Вот сейчас стоит 4 запаха, но ни один не вызывает бурю эмоций. Даже в Брокар специально хожу, чтоб "влюбиться" и никак... Жду своего вдохновения )))))))))))
Я тоже раньше покупала один за другим, потом как-то был период, когда полюбила выбирать из 5-6 запахов каждый день под насторение... Сейчас где-то 3 аромата...
Уменя постоянно в наличии минимум три запаха, каждый под настроение, ситуацию и просто для разнообразия. А на счёт парня... так это ж всё для него :-) :-)
Света Лукащук (05.02.2012)
это точно, у меня вообще не понимает моих покупок, у него если НАДО - купил, не надо-и разговора нет. А попробуй объяснить, что мне и не то чтоб надо, но я купила бы)))))))))))))))))))))) Просто скачать что мне НАДО четвертый купальник как-то язык не поворачивается, но и не купить не моооогуууу, предыдущие же старые - я не виновата что они гады не портятся )))))))))))))))))))))
у меня духов 10, среди них есть варианты для лета, весны, зимы, осени - для хорошего настроения и для "плохого"))) И я бы еще с удовольствием приобрела ароматов 5-6! Люблю разнообразие запахов!
Всегда "ношу" запахи для себя. Главное, чтобы мне было комфортно и гармонично! НО и не напрягало окружающих, конечно
мне не надоедают, потому что покупались самые-самые, любимые...например Gucci Eau de Parfum II (Gucci) (нравится всегда), Morgan de Toi (одни из любимейших), Elige (любимые), Belara (Mary Kay), Elle (YSL), Dior Addict, Puma, Diamond Musk (Oriflame), NOA ....а раньше были Miracle, Mat, Yaguar, Nina Ricci, какой-то чудный травяной (название уже не вспомню)...и мне мой парень никогда не сказал - зачем тебе столько, и даже дарил "еще одни", если я намекала, например, к 8 марта))
просто важно знать, что тебе нравится и подходит, и чтобы духи дополняли твой образ, не раздражая тебя саму и твое окружение!
я например, люблю такое же разнообразие, как в парфюмах - в еде!!!))) и во многом другом)