Сторінка 1 з 9 12345 ... ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 85

Тема: Средства для укладки волос

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054

Средства для укладки волос

Какие средства вы используете для укладки волос? У меня прямые длинные волосы, и практически все средства для укладки очень быстро жирнят волосы, а без них нет эффекта пышных волос
    В последний раз в магазине консультант очень рекомендовала UNIVERLOOK - мусс для объема с фитокомплексом. Впечатления неоднозначные: средство скорее ухаживающее, объема заметного не дает, но и не жирнит
    Посоветуйте, что кому подошло?

Посетитель Olya
    Said Thank You
    6
    Мне наоборот нужны средства для выпрямления, а не для объема, т.к. без них я с этой пышностью ничего сделать не могу Пользуюсь выпрямляющим бальзамом от Nivea, мне он подошел идеально для ежеднвного ухода, волосы блестящие, прямые и приэтом он их абсолютно не жирнит, и очень приятная цена

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    Цитата Повідомлення від Olya Переглянути повідомлення
    Мне наоборот нужны средства для выпрямления, а не для объема, т.к. без них я с этой пышностью ничего сделать не могу Пользуюсь выпрямляющим бальзамом от Nivea, мне он подошел идеально для ежеднвного ухода, волосы блестящие, прямые и приэтом он их абсолютно не жирнит, и очень приятная цена
    У меня такой бальзамчик тоже был, но это не совсем то что мне нужно
    Хотелось бы подобрать что-то очень легкое для укладки, типа жидкости (раньше Wella покупала именно жидкость для объема) из проф косметики

V.I.P.
    Said Thank You
    25
    я попробовала жидкость для укладки Лонда, отвратительное средство, никакого объема и никакой укладки, пользуюсь муссом Цеко и еще нравятся муссы у Лореаль проф. но они достаточно дорогие, а вообще и обычная пенка Велловская нормальный объем дает.

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    а какой именно лореаль проф? они меня как раз и интересуют Цеок я много чего перепробовала, не могу сказать что дикую разницу с супермаркетом заметила

V.I.P.
    Said Thank You
    25
    У них есть серия Tec по-моему так, это для проф. использования, но стоит дороже масмаркета, пенка 300мл стоит на косметик 130грн

7. The Following User Says Thank You to Estel For This Useful Post:
    Vita (01.06.2010)

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    надо будет попробовать! а то универлук - как уход хорош, а объема ноль!

Модератор Алиса
    Адреса
    Харьков)
    Said Thank You
    435
    Мне нравится пенка Велла с блеском, очень даже нечего! Лак Велла тоже хороший, отличная фиксация, классный блеск и хороший запах!

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    мне раньше жидкость для укладки Велла нравилась (тоже с блеском есть), а поледнюю даже не использовала - выкинула, просто жуть!!! волосы жирнит, ои сразу какие-то липкие и тяжелые. Пенка еще стоит из супермаркета - Taft, следующая на очереди она годится кудри сделать, на вечер хватает

Модератор Алиса
    Адреса
    Харьков)
    Said Thank You
    435
    Тафтом раньше красненьким с блеском пользовалась, но как то поднадоел) Больше Веллу всё таки люблю)

Мітки цієї теми