Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 18

Тема: Средство после загара

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054

Средство после загара

Пользуетесь ли средством после загара? Я, если честно, защитными средствами пользуюсь из-под палки: лень, но надо - вот и заставляю себя! А после загара пользуюсь всегда - инача моя кожа сохнет и страдает, даже если беру солнцезащитное молочко с достаточно высоким фактором защиты.
    Пробовала желе Yves Rocher, просто молочко для тела, термальную водичку и молочко A-Derma. Вот сейчас опять надо перед отпуском что-то купить, пока не выбрала.
    А вы чем-то пользуетесь после загара?

Почетный посетитель
    Said Thank You
    5
    Мне больше нравятся средства после загара, которые распыляются на тело... и они увлажняют, снимают покраснения, охлождают кожу. А кремы - что-то не сильно люблю (разве когда слишком сильно обгорю)... В этом году еще не покупала средства не для загара, не после.

V.I.P. Oles'ka
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    204
    Я использую гель алоэ-вера. он на водной основе, легко впитывается, не оставляет пленки и снимает раздражения

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    Цитата Повідомлення від Oles'ka Переглянути повідомлення
    Я использую гель алоэ-вера. он на водной основе, легко впитывается, не оставляет пленки и снимает раздражения
    Олесь, а что за гель? Я раньше алое-маслом jonsons детским в спрее пользовалась, хорошо - но жирновато!

V.I.P. Stilist-Airin
    Said Thank You
    1291
    Цитата Повідомлення від Vita Переглянути повідомлення
    Олесь, а что за гель? Я раньше алое-маслом jonsons детским в спрее пользовалась, хорошо - но жирновато!
    я "джонсон" вообще не воспринимаю как косметику,в ее составе такая бяка,что на кожу ее наносить совсем не хочется...гель алое вера - очень хорошее средство,алое снимает раздражение,покраснения,великолепно увлажняет,а за счет структуры геля легко наносится и впитывается,у меня довольно много средств после загара,все сейчас и не вспомню

Почетный посетитель
    Said Thank You
    5
    Цитата Повідомлення від Stilist-Airin Переглянути повідомлення
    я "джонсон" вообще не воспринимаю как косметику,в ее составе такая бяка,что на кожу ее наносить совсем не хочется...гель алое вера - очень хорошее средство,алое снимает раздражение,покраснения,великолепно увлажняет,а за счет структуры геля легко наносится и впитывается,у меня довольно много средств после загара,все сейчас и не вспомню
    А Джонсон для детей? У них довольно много детских средств и компания вроде позиционирует себя как компания с качественной продукцией. или нет?

V.I.P. Stilist-Airin
    Said Thank You
    1291
    Цитата Повідомлення від tani Переглянути повідомлення
    а джонсон для детей? у них довольно много детских средств и компания вроде позиционирует себя как компания с качественной продукцией. или нет?
    позиционирует,но своего ребенка я таким намазать не рискну,к сожалению у нас нет контроля качества,как за детской косметикой(в джонсоне в составе вазелин - это производная нефти,другими словами - техническое масло,оно создает на коже пленку и видимость увлажнения,на самом деле не давая коже дышать,кроме него куча еще "очень нужных и полезных" ингридиентов),так и с детским питанием - то,что они пишут это одно,а что на самом деле совсем другое...к примеру "растишка" не имеет никакого отношения к детскому питанию,а у нас он позиционируется как для детей,в прочем как и многое другое - мы привыкли слушать рекламу,и считаем ,что детское=безопасное,увы но это не так,
    сейчас на всех продуктов маркировка без гмо,хотя в большинстве продуктов содержится соя,а на украине 90%генномодифицированной сои,наша страна в 1х рядах по-использованию гмо.ссорри за off

V.I.P. Oles'ka
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    204
    Цитата Повідомлення від Vita Переглянути повідомлення
    Так и называется "Aloevera Gel" Из инструкции: "Лечебное средство, используемое при различных повреждениях на любых участках кожи - при ожогах, порезах, аллергии, солнечных ожогах, раздражениях, шелушениях и т.д. Рекомендуется для детей, а также как смягчающее средство для лица и тела. Мужчины могут использовать в качество средства после бритья. Содержит витамин А+Е. На водной основе без содержания жира и масел."
    Взяла мужу после бритья (он у меня не любит всякие кремы, когда жирная пленка остается), а потом сама распробовала. Я его еще и после эпиляции использую. Быстро впитывается и снимает раздражения. я теперь могу делать эпиляцию прямо перед выходом и никаких следов

9. The Following User Says Thank You to Oles'ka For This Useful Post:
    Vita (25.06.2010)

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    судя по описанию, алое-вера гель можно в аптеке купить?

V.I.P. Oles'ka
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    204
    Ну я пока в аптеках не видела. это израильское производство

Схожі теми

1. Волосы после родов
    від Манилова в розділі Косметика по уходу за волосами
    Відповідей: 42
    Останнє повідомлення: 09.08.2017, 22:27
  2. Солнцезащитные средства, крема для и после загара.
    від Vita в розділі Косметика по уходу за телом
    Відповідей: 131
    Останнє повідомлення: 06.07.2017, 10:06

Мітки цієї теми