Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 47

Тема: Курьезы, неприятности, неожиданности в салонах

Почетный посетитель
    Said Thank You
    5

Курьезы, неприятности, неожиданности в салонах

Девочки! Наверняка, у многих были разные курьезные, неприятные, неожиданные проишествия, истории, случившиеся в салоне. Поделитесь, очень интересно было бы почитать...

Почетный посетитель
    Said Thank You
    5
    Ну я вот и начну со своей...
    Когда-то ооооочень давно красила волосы в темно-вишневый цвет. Всегда красила самостоятельно, а один раз решила пойти в салон. Стрижка + покраска стоили как для тех времен для меня огромные деньги (пятая часто моей тогдашней з/п)... Посоветовали мне коллеги по работе мастера, пошла я. Говорю, мол хочу темно-вишневый цвет спелой вишни. Мастер сказал ок, развел 4 тюбика краски... покрасил... Смывает он краску, сушит меня и вижу я, что получилась ярко рыжей!!! Я в шоке, мастер, судя по всему тоже не ожидал такого результата... Тут подоспели его коллеги, сбежался весь персонал салона, и начали мне рассказывать как мне хорошо и как мне идет именно этот цвет (понятное дело, перекрашивать меня уже не хотелось)... Ну что ж, подумала я, что лето на улице, и я не против ярких красок - так и проходила сезон рыжей (один единственный раз в жизни)...

Модератор Алиса
    Адреса
    Харьков)
    Said Thank You
    435
    Я бы так не смогла, требовала бы достичь всё таки желаемого результата или же при отказе потребовала бы отдать деньги)))))

Почетный посетитель
    Said Thank You
    5
    Цитата Повідомлення від Алиса Переглянути повідомлення
    Я бы так не смогла, требовала бы достичь всё таки желаемого результата или же при отказе потребовала бы отдать деньги)))))
    Ну если бы меня совсем уже не устроил результат, так и было бы, я бы тоже требовала. Но меня особе не напряг новый цвет, подумала, сама я бы так не перекрасилась, а раз уже так получилось - попробую побыть рыжей)))

Почетный посетитель
    Said Thank You
    5
    а еще когда-то в парикмахерской я упала со стула :d меня уже постригли, парикмахер на минутку отошла в сторону, а в стуле что-то сломалось и он рухнул, вместе со мной (не то, чтобы я была очень тяжелой... просто стул сломался). ко мне сбежались все парикмахерши, администраторы салона... все спрашивали не ушиблась ли я. не ушиблась, слава богу, просто испугалась))

V.I.P. Stilist-Airin
    Said Thank You
    1291
    у меня был курьез с выпускной прической,тогда в моде были букли и все как одна выпускницы были с ними,а мне хотелось чего-то необычного и нежного,в общем прошу впереди заплести и колосок - как ободок вдоль лба,а остальные волосы накрутить на бигуди и сделать легкие кудряшки - в общем прическа в греческом стиле.колосок заплетают,снимают бигуди,и эти кудряшки нужно было разделить и уложить воском,а парикмахер взяла и расчесала,и я получилась а-ля одуванчиксейчас бы 'ng прическа была как раз в тему,но в 98году,...до выпускного час,мне еще нужно доехать домой и переодеться,в общем дома смачивала волосы водой убирая эту пушистость,и заколола волосы сзади,получилось очень ничего

7. The Following User Says Thank You to Stilist-Airin For This Useful Post:
    tani (24.06.2010)

Посетитель
    Said Thank You
    3
    хорошо, когда все относительно хорошо в итоге складывается) что никто не ушибся, никто не расстроился "смертельно" и нашли выход в таких ситуациях!
    молодцы!

Почетный посетитель
    Said Thank You
    5
    Цитата Повідомлення від Eternity Переглянути повідомлення
    хорошо, когда все относительно хорошо в итоге складывается) что никто не ушибся, никто не расстроился "смертельно" и нашли выход в таких ситуациях!
    молодцы!
    Главное, что теперь можем со смехом и юмором вспоминать обо всем этом)

V.I.P.
    Said Thank You
    101
    Я единожды пришла к мастеру осветлить корни до холодного блонда ( свои темно-русые) и протонировать по длине волос, было дело в очень хорошем салоне и мастера все хвалили, вот и повелась, так эта девочка сделала мне корни рыжими, а по длине волосы солнечно-рыжими, я чуть не обалдела, а она давай расхваливать какой цвет шикарный!!!
    Вообщем, через две недели у другого мастера убрала оттенок с волос и корней.
    Пришла делать маникюр в тот салон, где волосы рыжими парикмахер сделалп, сижу, а напротив она другой девочке волосы красит ( насколько я поняла из их разговора-парикмахера с клиентом- результат должен был быть из русого в платиновую блондинку), через час клиентка встала с кресла- а у нее все волосы светло рыжие с оранжевым блеском, дело было вечером зимой-освещение дрянь, та смотрит в зеркало и просто в шоке, а эта парикмахер стоит и расхваливает Какой цвет роскошный!!!

Посетитель хорошая
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    7
    у меня ни с головой проблема была,а с одеждой.Выхожу к администратору прошу шубу,а ее нет оказывается она другой клиентки отдала я была в шоке,но хорошо что это постоянная клиентка (похожие шубки были)))))))))))

Мітки цієї теми