Здравствуйте!
Меня зовут Татьяна и я предлагаю Вам поучаствовать в покупках с интернет-магазинов США.
Работаю со всеми магазинами США!
Перед оформлением заказа уточняйте комиссию и условия выкупа!
Моя комиссия всегда максимум 5%!
Минимальной комиссии нет!
При выкупе применяю промо-коды!
Мои отзывы:
http://www.kidstaff.com.ua/user-295082.html
http://klumba.ua/users/170495/opinions/
Доставка из США в Украину:
авиа: 12$ за 1 кг. доставка 3-4 недели
авиа: 18$ за 1 кг. доставка 1,5-2,5 недель (вес округляю до 0,1кг., коробка тоже считается)
морем: 7$ за 1кг. доставка 6-8 недель
Внимание! За перевозку и благополучного прохождения таможни беру 13% от стоимости (очков, дорогой бижутерии, электроники, и коммерческих партий).
Окончательная цена будет состоять из цены товара + моя комиссия + налог (если есть) + доставка по США (если есть) + доставка в Украину.
Вес не округляю (весы электронные)! Коробку не считаю!
Если вес заказа будет 10 кг , возможна доставка на ваш адрес на прямую из Америки!
Привозят на дом!
При таком заказе считаю доставку
авиа: 9$ за 1кг. (срок 2-3 недели)
море: 5$ за 1кг. (срок 4-6 недель)
Оплата:
Прошу 100% предоплату на карточный счет Приватбанка или Аваля по вашему желанию. К сумме заказа прибавляйте 1% за обналичивание в банке.
Первая оплата - это стоимость товара + моя комиссия (если есть) + налог (если есть) + доставка по США (если есть)
Вторая оплата - это стоимость доставки в Украину.
После получения всех оплат, ваш заказ отправляю любой транспортной компанией за ваш счет.
Мои обязанности:
Принимая заказ у клиента соблюдать вышеизложенные условия приёма заказа, сделать точный расчёт стоимости товара с учётом комиссии, налога и шипа (если есть) ДО отправки в Украину. Предварительные расчёты стоимости товара с доставкой не делаю. Т.е. на вопрос «Сколько это выйдет вместе с доставкой?» я не отвечаю. Доставка считается по факту взвешивания товара по приезду в Украину согласно заявленным тарифам. Предсказать вес я не могу. Также я НЕ занимаюсь выбором размера. Я могу лишь посоветовать из личного опыта, с чем уже сталкивалась. На сайтах есть размерные сетки. А так же есть Google . После получения мною товара я взвешиваю и упаковываю товар, сообщаю заказчику стоимость доставки и отправляю любой транспортной компанией. Вес не округляю, весы электронные.
-заказчика: сделать свой выбор осознанно. Внести своевременную оплату за товар и услуги посредника на карту Приват Банка или Райффайзен банк Аваль, а также за доставку по прибытию товара в Украину.
Форс-мажоры: иногда случаются задержки доставки в связи с погодными условиями, праздниками, работой таможни. В любой момент вы можете поинтересоваться, на какой стадии находится ваш заказ назвав дату заказа и сайт.
Риски: дистанционные покупки, покупки по каталогам – это риски, когда вы видите товар только на картинке и не можете рассмотреть его и потрогать. Делая заказ, вы идёте на риск осознанно. Возврата и обмена товара нет. В случае если полученный товар вам не подошёл я могу оказать помощь в продаже товара. Если вы получили брак, распаровку, товар, не соответствующий указанному в бланке заказа (цвет, размер, модель, артикул) я предоставляю помощь в возврате вещи в магазин (США). В данном случае я веду переговоры с магазином по поводу возврата, сообщаю адрес, на который нужно вернуть товар и по обычной схеме снова привожу замену или возвращаю деньги после того, как получу их на карту от магазина вместе с учётом комиссии посредника. Все почтовые расходы берёт на себя заказчик. Ответственность за работу магазинов в США я не несу.
Для быстрой связи:
мой телефон: 0505592629 Татьяна
E-mail: [email protected]