-
Guerlain Aqua Allegoria
Кто любит серию Aqua Allegoria от Guerlain?
Есть такие ароматы: Ангелика и сирень, Анис, Вишня, Ирис и инжир, Красная смородина, Свежая трава, Лакричник и лавр, Лаванда, Лемон, Лилия, Грейпфрут, Мандарин и базилик, Мимоза, Киви, Ваниль и иланг-иланг.
Мне очень нравится эта серия. И ароматы можно использовать как самостоятельно, так и для добавления нотки в другие ароматы.
У меня был грейпфрут. Хочу еще киви... Да и другие ароматы тоже нравятся очень.
Останній раз редагувалося tani; 23.06.2010 в 15:28.
-
-
Я пробывала Aqua Allegoria от Guerlain Свежая трава, запах не сильно стойкий. Но арамот очень понравился, запах свежести. Когда вдыхаешь аромат , так мысленно оказывашаешься где-то в поле с красивой природой, что на немного , но очень расслабляет в трудовые будни.
-
-
Модератор
хочу очень мандарин и базилик, очень летняя композиция, на мой вкус!
-
-
А я хочу вишенку, киви и красную смородину! А где их можно протестить? И какие на них цены?
-
-
Модератор
вот и мне интерено - сколько стоит, вообще герлены люблю все, а тут еще тааакой выбор!!! в брокарде есть, кто-нибудь видел?
-
-
Да сама вот хочу перепробовать все вышеуказанные ароматы))) Но времени на поиск нет совершенно)))
-
-
Почетный посетитель
Очень достойная серия, был пробник Тутти Киви , запах очень приятный. Но имхо их нужно если и заказывать, то все сразу и в каких-то мини вариантах, миллилитров по 5. И не успеют надоесть, и распробовать нужно, и серия будет вся сразу. Сама обожаю наборчики миниатюр духов
Останній раз редагувалося Krasaonline; 08.09.2010 в 18:59.
-
-
Модератор
А я бы попробовала, с удовольствием, киви, грейпфрут, мандарин, ваниль.....вкусняшки, наверное)))
-
-
Мне очень нравился грейпфрут, в брокарде тестила мандарин с базиликом, травы и киви.
Тоже хочу приобрести, нашла на дня в make-up.com.ua, там цены на Герлен просто роскошные в отличие от Брокарда, заказывала там порядка 15 ароматов-все были оригинальные.
интернет-магазины косметики и парфюмерии
Останній раз редагувалося Vita; 20.12.2010 в 13:08.
-
-
Модератор
Девулечки, а в каком Броке самый большой выбор Aqua Allegoria от Guerlain не подскажите?))))))
-