Девочки, а пользуетесь ли вы народными средствами для красоты волос? Если да, то какими? Травки там разные, настойки, маски с огорода))) Расскажите, что какой эффект дает.
Девочки, а пользуетесь ли вы народными средствами для красоты волос? Если да, то какими? Травки там разные, настойки, маски с огорода))) Расскажите, что какой эффект дает.
ДЛя восстановления волос, хорошо делать маску из :
Коньяк(полная столовая ложка на 1 длину), яйцо, расстопить мед, перекрутить алое (листика 2 больших). Вс есмешать, превратить в массу.
Наносить раз в неделю, месяц , а то и 2.
На 40 мин. Обмотать голову полотенцем, что бы голова была в тепле.перед маской волосы просто помыть.
Я раньше любила полоскать волосы крапивным отваром. Говорят, крапива полезна для волос и особенно подходит для темных волос.
А я раньше регулярно делала маску для волос такого состава: кефир, яйцо, оливковое масло - хорошенько розмешать и на полчасика нанести на волосы.
Эфект заметен уже через несколько применений. Но требует немного свободного времени, ведь маску надо оставить на голове на время около получасика. Сейчас времени не хватает позаботится о волосахУвы...
а я еще знаю что масла трудно вымыть с кожи головы
у меня жирные волосы, поэтому когда попробовала маску с масло это был кошмар, больше никогда такое делать не буду, вымыть нереально тяжело
у меня волосы сухие сами по себе - так что масляные маски вымываются нормально, главное кожу головы не трогать, она и так жирная скорее...
Мне очень нравиться такая маска.1 желток+1ст.л коньяка +1 чайная ложка меда.Хорошо смешать все ингридиенты нанести на волосы.У меня волосы комбинированные и я на кончики наношу репейное масло.Лично я использую эту маску на ночь под шапочку и полотенце..Утром смываю обычной шампунькой.Опаласкиваю отваром ромашки и шишек хмеля.Еще люблю смазывать волосы кефиром,лучше домашним.Где-то на час под шапочку.Волосы шикарно выглядят после этих масок.Не выпадают,не секутся и ростут быстрее.
я часто пользуюсь хной, заваренной ромашкой. волосы становятся крепче, легче расчёсываются.
кто-нибудь пробовал репейное масло? очень хочу попробовать, но как-то времени нет.