Сторінка 1 з 6 12345 ... ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 55

Тема: Народные средства для красоты волос

Почетный посетитель
    Said Thank You
    5

Народные средства для красоты волос

Девочки, а пользуетесь ли вы народными средствами для красоты волос? Если да, то какими? Травки там разные, настойки, маски с огорода))) Расскажите, что какой эффект дает.

Посетитель
    Said Thank You
    5
    ДЛя восстановления волос, хорошо делать маску из :
    Коньяк(полная столовая ложка на 1 длину), яйцо, расстопить мед, перекрутить алое (листика 2 больших). Вс есмешать, превратить в массу.
    Наносить раз в неделю, месяц , а то и 2.
    На 40 мин. Обмотать голову полотенцем, что бы голова была в тепле.перед маской волосы просто помыть.

Почетный посетитель
    Said Thank You
    5
    Я раньше любила полоскать волосы крапивным отваром. Говорят, крапива полезна для волос и особенно подходит для темных волос.

Новичок
    А я раньше регулярно делала маску для волос такого состава: кефир, яйцо, оливковое масло - хорошенько розмешать и на полчасика нанести на волосы.
    Эфект заметен уже через несколько применений. Но требует немного свободного времени, ведь маску надо оставить на голове на время около получасика. Сейчас времени не хватает позаботится о волосах Увы...

Почетный посетитель
    Said Thank You
    5
    Цитата Повідомлення від oliana Переглянути повідомлення
    А я раньше регулярно делала маску для волос такого состава: кефир, яйцо, оливковое масло - хорошенько розмешать и на полчасика нанести на волосы.
    Эфект заметен уже через несколько применений. Но требует немного свободного времени, ведь маску надо оставить на голове на время около получасика. Сейчас времени не хватает позаботится о волосах Увы...
    А оливковое масло не жирнит волосы??7 Хотя, наверное, если немного...

V.I.P. Манилова
    Адреса
    Салтовка
    Said Thank You
    13
    а я еще знаю что масла трудно вымыть с кожи головы

V.I.P.
    Said Thank You
    25
    у меня жирные волосы, поэтому когда попробовала маску с масло это был кошмар, больше никогда такое делать не буду, вымыть нереально тяжело

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    у меня волосы сухие сами по себе - так что масляные маски вымываются нормально, главное кожу головы не трогать, она и так жирная скорее...

V.I.P. Schwarze Fee
    Said Thank You
    632
    Мне очень нравиться такая маска.1 желток+1ст.л коньяка +1 чайная ложка меда.Хорошо смешать все ингридиенты нанести на волосы.У меня волосы комбинированные и я на кончики наношу репейное масло.Лично я использую эту маску на ночь под шапочку и полотенце..Утром смываю обычной шампунькой.Опаласкиваю отваром ромашки и шишек хмеля.Еще люблю смазывать волосы кефиром,лучше домашним.Где-то на час под шапочку.Волосы шикарно выглядят после этих масок.Не выпадают,не секутся и ростут быстрее.

Новичок
    я часто пользуюсь хной, заваренной ромашкой. волосы становятся крепче, легче расчёсываются.
    кто-нибудь пробовал репейное масло? очень хочу попробовать, но как-то времени нет.

Схожі теми

1. Средства для роста/от выпадения волос
    від Marfa в розділі Косметика по уходу за волосами
    Відповідей: 338
    Останнє повідомлення: 01.11.2023, 17:55
  2. Средства для укладки волос
    від Vita в розділі Косметика по уходу за волосами
    Відповідей: 84
    Останнє повідомлення: 27.10.2014, 15:19
  3. Народные рецепты красоты: домашняя косметика
    від Stilist-Airin в розділі Косметика по уходу за лицом
    Відповідей: 50