-
Летние ароматы
Какие ароматы у вас ассоциируются с летом, и какие духи хочется использовать их именно в летний период?
-
-
На нежаркое лето я в этом году распробовала два аромата от Мери Кей. Это "Elige" и "Belara"!
Волшебные ароматы!
ну а если очень жарко - то я вообще не переношу парфюмов на себе...только легкий аромат дезика от Гарнье (Минерал, 48 часов, для экстримальных ситуаций)))
-
-
Модератор
мне летом нравятся легкие "телесные" ароматы (днем) - масаки например этим летом мне по душе ))) раньше очень зеленый чай нравился для лета и l'eau par kenzo, но сейчас не переношу почему-то (( теперь скучы изменилсь к легким восточным, мускусным немного что-ли. А вечером сладкие и иягучие запахи летом нравятся, когда вечером прохладно, а все такие знойные и загорелые ))) единстенное, что перебор с ароматом летом - это конечно недопустимо!
-
-
Ароматы летом могут кардинально изменить свое "звучание" по сравнению с другими временами года.
Иногда капля туалетной воды нанесенная в жаркое время года, в течении дня становится в буквальном смысле слова пыткой.
Я стараюсь наносить аромат только вечером летом.
Очень нравится
Lanvin Eclat dArpege Summer
Calvin Klein CK IN2U Her
-
-
Посетитель
мне гуччи раш 2 очень нравится летом
-
-
Посетитель
Очень нравятся летом Burberry Brit Sheer
-
-
Новичок
с летом у меня ассоциируются Burberry Women и Gucci Eau de Parfum 2
легкие (имхо) ароматы на лето:
Cartier Baiser Vole (если любите лилию),
Flower by Kenzo (и остальные Flower Tag, Flower Essentielle), Kenzo Le Monde Est Beau,
Armani Acqua di Gioia и также Acqua di Gioia Essenza
Bvlgari Omnia Crystalline
Dupont Passenger pour Femme
и др.
-
-
Новичок
Gian Marco Venturi Woman изысканые, мягкие вот именно они у меня ассоциируются с летом
-
-
Посетитель
Hermes UN JARDIN SUR LE TOIT
-
-
V.I.P.
Они ж вообще не стойкие...
-