Условия
1. Заказы принимаю в системе Бандлер по ссылке:
http://trufy.bunddler.com
2. ОПЛАТА. Я работаю на условиях 100 % предоплаты, для постоянных клиентов возможна оплата в течении 1 рабочего дня после выкупа.
3. Сроки доставки зависят от многих факторов - в первую очередь, от скорости формирования и доставки заказов по территории США, собственно временем в пути, последующим прохождением таможни и самой доставки товара по Украине. Обычно заказы приезжают в течении 12-35 дней, морем плывут 30-60 дней.
Данные сроки в связи с форс-мажорными обстоятельствами - таможня, погодные условия, праздники, проблемы в работе транспортных компаний, могут иногда увеличиваться, это, увы, риски, связанные с заказами из-за границы.
4. Ответственность за выбор товара лежит полностью на Вас. Обмен и возврат теоретически возможен, но обычно нерентабелен для Вас в силу стоимости пересылки товара обратно в США.
Компенсаций за возможный брак, пересорт я лично как посредник не предоставляю, но я всегда постараюсь помочь решить возникшие вопросы тем или иным путем с самим магазином.
Становясь моим клиентом - Вы всегда можете рассчитывать на то, что я приложу все свои усилия, чтоб Вы остались довольны шоппингом.
5. Заказы по Украине я отправляю чаще всего Новой почтой, Укрпочтой , Мост Экспресс
6. Для киевлян предлагаю самовывоз с Харьковского по будним дням (по предварительной договоренности). Прошу прощения за неудобства, но возможности самовывоза в выходные и праздничные дни, и в будние также после 9 вечера, не предоставляю, спасибо за понимание.
Для Вашего удобства предлагаю воспользоваться услугой доставки товара по Киеву курьерской службой (привозят прямо домой, на работу и т.д. с сегодня-на завтра, стоимость от 15 грн), либо же доставку Новой почтой.