Сторінка 1 з 10 12345 ... ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 100

Тема: Отбеливание зубов

Почетный посетитель
    Said Thank You
    5

Отбеливание зубов

Мне все хотелось бы попробовать отбелить зубы, хотя никак не могу решиться . Расскажите, кто пробовал? В салонах - цены довольно дорогие? В магазинах продается куча средств для отбеливания в домашних условиях. Насколько эти средства эффективны? Или все таки стоит обращаться только к профессионалам? Как долго зубы остаются белыми после отбеливания?

V.I.P. Stilist-Airin
    Said Thank You
    1291
    в отбеливании зубов очень много ньюансов,насколько я знаюесли вы пьете чай,кофе и курите,то после отбеливания они довольно быстро сново пожелтеют:,)кстате,большинство стоматологов делающих отбеливание зубов,себе его почему-то не делают

Почетный посетитель
    Said Thank You
    5
    Цитата Повідомлення від Stilist-Airin Переглянути повідомлення
    в отбеливании зубов очень много ньюансов,насколько я знаюесли вы пьете чай,кофе и курите,то после отбеливания они довольно быстро сново пожелтеют:,)кстате,большинство стоматологов делающих отбеливание зубов,себе его почему-то не делают
    Может потому, что сапожник без сапог??? Или же у них и без того хорошие зубы, чтобы их еще и всякими химиями портить...

Посетитель
    Said Thank You
    1
    В салоне зубы отбеливать не стоит 100%, так как это далеко не салонная процедура.
    Мой стоматолог меня отговорил от отбеливания, т.к. нужно будет очень много уделять времени и денег для того, что бы поддерживать их в белоснежном виде. Но я и не растроилась)) У меня свои зубки беленькие,просто хотелось реально белоснежные))))

Почетный посетитель
    Said Thank You
    5
    Цитата Повідомлення від Владусичка Переглянути повідомлення
    В салоне зубы отбеливать не стоит 100%, так как это далеко не салонная процедура.
    Мой стоматолог меня отговорил от отбеливания, т.к. нужно будет очень много уделять времени и денег для того, что бы поддерживать их в белоснежном виде. Но я и не растроилась)) У меня свои зубки беленькие,просто хотелось реально белоснежные))))
    Вот и я о том же... Меня нисколько не смущает цвет моих зубов. Но посмотришь иногда на голливудских актрис... аж тоже так хочется)))

Модератор Алиса
    Адреса
    Харьков)
    Said Thank You
    435
    Если очень хочется - отбелите! При условии, что есть деньги, и главное время за ними ухаживать.

Почетный посетитель
    Said Thank You
    5
    Ну как будут "лишние" деньги, так может и решусь. А пока не....

V.I.P.
    Said Thank You
    25
    Попробуйте просто снять налет и зубной камень, я делаю так, сама процедура не болезненная, но и не очень приятная, а отбеливать не стоит, истончается эмаль и зубки стают более чувствительными, к тому же прицйдется отказаться от кофе, чая, сигарет не на долго, вроде на белое все это быстро оседает, мне так стоматолог рассказала.

V.I.P. Oles'ka
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    204
    Цитата Повідомлення від Estel Переглянути повідомлення
    Попробуйте просто снять налет и зубной камень, я делаю так, сама процедура не болезненная, но и не очень приятная, а отбеливать не стоит, истончается эмаль и зубки стают более чувствительными, к тому же прицйдется отказаться от кофе, чая, сигарет не на долго, вроде на белое все это быстро оседает, мне так стоматолог рассказала.
    Вот мне мой стоматолог тоже отказался отбеливание делать. сказал: вредно

V.I.P.
    Said Thank You
    5
    Главный акцент при отбеливании зубов, делается на уход, после отбеливания, это 90% долгосрочного результата, а при современной гиперактивной жизни, к сожалению, не всегда можешь уделить должное внимание зубкам.

Мітки цієї теми