Предлагаю собраться на симпатичные ботиночки, туфельки, сапожки и тд и тп с польского сайта www.czasnabuty.plОбитаю в городе Белая Церковь. Работаю с этим магазином уже не один месяц, клиенты и сама я (в моем арсенале уже 6 пар обувок на все сезоны) качеством довольны, так что присоединяйтесь)) Много интересных моделей, яркие цвета!
Категории товара на сайте
Балеринки
Макасины
Ботинки
Туфли
Зимнее
Резиновые сапожки
Шлепки
Сандали
Полу ботинки
Кеды
Мужское
Детское
Сумки
Новинки
Скидки
Поисковик
Отзывы
Подбор размера
Условия СП
- заказ оставляем в теме (ссылка, цвет, размер, замена, ФИО,тел, адрес доставки)
- собираем 5 пар обуви, оплачиваем и выкупаем
- ставка СП 10% на стоимость товара
- доставка в Украину 80 злотых за 5 пар, делиться на всех заказавших, сроки около 10-14 дней с момента оплаты заказа
- курс злотых на момент оплаты по приват банку, текущий - 6,3 грн.
- 100% предоплата на карту Приват Банка + 1% (на обналичивание)
- отправляю Новой Почтой за счет получателя (возможно другие варианты доставки по договоренности)
- Принимаются индивидуальные заказы
Для расчета:
стоимость на сайте*6,3*1,1+46= цена в грн
Для подбора размера меряем длину стопы и смотрим на таблицу конкретной модели. Прошу обратить внимание, что указана длина стельки, у меня стопа 24 см, беру обувку 24,5см по стельке.
Есть отзывы покупателей под фото и описанием моделей
Обувь там разметают очень быстро, поэтому пишем заказ и желательно замену +оперативно оплачиваем
Качество хорошее, есть натуральная кожа, модели с кожаной стельной и внутренней отделкой.
Если есть вопросы не стесняйтесь обращайтесь, все растолкую)
Контакты
Зовут меня Екатерина
тел.: 098 78 028 85
почта - [email protected]
скайпа - cveto4ek-eda
карта Приват Банк
5211 5374 4570 9202
Пожалуйста обдумайте свое конечное решение перед покупкой!
Организатор СП не несет ответственности за работу почтовых и таможенных служб, но всеми силами попытается решить возникшие нюансы.
Обратите внимание, что цвет может отличаться от того что вы видите на экране!!! Зачастую обувка чуть темнее, но не критично.
Обмена и возврата нет.
Удачных покупок!!!