Показано з 1 по 5 з 5

Тема: Косметика Helena Rubinstein

Новичок

Косметика Helena Rubinstein

Кто что пробовал из этой косметики, поделитесь отзывами

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    Могу похвалить тушь для ресниц, мне однозначно нравится очень и очень

где-то мы уже обсуждали эту марку, сейчас поищу и если найду - темки объединю

3. The Following User Says Thank You to Vita For This Useful Post:
    Океанида (16.08.2013)

Новичок
    в соседней теме Вы писали про тушь Клиник, если не трудно можете ее сравнить с Хеленой рубинштейн, я сейчас выбираю между этими двумя, не знаю, что выбрать.спасибо за ответ!

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    они кардинально разные, на мой вкус. ХР - это более "нарядный" вариант, и кстати совсем недавно случайно ею накрасилась (хот давно уже списала) - а она оказывается еще весьма ничего, это при том что я ее открыла месяцев 9 назад точно.

Клиник - юолее повседневная, от нее никакой драмы и мега-объема не будет, но прокрашивает она хорошо, и стойкая, и не сыпется. Для меня разделение такое - на кажды день Клиник супер, а для выхода и вау-эффекта ИСЛ (ну так что совсем вах) и ХР (поприличнее)

Новичок
    Цитата Повідомлення від Vita Переглянути повідомлення
    они кардинально разные, на мой вкус. ХР - это более "нарядный" вариант, и кстати совсем недавно случайно ею накрасилась (хот давно уже списала) - а она оказывается еще весьма ничего, это при том что я ее открыла месяцев 9 назад точно.

Клиник - юолее повседневная, от нее никакой драмы и мега-объема не будет, но прокрашивает она хорошо, и стойкая, и не сыпется. Для меня разделение такое - на кажды день Клиник супер, а для выхода и вау-эффекта ИСЛ (ну так что совсем вах) и ХР (поприличнее)
    спасибо за ответ!

Схожі теми

1. Відповідей: 8
    Останнє повідомлення: 14.10.2014, 20:17

Мітки цієї теми