Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 11

Тема: эфирное масло лимона

Наблюдатель

эфирное масло лимона

Хочу отбелить лицо, но лимонный сок на меня почему-то не действует. Скажите, добавлять в крем эфирное масло лимона (понятно, на ночь) будет эффективнее или так же без толку? кто-нибудь пробовал? что сильнее действует - сок лимона или его эфирное масло?

Почетный посетитель
    Said Thank You
    7
    я не думаю,что сок или масло значительно отбелят лицо.

Посетитель Esme
    Said Thank You
    23
    я точечно наносила на свежие пятнышки пост-акне - потихоньку светлели и кожа становилась ровнее.
    НО: очень сильно жжет и можно получить ожог, так что советовать кому-то страшновато.) но в общем-то эфирка отбеливает, да

Новичок Иришка М
    Адреса
    Донецк
    Said Thank You
    3
    А я вот именно пятна после прыщей выводила розмарином,очень хорошо рассасывает пост-акне!А лимон я больше в маски для волос использую,мне кажется волосы светлее немного становятся!

5. The Following User Says Thank You to Иришка М For This Useful Post:
    Pretty_Lux (20.11.2013)

Посетитель Pretty_Lux
    Said Thank You
    7
    Цитата Повідомлення від Иришка М Переглянути повідомлення
    А я вот именно пятна после прыщей выводила розмарином,очень хорошо рассасывает пост-акне!А лимон я больше в маски для волос использую,мне кажется волосы светлее немного становятся!
    Да, розмарин для постакне - одно из лучших средств. Но запах для меня у него едкий, конечно.....

Цитата Повідомлення від Иришка М Переглянути повідомлення
    Вы какой фирмы, маслом пользовались?

V.I.P. Fialka-baby
    Адреса
    Киев
    Said Thank You
    216
    попробовала недавно отбеливать зубы ЭМ лимона - НИКОГДА ЭТОГО НЕ ДЕЛАЙТЕ! Чувствительность 2 дня держалась! зубы ныли! 2 капли на зубную щетку накапала и почистила на свою голову!

8. The Following 2 Users Say Thank You to Fialka-baby For This Useful Post:
    Honny (12.12.2013),ЛАДА (25.11.2013)

Новичок
    Адреса
    Одесса
    Said Thank You
    6
    2 капли лимона - много. Если масло натуральное, а не 50 грн за ведро, то могут и камни в почках зашевельтися серьезно.
    Масло лимона действительно отбеливает зубы, но по 1 капле и лучше 3 дня с маслом, и 3 дня перерыв. Применять вечером.
    я сам продаю масла такие вот описанме есть
    Масло Лимон получают из кожуры плодов. Помимо того, что лимон – богатейший источник витаминов, он обладает способностью увеличивать синтез белых кровяных телец, повышая сопротивляемость организма инфекционным и простудным заболеваниям. Это крайне эффективное средство остановки кровотечений и понижения кислотности организма.

Его свойства улучшать циркуляцию крови и укреплять стенки кровеносных сосудов помогают при варикозном расширении вен. Вяжущее действие масла Лимон используется в формулах косметических средств, предназначенных для укрепления ломких ногтей, лечения акне, фурункулов, укусов насекомых и т.д. Масло Лимон прекрасно смягчает, тонизирует, очищает и отбеливает кожу, стимулирует ее обновление, помогая избавляться от морщин и пигментных пятен.

Добавив 2-3 капли масла в эмульсию / молочко для тела, мы получим хорошее тонизирующее средство. Лимонный сок сужает поры и благотворно влияет на жирную кожу, предотвращает образование угрей и камедонов (черных точек). Однако ввиду высокой кислотности при использовании масла Лимон необходимо соблюдать меры предосторожности: правильно его разбавлять, предупреждая образование пигментных пятен при контакте с солнцем.
    В психоэмоциональной сфере масло Лимон также как и его «близкий родственник» масло Апельсин повышает настроение, снижает стресс и укрепляет жизнеспособность. Устраняет чувство одиночества, помогает достичь душевного равновесия и быстро адаптироваться к новым жизненным обстоятельствам. Это масло наиболее часто используется для ароматизации помещений – его свежий, приятный аромат улучшает настроение, бодрит; очищает и дезодорирует атмосферу воздуха.

Действие

• Стимулирует кровообращение, способствует снижению артериального давления. Укрепляет сосуды, предотвращая варикозное расширение вен и кровоточивость десен.
    • Активизирует выработку желудочного сока, улучшая пищеварение. Помогает при желудочно-кишечных расстройствах.
    • Укрепляет иммунитет, ускоряет выздоровление при простудных и бронхолегочных заболеваниях. Обладая противовирусной активностью, помогает при герпесе, гепатите, гриппе.
    • Эффективное средство при головной боли, тошноте, головокружении. Снимает усталость, тонизирует, стимулирует мыслительную деятельность, повышает концентрацию внимания.
    • Оказывает антидепрессантное действие. Уравновешивает нервную систему, стабилизирует настроение.
    • Способствует выведению шлаков, токсинов и очищению крови. Обладает мочегонным действием.
    • Используется для ухода за жирной кожей, для отбеливания веснушек и пигментных пятен, для укрепления слабых ногтей, а также в антицеллюлитных программах.
    • Устраняет перхоть, придает блеск волосам, предупреждает их ломкость.
    • После применения масла Лимон кожа становится более уязвимой действию солнца. Поэтому неразумно использовать его перед выходом на улицу. Применение масла Лимон рекомендуется в ночное время.

10. The Following User Says Thank You to Дрюлик For This Useful Post:
    Honny (12.12.2013)

V.I.P. mar1sha
    Адреса
    Черкассы
    Said Thank You
    395
    Цитата Повідомлення від Fialka-baby Переглянути повідомлення
    попробовала недавно отбеливать зубы ЭМ лимона - НИКОГДА ЭТОГО НЕ ДЕЛАЙТЕ! Чувствительность 2 дня держалась! зубы ныли! 2 капли на зубную щетку накапала и почистила на свою голову!
    Я капала каплю на пасту, отлично очищает, зубы гладкие! Ничего с эмалью не случилось)
    Я думаю это потому, что в чистом виде 2 капли, ну и от производителя не мало зависит(точнее от их добросовестности)

Новичок
    Адреса
    Одесса
    Said Thank You
    6
    От производителя в большей степени. Купил как-то в аптеке масло лимона, у нас сделанное, домой пришел , на бумагу капнул- так жирное пятно и осталось. А настоящее испаряется, и следа не останется. разве что оттенок желтый. Наверное самый хороший тест, если жирное пятно есть, но натуральностью там и не пахнет.

13. The Following User Says Thank You to Дрюлик For This Useful Post:
    Dunechka (12.12.2013)

Новичок
    Адреса
    Одесса
    Said Thank You
    6
    Сегодня один покупатель после масла лимона отзыв такой дал.
    Применял так:Перед сном по капельке на кубик сахара капал и как карамельку кушал.
    Сон как рукой снимало. Так что кому надо взбодриться, обращайтесь. У меня отличного качества масло. 15 мл бутылочки.
    Розмарин,
    Тимьян(чабрец),
    Мята, Апельсин,
    Чайное дерево,
    Лимон,
    Афродизиак(смесь масел),
    Анти-стресс(смесь масел),
    Герань,
    Лаванда,
    Эвкалипт.

Есть смесь из 33 масел, замечательно против простуды действует.
    Все Прямиком из Швейцарии. Цены пока не повышаю.
    Стучите в скайп melnichuk.andrey
    или на почту пишите [email protected]

Схожі теми

1. Відповідей: 25
    Останнє повідомлення: 24.03.2017, 08:18
  2. гидрофильное масло. кто-то пользовался?
    від ана-к в розділі Косметика по уходу за лицом
    Відповідей: 24
    Останнє повідомлення: 05.12.2014, 21:48
  3. Масло для массажа.
    від Алиса в розділі Косметика по уходу за телом
    Відповідей: 31
    Останнє повідомлення: 09.03.2013, 13:05

Мітки цієї теми