Показано з 1 по 9 з 9

Тема: кто покупал в ИМ parfumka-shop.com.ua

Посетитель Светикс
    Адреса
    Ивано-Франковск
    Said Thank You
    36

кто покупал в ИМ parfumka-shop.com.ua

Девочки кто знает ,а может и покупал в ИМ parfumka-shop.com.ua поделитесь своим мнением о магазине

Почетный посетитель Solo
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    311
    Странный магазин.

1. В пятницу оформила заказ, дорогие духи+пробник тв, общая стоимость более 1000грн. В подарок при любом заказе идёт пробник, при заказе более 1000 грн идёт лосьон для тела (+пробник или только лосьон, по тексту на сайте непонятно).
    Уточнила, что "всё должно быть идеально, т.к. это на юбилей на 40 лет, и человек знает, как пахнет оригинал - так что просьба высылать оригинал и в идеальной не помятой коробке". Это муж мне любимые духи решил презентовать на 40 лет.

Написано было подождать 5-10 мин и они перезвонят, уточнят наличие на складе до моей оплаты.

Ждала-ждала пол-часа, отписалась в их чате, только тогда мне перезвонили, сказали, всё есть - можно оплачивать!

2. Оплатила через Приват24, сразу отписалась в чате насчёт оплаты.

3. В пн звонок - почему не оплачиваете?
    Говорю, мол, оплатила сразу же и даже отписалась. Проверили по базе - таки да, оплата есть, всё ОК.
    Обещали завтра, во вт, отправить!

4. Наступило завтра, вт, после обеда звонок - извините, у нас на складе переучёт, поэтому сегодня не отправим, только через неделю, в след. вт

5. Прошла неделя...наступил "следующий вторник". Тишина.
    Вечером пишу в чате, мол, а номер декларации НП?
    В ответ - тишина...ладно, думаю, просто заказчиков много, а от НП в среду и так смс придёт, когда приедет заказик.

6. Наступила среда, вечер - смс не пришла, пишу в чате - а где, собственно, мой заказ??? (это хорошо, что ДР аж в ноябре, а то уже осталась бы без подарка )
    Отвечают - мы вам звонили, вы трубку не брали
    Уже всё давно должно быть у меня на руках, а мне только звонить собираются?! (к слову сказать, во "входящих" в телефоне незнакомых номеров не было, смс, что мне звонили, тоже нет).

Оказывается, нет моего пробничка. Хотя см. п.1 - мне ещё до оплаты неделю сказали, что "всё есть - оплачивайте!"
    Уточнила, оказывается пробничек пришёл бракованный, замените его на другой...в итоге впарили мне какой-то пробничек-восточный аромат (причём этот аромат на треть дешевле в бутылочном варианте, чем тот, что я заказывала неделю назад), ну да Бог с ним, пробник 23-24грн, не суть...

7. Приходит аромат...Всё в коробке телепается и тарахтит, как конструктор. Спасибо, что ДР у меня, а не у начальницы моей, например (это ж мог быть подарок от всего коллектива!). Лежит два пробничка духов - один арабский, который мне на замену положили, второй - типа подарок. Обещанного лосьона для тела нет и в помине.

8. Коробка духов...плёнка толстая, грубая, под склейку влазит 2 моих пальца
    Открываю - одно крылышко коробки подмято. Но это не страшно, бутылочка в двух коробках лежит: одна наружная тонкая защитная, вторая - "нарядная". На защитной коробке в описании состава, одна и та же фраза (ингредиент) скопирована и напечатана 2 раза (это я уже после распечатки коробки дома заметила). Настораживает...хотя...может просто арабы?
    Нарядная коробка сверху заклеена кружочком-скотчем, который до меня открывали по виду или он просто отклеился половинкой и завалился в стык посередине коробки (она из двух частей состоит, в две стороны открывается).
    Внутри бутылка как попало по диагонали валяется вместе с отклеенной деталью коробки из бархата с поролоном, которая должна была за горлышко бутылочку держать на своём месте. Благо, бутылка в металлическом флаконе, поэтому не разбилась о металлическую подставочку, которая в комплекте идёт и которая так весело тарахтела в коробке.
    На бутылочке отделка камушками - два из них отсутствуют, один нашла в коробочке на дне отклеенным, второй -не нашла...

Многие глюки можно было списать на то, что аромат не Франция, а Саудовская Аравия - первый раз такое заказываю не в отливанте, а во флаконе, может для арабов это норма, не знаю...но всё-таки не 300грн и даже не 800 Скажем так, Герлен себе такого не позволяет даже в ароматах за 600 грн.

Из хорошего - пришёл отдельно подарочный золотой картонный пакетик именно к этому аромату.

9. Аромат. На блоттер нанесла оригинал, который в отливанте покупала и пшикнула из флакона - пахнет одинаково, держится одинаково.

10. "Лосьон в подарок". Написала в чате, что мне не положили обещанный лосьон в подарок, в ответ - тишина.
    Написала на след. день - ответили через пару часиков, а что, вам вообще ничего не положили в подарок? Пишу - положили пробник (для справки: стоимость пробника 23-24грн, стоимость любого обычного лосьона у них на сайте - в районе 100грн). Но пробник кладут всем, судя по правилам сайта, а лосьон - только при заказе выше 1000 грн....
    Опять-таки, в ответ - тишина. Про лосьончик можно уже забыть...

11. Выводы: больше у них заказывать ничего не хочется. Неприятно, когда обещают одно, а делают другое - в итоге есть сомнения в оригинальности, из-за оч. сомнительного качества упаковки (но аромат редкий, сравнить тяжело флаконы, в Х-ве его нет нигде). Со сроками - кинули, хорошо, что мне не срочно было. С подарком к заказу (лосьоном) - кинули. Пробник заказанный не пришёл (изначально заказывала Марка Якобса), а получила в итоге то, чего сама бы не заказала. Общение в чате идёт со скрипом, зачастую просто игнорируют вопросы. Всё это мелочи, конечно, но осадок оставляют неприятный.
    Останній раз редагувалося Solo; 21.12.2013 в 14:49.

3. The Following 4 Users Say Thank You to Solo For This Useful Post:
    Malina (30.10.2013),mint (21.10.2014),Светикс (24.11.2013),Шейла (29.10.2013)

Новичок
    Said Thank You
    19
    Девочки, очень не рекомендую этот магазин. Начнем с того, что когда Вы звоните Вам просто говорят -"Ало", никто не представляется. Вежливость консультантов тоже страдает. По заказу Вас будут кормить завтраками постоянно! То что Вы получите заказ в изначально назначенный срок маловероятно. КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую делать предоплату. Моя подруга еле выбила свой заказ, получила его через полторы недели с момента оплаты и ежедневного прозвона этого "магазина". Сама заказывала несколько раз, постоянно переносили время доставки, в последний раз после 3-го переноса даты доставки плюнула и все отменила, благо полно нормальных магазинов, которые работают добросовестно.

5. The Following User Says Thank You to zarifa For This Useful Post:
    Solo (06.05.2014)

Новичок
    Said Thank You
    1
    Заказывала ампулы от каарал - привез нормальный курьер(на следующий день после заказа), коробочка была в порядке и никаких проблем, плюс - за доставку не платила("Доставка по Киеву бесплатно если сумма Вашего заказа от 400грн., если сумма Вашего заказа меньше 400грн. - доставка 30грн. Заказ товара должен быть на сумму от 100грн." - скопировала с их сайта ) . PS: у них, конечно, цены поднялись сильно - больше нет смысла заказывать; моя посылка тогда стоила 220грн - и доставка была бесплатной, раньше у них, по-моему, от 200грн была бесплатной

Наблюдатель
    Said Thank You
    1
    Делала заказ на сумму около 450 грн, попросила в комментарии к заказу дать данные к оплате на электронную почту или смс-кой, молчали с неделю, после нескольких сообщений на электронку - таки ответили, оплатила моментально и на электронку же отписалась что оплачено. В ответ - тишина, я стала ждать... ни номера ТТН на новую почту. ни ответа ни привета, уже думала. все не придет нифига. Но все-таки пришло, дня через 4-5. У них на сайте написано что заказы от 400 грн по предоплате доставляются бесплатно, но с меня на новой почте взяли 42 грн за доставку. Открыв коробку, не обнаружила одного продукта - самого желанного и дорогого, кстати... и ни слова же, что его нет. Но потом в коробке нашла кулечек с деньгами наличкой за этот продукт.

Через недельку еще пыталась сделать заказ, только там есть некоторые товары, больше нигде - вощем, сделала заказ, но прежде чем оплачивать спросила по электронной почте, что с доставкой: она бесплатная или нет? Заказ снова более чем на 400 грн. Молчали неделю, я не выдержала и переслала свое сообщение. Ответили в тот же день, что доставка была платная, потому что товар крупногабаритный (5 кг примерно) , а с моим вторым заказом неувязочка: товара нет на складе (в корзине было 6 видов теней - неужели ни одних нет на складе? ну обалдеть). Цитата их сообщения: "За заказ №26767 НП взяла с Вас деньги, так как груз был крупногабаритный! Извините, что Вас мы не предупредили! По заказу №26910, мы звонили, но к Вам не дозвонились! Продукции по заказу нет в наличии! Еще раз извините!"

Заказывать снова не хочу, буду искать альтернативу.

8. The Following User Says Thank You to Тамара 12 For This Useful Post:
    Шейла (13.09.2014)

Наблюдатель
    ИМ parfumka-shop.com.ua самый отвратительный магазин . Кормят обещаниями. Позвонила сделала заказ в пятницу сказали отправка по четвергам, ну ладно оплатила спросила не будет ли сюрпризов в плане того что сейчас этот товар стоит столько-то а ко времени отправки цена поменяется сказали нет. прошла неделя звоню делаю дозаказ ещё одной единицы и говорю Вы ведь в четверг отправляете, в ответ сказали что отправка в пятницу, я переспросила поскольку обещали в четверг на что мне ответили если меня что-то не устраивает то перечислят деньги обратно. Короче жуть хамят без повода, обманывают и кормят завтраками!!!!!было впечатление буд-то я просила безоплатно мне прислать продукцию....так даже не наложкой ведь оплачивала сразу а отношение было скотское ну скорее там такие и работают..... ООООЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Повідомлення від Solo Переглянути повідомлення
    Странный магазин.

1. В пятницу оформила заказ, дорогие духи+пробник тв, общая стоимость более 1000грн. В подарок при любом заказе идёт пробник, при заказе более 1000 грн идёт лосьон для тела (+пробник или только лосьон, по тексту на сайте непонятно).
    Уточнила, что "всё должно быть идеально, т.к. это на юбилей на 40 лет, и человек знает, как пахнет оригинал - так что просьба высылать оригинал и в идеальной не помятой коробке". Это муж мне любимые духи решил презентовать на 40 лет.

Написано было подождать 5-10 мин и они перезвонят, уточнят наличие на складе до моей оплаты.

Ждала-ждала пол-часа, отписалась в их чате, только тогда мне перезвонили, сказали, всё есть - можно оплачивать!

2. Оплатила через Приват24, сразу отписалась в чате насчёт оплаты.

3. В пн звонок - почему не оплачиваете?
    Говорю, мол, оплатила сразу же и даже отписалась. Проверили по базе - таки да, оплата есть, всё ОК.
    Обещали завтра, во вт, отправить!

4. Наступило завтра, вт, после обеда звонок - извините, у нас на складе переучёт, поэтому сегодня не отправим, только через неделю, в след. вт

5. Прошла неделя...наступил "следующий вторник". Тишина.
    Вечером пишу в чате, мол, а номер декларации НП?
    В ответ - тишина...ладно, думаю, просто заказчиков много, а от НП в среду и так смс придёт, когда приедет заказик.

6. Наступила среда, вечер - смс не пришла, пишу в чате - а где, собственно, мой заказ??? (это хорошо, что ДР аж в ноябре, а то уже осталась бы без подарка )
    Отвечают - мы вам звонили, вы трубку не брали
    Уже всё давно должно быть у меня на руках, а мне только звонить собираются?! (к слову сказать, во "входящих" в телефоне незнакомых номеров не было, смс, что мне звонили, тоже нет).

Оказывается, нет моего пробничка. Хотя см. п.1 - мне ещё до оплаты неделю сказали, что "всё есть - оплачивайте!"
    Уточнила, оказывается пробничек пришёл бракованный, замените его на другой...в итоге впарили мне какой-то пробничек-восточный аромат (причём этот аромат на треть дешевле в бутылочном варианте, чем тот, что я заказывала неделю назад), ну да Бог с ним, пробник 23-24грн, не суть...

7. Приходит аромат...Всё в коробке телепается и тарахтит, как конструктор. Спасибо, что ДР у меня, а не у начальницы моей, например (это ж мог быть подарок от всего коллектива!). Лежит два пробничка духов - один арабский, который мне на замену положили, второй - типа подарок. Обещанного лосьона для тела нет и в помине.

8. Коробка духов...плёнка толстая, грубая, под склейку влазит 2 моих пальца
    Открываю - одно крылышко коробки подмято. Но это не страшно, бутылочка в двух коробках лежит: одна наружная тонкая защитная, вторая - "нарядная". На защитной коробке в описании состава, одна и та же фраза (ингредиент) скопирована и напечатана 2 раза (это я уже после распечатки коробки дома заметила). Настораживает...хотя...может просто арабы?
    Нарядная коробка сверху заклеена кружочком-скотчем, который до меня открывали по виду или он просто отклеился половинкой и завалился в стык посередине коробки (она из двух частей состоит, в две стороны открывается).
    Внутри бутылка как попало по диагонали валяется вместе с отклеенной деталью коробки из бархата с поролоном, которая должна была за горлышко бутылочку держать на своём месте. Благо, бутылка в металлическом флаконе, поэтому не разбилась о металлическую подставочку, которая в комплекте идёт и которая так весело тарахтела в коробке.
    На бутылочке отделка камушками - два из них отсутствуют, один нашла в коробочке на дне отклеенным, второй -не нашла...

Многие глюки можно было списать на то, что аромат не Франция, а Саудовская Аравия - первый раз такое заказываю не в отливанте, а во флаконе, может для арабов это норма, не знаю...но всё-таки не 300грн и даже не 800 Скажем так, Герлен себе такого не позволяет даже в ароматах за 600 грн.

Из хорошего - пришёл отдельно подарочный золотой картонный пакетик именно к этому аромату.

9. Аромат. На блоттер нанесла оригинал, который в отливанте покупала и пшикнула из флакона - пахнет одинаково, держится одинаково.

10. "Лосьон в подарок". Написала в чате, что мне не положили обещанный лосьон в подарок, в ответ - тишина.
    Написала на след. день - ответили через пару часиков, а что, вам вообще ничего не положили в подарок? Пишу - положили пробник (для справки: стоимость пробника 23-24грн, стоимость любого обычного лосьона у них на сайте - в районе 100грн). Но пробник кладут всем, судя по правилам сайта, а лосьон - только при заказе выше 1000 грн....
    Опять-таки, в ответ - тишина. Про лосьончик можно уже забыть...

11. Выводы: больше у них заказывать ничего не хочется. Неприятно, когда обещают одно, а делают другое - в итоге есть сомнения в оригинальности, из-за оч. сомнительного качества упаковки (но аромат редкий, сравнить тяжело флаконы, в Х-ве его нет нигде). Со сроками - кинули, хорошо, что мне не срочно было. С подарком к заказу (лосьоном) - кинули. Пробник заказанный не пришёл (изначально заказывала Марка Якобса), а получила в итоге то, чего сама бы не заказала. Общение в чате идёт со скрипом, зачастую просто игнорируют вопросы. Всё это мелочи, конечно, но осадок оставляют неприятный.
    Даже не сомневаюсь в Ваших словах, у меня почти та же история только я вовремя отказалась отказалась и попросила вернуть мне деньги на карту

Посетитель bizon4ik
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    21
    Я вот сделала заказ в четверг, пообещали перезвонить в пятницу, не перезвонили, позвонила сама в понедельник, попросила счет на оплату, счета нет уже сутки, в чат не отвечают, в скайп не отвечают, интересно, если так сложно выбить счет для того чтоб, я магазину перечислила деньги, то тогда на сколько сложно получить свой заказ.

Наблюдатель
    Said Thank You
    1
    Цитата Повідомлення від bizon4ik Переглянути повідомлення
    Я вот сделала заказ в четверг, пообещали перезвонить в пятницу, не перезвонили, позвонила сама в понедельник, попросила счет на оплату, счета нет уже сутки, в чат не отвечают, в скайп не отвечают, интересно, если так сложно выбить счет для того чтоб, я магазину перечислила деньги, то тогда на сколько сложно получить свой заказ.
    А заново формировать заказ не пробовали?

Посетитель bizon4ik
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    21
    все решилось почти) счет допросилась, начали общаться со мной, была поставка или переоценка, заняты были)) жду посылку. До этого звонила, говорили, что цены старые, но некоторых позиций нет, потом оказалось что все есть, но цены поменялись. Понимаю, свои тонкости работы у интернет-магазинов, но с самого начала хотелось ясности или хотя время, когда эта ясность появится, так как уже собиралась покупать в другом месте.

Схожі теми

1. Кто-нибудь покупал косметику в Органічній крамниці?
    від Diano4ka в розділі Отзывы об интернет магазинах косметики и парфюмерии
    Відповідей: 5
    Останнє повідомлення: 07.11.2014, 17:44

Мітки цієї теми