Странный магазин.
1. В пятницу оформила заказ, дорогие духи+пробник тв, общая стоимость более 1000грн. В подарок при любом заказе идёт пробник, при заказе более 1000 грн идёт
лосьон для тела (+пробник или только лосьон, по тексту на сайте непонятно).
Уточнила, что "всё должно быть идеально, т.к. это на юбилей на 40 лет, и человек знает, как пахнет оригинал - так что просьба высылать оригинал и в идеальной не помятой коробке". Это муж мне любимые духи решил презентовать на 40 лет.
Написано было подождать 5-10 мин и они перезвонят, уточнят наличие на складе до моей оплаты.
Ждала-ждала пол-часа, отписалась в их чате, только тогда
мне перезвонили, сказали, всё есть - можно оплачивать!
2. Оплатила через Приват24, сразу отписалась в чате насчёт оплаты.
3. В пн звонок - почему не оплачиваете?

Говорю, мол, оплатила сразу же и даже отписалась. Проверили по базе - таки да, оплата есть, всё ОК.
Обещали завтра, во вт, отправить!
4. Наступило завтра, вт, после обеда звонок - извините, у нас на складе переучёт, поэтому сегодня не отправим, только через неделю, в след. вт
5. Прошла неделя...наступил "следующий вторник". Тишина.
Вечером пишу в чате, мол, а номер декларации НП?
В ответ - тишина...ладно, думаю, просто заказчиков много, а от НП в среду и так смс придёт, когда приедет заказик.
6. Наступила среда, вечер - смс не пришла, пишу в чате - а где, собственно, мой заказ??? (это хорошо, что ДР аж в ноябре, а то уже осталась бы без подарка

)
Отвечают - мы вам звонили, вы трубку не брали

Уже всё давно должно быть у меня на руках, а мне только звонить собираются?! (к слову сказать, во "входящих" в телефоне незнакомых номеров не было, смс, что мне звонили, тоже нет).
Оказывается, нет моего пробничка. Хотя см. п.1 - мне ещё до оплаты неделю сказали, что "
всё есть - оплачивайте!"
Уточнила, оказывается пробничек пришёл бракованный, замените его на другой...в итоге впарили мне какой-то пробничек-восточный аромат (причём этот аромат на треть дешевле в бутылочном варианте, чем тот, что я заказывала неделю назад), ну да Бог с ним, пробник 23-24грн, не суть...
7. Приходит аромат...Всё в коробке телепается и тарахтит, как конструктор. Спасибо, что ДР у меня, а не у начальницы моей, например (это ж мог быть подарок от всего коллектива!). Лежит два пробничка духов - один арабский, который мне на замену положили, второй - типа подарок. Обещанного лосьона для тела нет и в помине.
8. Коробка духов...плёнка толстая, грубая, под склейку влазит 2 моих пальца

Открываю - одно крылышко коробки подмято. Но это не страшно, бутылочка в двух коробках лежит: одна наружная тонкая защитная, вторая - "нарядная". На защитной коробке в описании состава, одна и та же фраза (ингредиент) скопирована и напечатана 2 раза (это я уже после распечатки коробки дома заметила). Настораживает...хотя...может просто арабы?
Нарядная коробка сверху заклеена кружочком-скотчем, который до меня открывали по виду или он просто отклеился половинкой и завалился в стык посередине коробки (она из двух частей состоит, в две стороны открывается).
Внутри бутылка как попало по диагонали валяется вместе с отклеенной деталью коробки из бархата с поролоном, которая должна была за горлышко бутылочку держать на своём месте. Благо, бутылка в металлическом флаконе, поэтому не разбилась о металлическую подставочку, которая в комплекте идёт и которая так весело тарахтела в коробке.
На бутылочке отделка камушками - два из них отсутствуют, один нашла в коробочке на дне отклеенным, второй -не нашла...
Многие глюки можно было списать на то, что аромат не Франция, а Саудовская Аравия - первый раз такое заказываю не в отливанте, а во флаконе, может для арабов это норма, не знаю...но всё-таки не 300грн и даже не 800

Скажем так, Герлен себе такого не позволяет даже в ароматах за 600 грн.
Из хорошего - пришёл отдельно подарочный золотой картонный пакетик именно к этому аромату.
9. Аромат. На блоттер нанесла оригинал, который в отливанте покупала и пшикнула из флакона - пахнет одинаково, держится одинаково.
10. "Лосьон в подарок". Написала в чате, что мне не положили обещанный лосьон в подарок, в ответ - тишина.
Написала на след. день - ответили через пару часиков, а что, вам вообще ничего не положили в подарок? Пишу - положили пробник (для справки: стоимость пробника 23-24грн, стоимость любого обычного лосьона у них на сайте - в районе 100грн). Но пробник кладут всем, судя по правилам сайта, а лосьон - только при заказе выше 1000 грн....
Опять-таки, в ответ - тишина. Про лосьончик можно уже забыть...
11. Выводы: больше у них заказывать ничего не хочется. Неприятно, когда обещают одно, а делают другое - в итоге есть сомнения в оригинальности, из-за оч. сомнительного качества упаковки (но аромат редкий, сравнить тяжело флаконы, в Х-ве его нет нигде). Со сроками - кинули, хорошо, что мне не срочно было. С подарком к заказу (лосьоном) - кинули. Пробник заказанный не пришёл (изначально заказывала Марка Якобса), а получила в итоге то, чего сама бы не заказала. Общение в чате идёт со скрипом, зачастую просто игнорируют вопросы. Всё это мелочи, конечно, но осадок оставляют неприятный.