У меня находка века - индийский люкс, это не шуткаНазывается косметика Vedaya
В Индии эта косметика продается в 5 звездочных отелях типа Marriot, Hayatt Regency в спа-центрах при этих отелях и там в городах есть фирменные бутики этой марки. Вот фото с их сайта
Фишка этой косметики в том, что она на 99% натуральная, чистая органика. Похоже на Lush, но если в Lush кремы маслянные, ими пользоваться тяжело, пробовала кремы с кунжутным маслом - жирный след такой, что свеху макияж нанести не судьба. А кремы Vedaya на пчелином воске, не мажутся, не пачкают, не жирнят, сидят идеально, макияж поверх этой косметики сидит идеально и удобно. Особеннно мне нравятся кремы для сухой кожи, вот как намазала он так и держится весь день эффект питания и увлажнения кожи сохраняется долго.
Запахи очень натуральные, цветочные, фруктовые, чайные, просто ммм как в сказку попадаешь)) Я попробовала почти уже все, что есть в этой марке - полный восторг. Интересно, кто еще пробовал, какие отзывы, что можете сказать?
Показываю свою коллекцию
Особенно мне нравятся средства для волос это масло кокос-кунжут, подлинное его название "Масло для волос питательное Vedaya Keshavardhak Taila и в порошке стимулятор роста волос -"Питательный тоник для головы Vedaya (Keshavardhak Лепа) стимулятор роста волос" . Эти компоненты смешивать надо и втирать в корни волос. Эффект хороший, волосы пышые после этого компресса, объемные!
От морщин тут есть Масло для лица Vedaya Сияние молодости, 10 мл
оно с осветляющим эффектом, поэтому я затарислась основательно, веснушки осветлять после лета и пигментные пятнышки. Запах нероли резковат, но эффект от морщин хороший, лоб сразу разглаживается.
Ну а самое, что понравилось больше всего это кремы - просто бомбовский уход.
С удовольствием пользуюсь, главное, что мажу на лицо без страха, что там какие-то парабены, ядохимикаты или накопительные токсины. Тут все природного происхождения.
Хочется и других девочек отзывы узнать, какие впечатления, кто что пробовал?