Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 26

Тема: Косметика Vedaya - в Индии тоже есть люкс!

V.I.P. Fialka-baby
    Адреса
    Киев
    Said Thank You
    216

Косметика Vedaya - в Индии тоже есть люкс!

У меня находка века - индийский люкс, это не шутка Называется косметика Vedaya

В Индии эта косметика продается в 5 звездочных отелях типа Marriot, Hayatt Regency в спа-центрах при этих отелях и там в городах есть фирменные бутики этой марки. Вот фото с их сайта

Натисніть на зображення для збільшення. 

Назва:	shop_2.jpg 
	Переглядів:	103 
	Розмір:	30.3 Кб 
	ID:	22468Натисніть на зображення для збільшення. 

Назва:	shop_4.jpg 
	Переглядів:	105 
	Розмір:	37.8 Кб 
	ID:	22469Натисніть на зображення для збільшення. 

Назва:	shop_3.jpg 
	Переглядів:	100 
	Розмір:	23.8 Кб 
	ID:	22470

Фишка этой косметики в том, что она на 99% натуральная, чистая органика. Похоже на Lush, но если в Lush кремы маслянные, ими пользоваться тяжело, пробовала кремы с кунжутным маслом - жирный след такой, что свеху макияж нанести не судьба. А кремы Vedaya на пчелином воске, не мажутся, не пачкают, не жирнят, сидят идеально, макияж поверх этой косметики сидит идеально и удобно. Особеннно мне нравятся кремы для сухой кожи, вот как намазала он так и держится весь день эффект питания и увлажнения кожи сохраняется долго.

Запахи очень натуральные, цветочные, фруктовые, чайные, просто ммм как в сказку попадаешь)) Я попробовала почти уже все, что есть в этой марке - полный восторг. Интересно, кто еще пробовал, какие отзывы, что можете сказать?
    Показываю свою коллекцию

Назва:	IMG_5636.jpg 
	Переглядів:	125 
	Розмір:	32.3 Кб 
	ID:	22471

Особенно мне нравятся средства для волос это масло кокос-кунжут, подлинное его название "Масло для волос питательное Vedaya Keshavardhak Taila и в порошке стимулятор роста волос -"Питательный тоник для головы Vedaya (Keshavardhak Лепа) стимулятор роста волос" . Эти компоненты смешивать надо и втирать в корни волос. Эффект хороший, волосы пышые после этого компресса, объемные!

Назва:	vedaya.jpg 
	Переглядів:	95 
	Розмір:	26.0 Кб 
	ID:	22472

От морщин тут есть Масло для лица Vedaya Сияние молодости, 10 мл

Назва:	IMG_5638.jpg 
	Переглядів:	99 
	Розмір:	45.6 Кб 
	ID:	22473 оно с осветляющим эффектом, поэтому я затарислась основательно, веснушки осветлять после лета и пигментные пятнышки. Запах нероли резковат, но эффект от морщин хороший, лоб сразу разглаживается.

Ну а самое, что понравилось больше всего это кремы - просто бомбовский уход.

Назва:	IMG_5588.JPG 
	Переглядів:	92 
	Розмір:	31.2 Кб 
	ID:	22474
    С удовольствием пользуюсь, главное, что мажу на лицо без страха, что там какие-то парабены, ядохимикаты или накопительные токсины. Тут все природного происхождения.
    Хочется и других девочек отзывы узнать, какие впечатления, кто что пробовал?

V.I.P.
    Адреса
    КИЕВ
    Said Thank You
    1560
    а она только там продается? у нас нет?

V.I.P. Fialka-baby
    Адреса
    Киев
    Said Thank You
    216
    Цитата Повідомлення від RainMelody Переглянути повідомлення
    а она только там продается? у нас нет?
    Продается у нас в Украине, в йога- клубах, магазинах органики и в интернет магазинах, по гуглу можно найти, где купить

V.I.P.
    Адреса
    КИЕВ
    Said Thank You
    1560
    Да, только жаль что этот люкс в Индии на примере тоника для волос стоит 60грн, а у нас 240
    Они бы свой люкс за наши деньги не покупали

V.I.P. Fialka-baby
    Адреса
    Киев
    Said Thank You
    216
    А где Вы нашли у них тоник за 60 грн? Поделитесь ссылочкой, плиз.
    И интересно, сколько у них в Индиии стоит масло для лица, которое я набрала, потому что я видела за 470 грн, а в другом месте купила за 380 или 360 грн.
    Да и еще, когда я открыла для себя цены на американские шампуни в айхерб - по 8 додд, это тоже 60 грн)))))) Ну это ж понятно, привезти, растоможить, сколко это стоит. У нас амер. шампуни по 250 и есть. То же CHI, например.

Сайт у них http://sadatan.com/ но ни цен, ни магазина нет

V.I.P.
    Адреса
    КИЕВ
    Said Thank You
    1560
    Масло для лица 10мл 995рупий 130грн примерно

понятно что ещё доставка, но

Новичок snow_2000
    Said Thank You
    1
    Добрый день!
    Я недавно тоже познакомилась с этой индийской косметикой и для первого знакомства взяла пенку для умывания с ягодами годжи в составе. Сначала я не очень поняла запах этого средства. Мне он сильно мешал, так как отдушка умывалки достаточно интенсивная, пахнет очень по-восточному, как будто я попала в жилище индийского йога-))) Но скажу сразу, через неделю использования мое мнение кардинально изменилось. Сейчас я просто в восторге от этого аромата! Я даже не знаю, что произошло, возможно привыкла, но аромат теперь для моего носа просто восхитителен.

Назва:	collage2.jpg 
	Переглядів:	59 
	Розмір:	41.7 Кб 
	ID:	24079
    А теперь о свойствах средства. Пенка просто отменно очищает кожу до скрипа от всех загрязнений, себума, косметики, включая bb-крем. Кожа после умывания действительно чистая. Если провести по коже ватным диском, смоченным тоником, на диске не останется ни следа от загрязнений. Кожа сияет, поры стянуты и очищены. Немного стягивает кожу после умывания, но не критично, нужно всего лишь увлажнить ее питательным кремом.
    По консистенции пенка довольна густая, гелевой текстуры и при этом очень экономична. Необходима всего капля средства, чтобы вспенить и умыть все лицо. Думаю, флакона в 150 мл хватит на целый год.

Назва:	collage.jpg 
	Переглядів:	40 
	Розмір:	44.3 Кб 
	ID:	24080
    И еще, что мне очень нравится в этом средстве - это состав. При производстве использованы аутентичные рецепты аюверды, с натуральными консервантами. Любителям органики это очень должно понравиться. Сделано с использованием лучших индийский трав для красоты кожи: Марена (manjishta), листья gotukola и экстракт гималайских ягод Годжи.
    Можно смело рекомендовать это средство для очищения кожи, ведь оно на 100% делает свою работу на отлично. Такого качественного очищающего средства еще нужно поискать!!!!

Посетитель Diamond
    Said Thank You
    19
    Нравится эта косметика! Подарили крем под глаза, очень крутой!!! У кого сухая кожа вокруг глаз, это просто находка))

У меня проблемная кожа, и я решила попробовать маску для проблемной кожи Vedaya. Эту:

Назва:	1.jpg 
	Переглядів:	38 
	Розмір:	12.3 Кб 
	ID:	25490

Свой восторг я не могу передать!!! Я даже не ожидала...С первого применения выровняла цвет кожи (она у меня пятнистая), кожа матовая стала и гладкая, можно сказать здоровая, просто СУПЕР!!!! Воспаления, которые были раза в два уменьшились!!!!!!!
    Очень надеюсь на продолжительный эффект.
    Сейчас эта маска №1 у меня!!!!!!! Хотя, поверьте, перепробовала я уже очень много всего!!!!!
    Заказывала в интернет-магазине, вот ссылка на неё: http://sayyes.com.ua/ru/dlya-problem...gi-vedaya.html
    Доставили на следующий день.

И, кстати, у кого очень проблемная кожа с прищами, эту маску можно и на всю ночь наносить, девочки говорили.

Пока Vedaya очень-очень радует!!!!!

9. The Following 2 Users Say Thank You to Diamond For This Useful Post:
    Alyona (24.10.2013),Fialka-baby (23.10.2013)

V.I.P. Alyona
    Адреса
    Киев
    Said Thank You
    2057
    Цитата Повідомлення від Diamond Переглянути повідомлення
    У меня проблемная кожа, и я решила попробовать маску для проблемной кожи Vedaya.
    Спасибо за наводку. Цена, конечно, немаленькая, но если такой результат...

11. The Following User Says Thank You to Alyona For This Useful Post:
    Diamond (31.10.2013)

Посетитель Diamond
    Said Thank You
    19
    Цитата Повідомлення від Alyona Переглянути повідомлення
    Спасибо за наводку. Цена, конечно, немаленькая, но если такой результат...
    Не за что! Попробуйте! Я пользоваться продолжаю, и нарадоваться не могу. Ну, конечно, всё от кожи зависит. Я раньше маскам такого внимания не уделяла. А сейчас наоборот)

Схожі теми

1. Что и как есть, чтобы похудеть?
    від Счастливая в розділі Здоровое питание
    Відповідей: 69
    Останнє повідомлення: 31.07.2016, 16:44
  2. CП Green Mama - есть организатор?
    від night в розділі Торговый центр
    Відповідей: 4
    Останнє повідомлення: 11.03.2013, 13:09
  3. Вечный вопрос: косметика Люкс или Масс?
    від Rysichka в розділі Декоративная косметика
    Відповідей: 151
    Останнє повідомлення: 27.02.2011, 00:04

Мітки цієї теми