-
Плацент-формула
Кто-нибудь пробовал плацент-формулу? Какие результаты?
-
-
Сама не пробовала, но когда то хотела купить, начиталась отзывов в нете и передумала(
-
-
Посетитель
аналогично, я тоже хотела попробовать, но пишут что пока ею пользуешься, то помогает, а когда перестаешь - опять то же самое
-
-
Модератор
мне моя парикмахер еще давно-давно этими же словами эффект плацент-формулы объяснила: пока пользуешься, результат есть, заметно, как только закончил - все пропало )))
-
-
V.I.P.
а сколько же такая процедурка стоит?
-
-
А мне очень понравился шампунь с плацентой "Springflower". Волосы стали объемнее и послушнее. Стоит 85 грн, но хватает на долго.
-
-
V.I.P.
Подарили ампулы Плацент формула сейф. Попробую- напишу. Только мне не нравится, что не смывать, понятно, что эффект будет только видимый (ели будет, конечно).
-
-
Посетитель
Мне очень понравились ампулки от выпадения волосиков (я ими пользуюсь для укрепления и что бы побольше стало волосиков), после окончания курса эффект, у меня, не пропадает. Правда, очень резко они дорожают 
Еще очень понравились шампуни Подснежник
-
-
Почетный посетитель
если регулярно пользоваться, то волосы хорошие , но от выпадения моей подруге не помогло(. да и цена на них сей час не маленькая.
-
-
V.I.P.
Понравились мне ампулы, но только они как средство для укладки больше, когда смываешь- эффекта уже нет. Больше всего понравилось, что они уберегают от влаги и волосы не сильно вьются, особенно сейчас, когда дожди и влажность большая.
-