Раньше мыла голову каждый день. Потому, как волосы склонны к "жирнению". Сейчас стараюсь мыть раз в 2 дня. А как часто моете вы? И не вредно ли для волос мыть голову каждый день?
Раньше мыла голову каждый день. Потому, как волосы склонны к "жирнению". Сейчас стараюсь мыть раз в 2 дня. А как часто моете вы? И не вредно ли для волос мыть голову каждый день?
мыть голову часто не вредно,это заблуждения наших бабушекведь коже головы нужно "дышать" а если она жирная то дыхание затрудняется.но при этом нужно подобрать правильные средства для мытья - расчитаные на каждый день
да, я тоже мног раз читала и слашала от парикмахеров, что это глупость что нельзя часто голову мыть. Я мо. раз в два дня, но могу и каждый день! Не могу я с грязной головой ходить, даже если волосы в хвост и не видно, я-то знаю )))) е насчет шампуней - сейчас почти все подходят для ежедневного применения
tani, у нас, похоже, волосы схожие по жирности - естественно лучше мыть и ходить чистенькой-красивенькой, чем придумывать всякие "отговорки" )))
мою голову когда время есть ))))) так как смоей малявкой ничего не успеваю, а кожа головы мне в этом позволяет, волос не жирнеет, просто мою, потомучто уже несколько дней не мыла, да и всЁ ))))) Даже не представляю чтобы я делала, если бы нужно было мыть ее каждый день !!!!!!! Времени совсем на ето нет, я бы наверное обстриглась )))) (у меня волос длиный )
мою через день, волосы тоже жирные, но когда мыла каждый день, то они жирнели уже часам к 4 вечера, поэтому перешла на 1р в два дня
и как, жирнеть меньше стала??
Тоже мою через день. Хотелось бы пореже, но через 2 дня уже видно, что волосы несвежие.
Мою голову раз в 2 дня, хотя волосы длинные и требуют много времени.
Но с жирными корнями с хвостиком тоже не хочется ходить.
Зимой пробовала мыть раз 3 дня и несколько раз использовала сухой шампунь в спрее-мне не понравилось, этот сухой шампунь превращается в "белый тальк" на корнях и когда я как в инструкции вычесывала его расчесткой-браш, все равно корни были "зализанными"
я уже рассказывала здесь на форуме, только в другой темке - мне парикмахер перед укладкой присыпала волосы пудрой для прикорневого обхема, она очень хорошо жир впитывает еще, так волосы проходили в "приличном" виде 4 дня....
а еще заметила, что сразу после окрашивания жирнятся волосы медленнее, а когда корни трасли - ну просто каждый день мыть приходится. думала - это больше визуальный эффект, а на самом деле все просто - свежеокрашенные волосы очень высушены, в том числе осветленные корни, поэтому так и получается![]()
мою раз в 2-3 дня...еще заметила, после укладки утюжком,волосы быстрее жирняться(((((((((