Сторінка 1 з 63 123451151 ... ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 630

Тема: Посоветуйте хорошую тушь

V.I.P. Stilist-Airin
    Said Thank You
    1291

Тушь для ресниц

Тушь для ресниц, это как одежда для глаз - какой вы отдаете предпочтение?
    Мои фавориты "мейбелин" в синем пузатом тюбике, раньше любила "буржуа", у них была потрясающая бронзовая и сливовая туши, но потом их качество резко испортилось.
    макс фактор, по-моему эффект накладных ресниц (видно с ИВЛ взяли) - очень, очень нравится.
    "диор" (название сейчас не вспомню. "иконик" наверно) - для меня показалась тяжеловатой, ресницы черезчур массивные. как по мне идеальна для вечерних макияжей, но очень быстро засыхает...
    "шанель" - самая обычная, не стоит тех денег, что за нее хотят.

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    Из моего опыта:
    Maybelline - мне ну абсолютно не подходит, хотя хвалят многие...
    Одно время самой любимой была Bourjois в черном пузатом юбике с золотой крышечкой, очень-очень нравилась, она для объема и выполняла свои функции на все 100!!!
    Неоспоримо хорошие туши у Lancome, а вот Dior перепробовала три варианта Diorshow, понравился только последнийи extase, iconic вообще не поняла...
    А самая-самая для меня пока YSL effet faux cils с эффектом накладных ресниц, золотая, с первого дня использования ни одной претензии у меня к ней нет!!!

Новичок Nataliya
    Said Thank You
    1
    Я очень долго пользовалась L'oreal longitude пока ее не сняли с производства потом перешла на max factor, хорошая, но как то быстро она высыхает. Заметила, что Max Factor и Maybelline уж очень похожи по качеству, впринципе одинаково удлиняют и одинаково быстро заканчиваются. Недавно нашла неплохую тушь, Biguine effet faux cils, оочень нравится. Те кто пробовал, говорят, что она такая же точно как YSL effet faux cils, и стоит намного дешевле в пределах 90-100 грн. Я ее довольна, этой же фирмы есть еще обычная удлиняющая, думаю попробовать.

V.I.P. Oles'ka
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    204
    Макс Фактор Эффект накладных ресниц - это Dramatic Look, наверное? Пробовала, хорошая!

Новичок Алина
    Адреса
    Харьков
    Я вот недавно приобрела себе тушь Lumene BLUEBERRY CURL.
    Привлекло моё внимание к ней яркий синий блестящий тюбик, резиновая кисточка (это меня Avon SuperShock подсадила), и эффект подкручивания (для объема была, для длинны была, надо же ещё что-то попробывать)
    Вобщем эффект подкручивания - скорее эффект приподнимания ресниц, благодаря ему взгляд более открытый, с ним тушь справляется замечательно, быстро засыхает - ну это чтобы сразу зафиксировать форму, приданную ресницам щёточкой, соответственно не размазывается на веках.
    Резиновая щеточка отлично разделяет ресницы, тушь придаёт красивый черный цвет. Но её тяжеловато снимать, хоть и не водостойкая, а есть же ещё и такая водостойкая.

Вобщем покупкой я осталась довольна, порадовало, что упаковка не обманула о заявленном эффекте подкручивания/приподнимания, ещё я влюбилась в её тюбик... но попользоваться я ей успела только чуть больше месяца, я её посеяла где-то((((

Кстати Avon SuperShock мне тоже нравилась, покупала я её, когда она только появилась; сначала непривычно было, но потом мне понравилась её толстая резиновая кисточка, она хорошо разделяла и не склеевала ресницы, не осыпалась и мне её ну на ооочень долго хватило.

V.I.P. Stilist-Airin
    Said Thank You
    1291
    Цитата Повідомлення від Oles'ka Переглянути повідомлення
    Макс Фактор Эффект накладных ресниц - это Dramatic Look, наверное? Пробовала, хорошая!
    посмотрела на тюбик - именно эффект накладных ресниц,черный пузатый тюбик

Новичок
    Said Thank You
    1
    скажите резиновая щеточка в туши лучше чем обычная или нет? Я все никак не могу решитья купить с резиновой.

V.I.P. Stilist-Airin
    Said Thank You
    1291
    мне резиновая нравится больше,более аккуратное нанесение - реснички лучше разделяются

Новичок Sappho
    По поводу тушей.
    У меня короткие ресницы ,надо их чем-то вытягивать.
    Туши Шанель я просто ненавижу. Может ,кому везет больше чем мне, но они, млять, высыхают у меня за месяц!
    Становятся такими мерзко -густыми, ухххх....даже не хочу думать об этом
    потому что я опять прокололась, послушала консультанта и взяла вот ЭТО

оно мне слепляет ресницы в колбаски
    и уже начало высыхать
    до этого было вот что

я её просто обожала, супер эффект ,пока не высохла и ей пришел пипец

первое место в моем хит-параде занимает Ланком

вот эта вот.
    Я была ей очень рада, просто слов нет ,все естественно, реснички такие пушистые, длинные, без сосулек
    вот за ней в магазин и шла, пока не наслушалась советов и не купила ШАНЕЛЬ((((

в тяжелые кризисные времена купила как-то Мэйбеллин

Чудесная тушь, 100 грн цена, была довольна.
    Понятно, что в один ряд с вышеописанными поставить трудно, но зато денег не жалко, засохла -выкинул ,
    купил новую, и смотрится вполне нормально. Удлинняет.
    Останній раз редагувалося Sappho; 20.04.2010 в 13:44.

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    Цитата Повідомлення від Sappho Переглянути повідомлення
    По поводу тушей.
    У меня короткие ресницы ,надо их чем-то вытягивать.
    первое место в моем хит-параде занимает Ланком
    вот эта вот.
    Я была ей очень рада, просто слов нет ,все естественно, реснички такие пушистые, длинные, без сосулек
    вот за ней в магазин и шла, пока не наслушалась советов и не купила ШАНЕЛЬ((((
    У меня была такая же Lancome Virtuose, купила случайно, в дьюти по акции! Вполне довольна была, хотя она подкручивающая, а я вообще объемные всегда беру!
    Sappho, попробуй YSL - не прогадаешь!!! После виртуоза и диора - она мне больше всех нравится!

Схожі теми

1. Посоветуйте крем против морщин (46 лет)
    від Крестная Дочь в розділі Косметика по уходу за лицом
    Відповідей: 79
    Останнє повідомлення: 10.03.2021, 14:50
  2. Посоветуйте т/в с конфетным ароматом))
    від Владусичка в розділі Парфюмерия
    Відповідей: 30
    Останнє повідомлення: 04.05.2017, 11:12
  3. Посоветуйте хорошие тени!!!
    від Yulia в розділі Декоративная косметика
    Відповідей: 171
    Останнє повідомлення: 03.09.2016, 21:53
  4. Посоветуйте бронзатор.
    від Крестная Дочь в розділі Декоративная косметика
    Відповідей: 34
    Останнє повідомлення: 23.11.2013, 16:09
  5. Посоветуйте: какие духи выбрать на весну?
    від Vita в розділі Парфюмерия
    Відповідей: 61
    Останнє повідомлення: 25.06.2011, 09:14

Мітки цієї теми