Показано з 1 по 4 з 4

Тема: Совет и просьба о помощи

Наблюдатель
    Said Thank You
    1

вопрос Совет и просьба о помощи

Девочки, добрый вечер! Помогите советом, выбираю для себя лучший вариант, но потерялась в выборе! Выбираю между двумя для себя наборами косметических средств: хочу базу под макияж Герлен метеориты + пудра Герлен Парюр или тональную основу Герлен Парюр + пудра Герлен метеориты компакт! Оговариваю сразу - это вечерний вариант макияжа! О своей коже: поры мелкие, цвет лица ровный, матирующего эффекта сильного не надо, жирного блеска нет! Проблемный только лоб, но достаточно только консилера! Хочется эффекта красивой, светящейся кожи! Если сможете предложить другие варианты, с удовольствием выслушаю т.к. эти средства выбрала по отзывам среди остальных марок люксовой косметики ( выбирала между Диор Нюд, Живенши Присм, Шанель!)

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    Могу попробовать вам посоветовать - но сужу исключительно со своей колокольни )))))
    Так вот, я бы на вечер остановилась на хорошей основе + рассыпчатая пудра. Вариантов может быть несколько, в частности та же основа, Герлен Парюр или более легкая Аква / Парюр де Люмьер если проблем с кожей особых нет + метеориты в шариках. Метеориты компакт у меня есть и я не скажу вам что они прям аж, их скорее ношу с собой для "подправить носик" и оччень редко наношу поверх тонального средства но опять же исключительно кистью. Но метеориты мне в этом качестве нравятся больше. Хотите эффект именно пудры - возьмите диор или шанель рассыпушку, блеска будет чуть меньше, плотности можно сделать больше...
    Мне сейчас на вечер именно очень нравится вариант ЭЛ/Герлен тон + шанель рассыпушка и в кач-ве бонуса пользуюсь бронзером и метеоритами + консилер ИСЛ традиционный. Это программа максимум. Иногда вместо шанельки+метеоритов беру метеориты компакт.
    И еще не совсем поняла почему для лба вам хватает консилера, я просто даже не очень себе представляю чем она в этой зоне может помочь, только покраснения замаскировать, об этом речь?

Наблюдатель
    Said Thank You
    1
    Спасибо что ответили! Лоб пока моя самая проблемная часть, есть следы пост-акне! Просто только из-за лба наносить на все лицо тональный крем считаю чрезмерным, боюсь что будет смотреться грубо, поэтому и делала акцент на базу и плотную пудру! Метеориты как-то не рассматривала т.к. боюсь что для меня не самое необходимое средство! А компактные метеориты не очень дают блеск и практически никакого эффекта! Начала присматриваться к тону Живенши фотопроекшин и Герлен Парюр экстрим + легкую пудру! Что скажете?

4. The Following User Says Thank You to Белочка For This Useful Post:
    Vita (24.09.2013)

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    Цитата Повідомлення від Белочка Переглянути повідомлення
    Просто только из-за лба наносить на все лицо тональный крем считаю чрезмерным, боюсь что будет смотреться грубо, поэтому и делала акцент на базу и плотную пудру!
    у меня за последние годы регулярного чтения нашего форума + кучи всего сопутствующего сложилось четкое и непоколебимое убеждение, что хороший современный тональны крем смотреться грубо точно не будет, и тем более грубее чем плотный слой пудры. Так что не переживайте, ищите хороший крем, который подойдет вам максимально по тону и кач-вам, а с пост-акне боритесь с помощью ухода и консилера

Начала присматриваться к тону Живенши фотопроекшин и Герлен Парюр экстрим + легкую пудру! Что скажете?
    я лично с живанши не знакома, именно с этим тоном ((( может вам другие девочки расскажут, потому что штука вроде бы неплохая по отзывам.
    а вот второй вариант мне абсолютно нравится, единсвтенное что посмотрите как вариант менее плотные тональные средства, парюр экстрим из герлена наверное самый плотный будет.
    Меня сейчас съедят если я в который раз буду рекламировать ЭЛ, но он реально работает лучше Герлена во всяком случае на моей коже. Тут все ж еще индивидеально (как бы это банально не звучало )

а про метеориты - так они и не то чтоб сильно блестят на самом деле, если их не мазюкать шариком по руке, как это делают для свотчей - чтоб хоть что-нибудь передать. Их на коже очень слабо видно. Компактные еще меньше, и блесточек в них действительно практические (совсем даже) нет, но их набирать кистью не очень удобно, а пуховкой получится как раз не такой легкий слой и риск что "будет смотреться грубо".

опять же все глубоко ИМХО

Мітки цієї теми