Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 11

Тема: Натуральная домашняя косметика

Новичок

Натуральная домашняя косметика

О косметике
    Здравствуйте, меня зовут ЮЛИЯ и мое предложение для тех, кто хочет пользоваться максимально полезной, 100% натуральной и эффективной косметикой.
    Немного о себе. Мне 33 года, я замужем, имею двух замечательных деток (11 лет и 4 года).
    С 18 лет, я как и все ищу себя, имею 2 разных образования, не совместимых между собой (электрик и бухгалтер (высшее)), а теперь еще в ближайшем будущем "МедКолледж".Трудовой стаж более 13 лет, работала на пяти разных предприятиях, одними словом искала... И вот наконец-то пришло мое время, где могу получать удовольствие от своей работы и приносить пользу другим людям. Кто меня знает, может сказать, что она не такая как ВСЕ (слишком активная, упрямая и непредсказуемая...)
    После того как пошла учиться на кремовара, в нашей семье исчезла вся химия это мыло, порошок (шарик для стирки белья), моющие средства (бамбуковая салфетка) моя моющая паста, зубная паста, крема, шампуни и даже сама делаю тушь для глаз. И я благодарю Бога, что мне попалась случайная статья, как сделать полезное мыло из детского, его надо было просто растопить на паровой бане и добавить полезные добавки, но у меня так и не вышло (варила 3 дня) оно "воняло" на всю квартиру. И когда прочитала состав ДЕТСКОГО МЫЛА, я просто была в ШОКЕ. А мы говорим о радиации!!! Оглянитесь вокруг, что мы едим, пьем, чем моем посуду, стираем белье, мы же ним дышим и все ЭТО попадает к нам в кровь. Ведь наша кожа - это самый большой орган человеческого тела и все что мы на нее наносим впитывается в кровь как и еда.
    В моей продукции нет спирта, красителей, отдушек, агрессивных ПАВов. Все рецепты хорошо продуманы и сбалансированы.
    МОЙ САЙТ http://simona.ck.ua
    Останній раз редагувалося yulia01; 31.10.2013 в 17:35.

Новичок
    Заходите, пишите на мою почту [email protected].

V.I.P. Лола
    Said Thank You
    216
    Добрый вечер, заинтересовал ШАМПУНЬ-МАСКА «КОФЕЙНО-ШЕЛКОВЫЙ». Еще вопрос, а каким ополаскивателем нужно сбрызгивать? ШАМПУНЬ-МАСКА "МОЛОЧНО-МЕДОВЫЙ". Сколько раз в неделю их можно использовать, Почему нельзя сушить волосы феном?

и еще КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ВОЛОС http://simona.ck.ua/katalog-tovarov/...lya-volos.html

Новичок
    Привет! В основном у меня покупают шампуни, для лечения (выпадения, перхоть, жирность и т.д.), вот поэтому я не советую фен, что бы быстрее увидеть результат от шампуней-масок. А сбрызгивать нужно подкисленной водой, у меня идеальный вариант "тоник с яблочным уксусом с витаминами, для поддержи РН, для легкого расчесывания и блеска волос. Этот шампунь даже для ежедневного использования, просто вы перестанете нуждаться в частом мытье.

V.I.P. Лола
    Said Thank You
    216
    Сколько будут стоить:
    ШАМПУНЬ-МАСКА «КОФЕЙНО-ШЕЛКОВЫЙ»
    КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ВОЛОС
    тоник с яблочным уксусом с витаминами
    Хочу попробовать

Новичок
    Кондиционер хорош для густых, вьющихся волос, которые очень плохо расчесываются.

25+35+10=70 грн

V.I.P. Лола
    Said Thank You
    216
    Напишите, мне, пжст., свои реквизиты, во вторник оплачу.

Новичок
    ответила в личку

Новичок
    Выпустила новую серию ВВ кремов http://simona.ck.ua/katalog-tovarov/...ineralnyy.html

V.I.P. Лола
    Said Thank You
    216
    Хочу написать свой отзыв о Юле и ее чудесной натуральной косметике. Заказывала ШАМПУНЬ-МАСКА «КОФЕЙНО-ШЕЛКОВЫЙ», КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ВОЛОС, тоник с яблочным уксусом с витаминами. Опробовала вся семья. За все большое спасибо, все очень понравилось!!!

Схожі теми

1. Vigor натуральная косметика из холодильника
    від Тамилла в розділі Косметика по уходу за лицом
    Відповідей: 7
    Останнє повідомлення: 12.05.2017, 15:51
  2. Народные рецепты красоты: домашняя косметика
    від Stilist-Airin в розділі Косметика по уходу за лицом
    Відповідей: 50
    Останнє повідомлення: 07.10.2014, 12:19
  3. Продам Натуральная косметика из Германии
    від Irinatcka в розділі Торговый центр
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 10.08.2013, 22:29
  4. Натуральная косметика по уходу за лицом
    від Dream в розділі Косметика по уходу за лицом
    Відповідей: 8
    Останнє повідомлення: 18.06.2013, 14:35
  5. Weleda. Натуральная косметика из Германии.
    від Elysium в розділі Косметика по уходу за телом
    Відповідей: 6
    Останнє повідомлення: 25.04.2013, 22:55

Мітки цієї теми