О косметике
Здравствуйте, меня зовут ЮЛИЯ и мое предложение для тех, кто хочет пользоваться максимально полезной, 100% натуральной и эффективной косметикой.
Немного о себе. Мне 33 года, я замужем, имею двух замечательных деток (11 лет и 4 года).
С 18 лет, я как и все ищу себя, имею 2 разных образования, не совместимых между собой (электрик и бухгалтер (высшее)), а теперь еще в ближайшем будущем "МедКолледж".Трудовой стаж более 13 лет, работала на пяти разных предприятиях, одними словом искала... И вот наконец-то пришло мое время, где могу получать удовольствие от своей работы и приносить пользу другим людям. Кто меня знает, может сказать, что она не такая как ВСЕ (слишком активная, упрямая и непредсказуемая...)
После того как пошла учиться на кремовара, в нашей семье исчезла вся химия это мыло, порошок (шарик для стирки белья), моющие средства (бамбуковая салфетка) моя моющая паста, зубная паста, крема, шампуни и даже сама делаю тушь для глаз. И я благодарю Бога, что мне попалась случайная статья, как сделать полезное мыло из детского, его надо было просто растопить на паровой бане и добавить полезные добавки, но у меня так и не вышло (варила 3 дня) оно "воняло" на всю квартиру. И когда прочитала состав ДЕТСКОГО МЫЛА, я просто была в ШОКЕ. А мы говорим о радиации!!! Оглянитесь вокруг, что мы едим, пьем, чем моем посуду, стираем белье, мы же ним дышим и все ЭТО попадает к нам в кровь. Ведь наша кожа - это самый большой орган человеческого тела и все что мы на нее наносим впитывается в кровь как и еда.
В моей продукции нет спирта, красителей, отдушек, агрессивных ПАВов. Все рецепты хорошо продуманы и сбалансированы.
МОЙ САЙТ http://simona.ck.ua