Показано з 1 по 9 з 9

Тема: Гиалуроновая кислота: посоветуйте, где купить качественную

V.I.P. AFRO.dita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    2949

Гиалуроновая кислота: посоветуйте, где купить качественную

Девчата, вопрос на засыпку. Кто покупал чистую гиалуронку или какой-нибудь коктейль с ней. Хочу попробовать с мезороллером в дом. условиях.
    О стерильности говорить не нужно, все отлично понимаю. О том, что раздирать кожу роллером нет необходимости - тоже
    Интересует именно хорошая стерильная сыворотка, и где ее купить. Заранее спасибо всем за инфо)))

V.I.P. Fialka-baby
    Адреса
    Киев
    Said Thank You
    216
    Если стерильная, которая колется под кожу, то нужно покупать через врачей Мезолайн, например. Могу дать контакты человека, который меня снабжал инъекционными коктейлями 450 грн/5 мл.
    А если для мезороллера то и нестерильная подходит прекрасно, косметические ампульные концентраты идут для мезороллера, ионофореза, гальваники.

а вот еще покопалась в своих закромах есть ДМАЕ с гиалуронкой пишут на кробке, что стерильно http://arcado.com.ua/pi/products_id/9774

3. The Following User Says Thank You to Fialka-baby For This Useful Post:
    AFRO.dita (28.10.2013)

V.I.P.
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    2179
    Вот тема на кидстаффе - http://www.kidstaff.com.ua/tema-3117771.html. Посмотрите, может что-то подойдет.

5. The Following 2 Users Say Thank You to Mariann For This Useful Post:
    AFRO.dita (28.10.2013),bege (28.10.2013)

V.I.P. meseda
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    2481
    Цитата Повідомлення від Mariann Переглянути повідомлення
    Вот тема на кидстаффе - http://www.kidstaff.com.ua/tema-3117771.html. Посмотрите, может что-то подойдет.
    У меня такая,брала именно для роллера.Хорошая.

7. The Following User Says Thank You to meseda For This Useful Post:
    AFRO.dita (28.10.2013)

V.I.P. AFRO.dita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    2949
    Цитата Повідомлення від Fialka-baby Переглянути повідомлення
    Если стерильная, которая колется под кожу, то нужно покупать через врачей Мезолайн, например. Могу дать контакты человека, который меня снабжал инъекционными коктейлями 450 грн/5 мл.
    А если для мезороллера то и нестерильная подходит прекрасно, косметические ампульные концентраты идут для мезороллера, ионофореза, гальваники.

а вот еще покопалась в своих закромах есть ДМАЕ с гиалуронкой пишут на кробке, что стерильно http://arcado.com.ua/pi/products_id/9774
    Контакт в личку на заметку, плиз
    А у Вас, как я понимаю, опыт неплохой есть, толк в этом знаете. Подучите "зеленых" Общее понимание есть. Интересуют тонкости этого дела от того, кто попробовал на практике, имеет результат.
    Вопросы следующие.
    Возраст. В инете пишут, что раньше 35 ни-ни!!! Мне 28. Не хочется переусердствовать. Но хочется оживить цвет лица, сузить поры, улучшить тонус кожи.
    Что веществ (как, например, гиалуронка д/лица) использовать для коррекции фигуры, чтобы убрать "попины уши", целлюлит?

V.I.P. Fialka-baby
    Адреса
    Киев
    Said Thank You
    216
    Такого нет, чтобы до 35 лет ни-ни. Если есть показания, то пожалуйста, делайте,занимайтесь. Это не по возрасту, а по показаниям.

Я делала лоб в 26 лет по-моему. купила обычный ролик 0.5 и каждый день делала процедуру с гиалуронкой (нестерильной, Дэмакс). 5 дней делала, 2 перерыв, снова 5 дней делала, 2 перерыв. Через 10 дней кожа начала активно шелушиться, облезать и обновляться, сушило лицо настолько сильно, что кремы увлажняющие комфорта не давали. Так что если у Вас сухая и норм кожа, то запаситесь хорошими увлажнялками.

Делать нужно на ночь,т.к. кожа красная и "открытая", неплохо бы после этого нанести охлажденную в холодильнике маску или коллагеновый лист! Использовать крем спф 30-50 обязательно.

Нос тоже делайте, да, поры стягиваются и вообще все лицо подтягивается.

Главное регулярность. Я потом купила еще лучший ролик, а уже дорваться лень, раз в пол года сделаю процедуру и забрасываю)) В первый раз забрасывать нельзя, т.к. эффект самый лучший от 1-го применения, нужно взяться и пройти курс.

Для фигуры не скажу, я только лицо делала, целлюлита нет не имею опыта

10. The Following 2 Users Say Thank You to Fialka-baby For This Useful Post:
    AFRO.dita (28.10.2013),meseda (28.10.2013)

V.I.P. meseda
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    2481
    Самый классный эффект будет,если нанести после мезороллера альгинантную маску!Никакой красноты не останется.Эффект-супер!Катать можете через день,так тоже хорошо.

12. The Following User Says Thank You to meseda For This Useful Post:
    AFRO.dita (28.10.2013)

V.I.P. AFRO.dita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    2949
    Дивы, а растяжки кто-нибудь убирал?
    И можно ли без фанатизма использовать на груди? а то есть у меня такая красота после кормежки сынули раздражает жууутко

V.I.P. meseda
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    2481
    Цитата Повідомлення від AFRO.dita Переглянути повідомлення
    Дивы, а растяжки кто-нибудь убирал?
    И можно ли без фанатизма использовать на груди? а то есть у меня такая красота после кормежки сынули раздражает жууутко
    Поищите в инете отзывы.Я где-то видела много фотографий до и после,результат впечатляет...Только обратите внимание на длину игл.Растяжки убирает прилично.

15. The Following User Says Thank You to meseda For This Useful Post:
    AFRO.dita (28.10.2013)

Схожі теми

1. Где в Харькове можно купить качественную косметику.
    від Rysichka в розділі Магазины косметики и парфюмерии
    Відповідей: 70
    Останнє повідомлення: 17.12.2020, 15:38
  2. Посоветуйте хорошую тушь
    від Stilist-Airin в розділі Декоративная косметика
    Відповідей: 629
    Останнє повідомлення: 05.06.2018, 11:52
  3. Посоветуйте т/в с конфетным ароматом))
    від Владусичка в розділі Парфюмерия
    Відповідей: 30
    Останнє повідомлення: 04.05.2017, 11:12
  4. Посоветуйте хорошие тени!!!
    від Yulia в розділі Декоративная косметика
    Відповідей: 171
    Останнє повідомлення: 03.09.2016, 21:53
  5. Посоветуйте бронзатор.
    від Крестная Дочь в розділі Декоративная косметика
    Відповідей: 34
    Останнє повідомлення: 23.11.2013, 16:09

Мітки цієї теми