Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 16

Тема: Шариковые, сухие духи

Почетный посетитель
    Said Thank You
    5

Шариковые, сухие духи

Вы пользовались или любите пользоваться шариковыми или сухими духами? Поделитесь впечатлениями.

Новичок
    До недавнего времени даже не знала, что существуют сухие духи, пока не подарила подруга. Осталась очень довольна маленькая компактная упаковка, меньше занимает место в сумочке, чем флакончик духов, экономно расходуестя, пальцем немного наносится на зоны шеи и на запястье рук

Почетный посетитель
    Said Thank You
    5
    Цитата Повідомлення від Kovaleva1989 Переглянути повідомлення
    До недавнего времени даже не знала, что существуют сухие духи, пока не подарила подруга. Осталась очень довольна маленькая компактная упаковка, меньше занимает место в сумочке, чем флакончик духов, экономно расходуестя, пальцем немного наносится на зоны шеи и на запястье рук
    А как запах? И как долго держится?

Новичок
    Мне подарили сухие духи от Мери Кей, запах очень стойкий, аромат очень приятный.

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    а бывают сухие версии обычных духов? в принципе, удобно продублировать свой любимый запах таким вот дорожным вариантм было бы... я только что-то не встречала в парфюмереных магазинах сухие духи, надо присмотреться

Почетный посетитель
    Said Thank You
    5
    Я тоже у мировых брендов не видела. Но может, просто не обращала внимания?...

V.I.P. Манилова
    Адреса
    Салтовка
    Said Thank You
    13
    не видела, да и не слышала, хотя и покупку недавно в мери кей делала, видемо не обратила внимание. А попробовала бы ))

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    вот-вот, какого-нибудь известного бренда я бы с удовольствием опробовала, а непонятно что покупать не тянет советшенно, та же история что со всякими феромонами- очень много сомнений у меня эти псево-духи вызывают

V.I.P. Oles'ka
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    204
    Да. я тоже про такие и не слышала. а идея неплохая))

V.I.P. Манилова
    Адреса
    Салтовка
    Said Thank You
    13
    так а где их мона посмотреть, понюхать, попробовать ))))) А то идейка не плохая, а куда обращаться так и не известно ))))

Мітки цієї теми