Вы пользовались или любите пользоваться шариковыми или сухими духами? Поделитесь впечатлениями.
Вы пользовались или любите пользоваться шариковыми или сухими духами? Поделитесь впечатлениями.
До недавнего времени даже не знала, что существуют сухие духи, пока не подарила подруга. Осталась очень довольна маленькая компактная упаковка, меньше занимает место в сумочке, чем флакончик духов, экономно расходуестя, пальцем немного наносится на зоны шеи и на запястье рук
Мне подарили сухие духи от Мери Кей, запах очень стойкий, аромат очень приятный.
а бывают сухие версии обычных духов? в принципе, удобно продублировать свой любимый запах таким вот дорожным вариантм было бы... я только что-то не встречала в парфюмереных магазинах сухие духи, надо присмотреться
Я тоже у мировых брендов не видела. Но может, просто не обращала внимания?...
не видела, да и не слышала, хотя и покупку недавно в мери кей делала, видемо не обратила внимание. А попробовала бы ))
вот-вот, какого-нибудь известного бренда я бы с удовольствием опробовала, а непонятно что покупать не тянет советшенно, та же история что со всякими феромонами- очень много сомнений у меня эти псево-духи вызывают
Да. я тоже про такие и не слышала. а идея неплохая))
так а где их мона посмотреть, понюхать, попробовать ))))) А то идейка не плохая, а куда обращаться так и не известно ))))