Девчонки, вот созрела еще такая темка, я бы даже сказала Болезненная! Эта никуда не исчезающая косточка на ноге и болящая при хождении на каблуках. Кто с этим столкнулся, и какие методы по укращению такого "недуга" знает )))
Девчонки, вот созрела еще такая темка, я бы даже сказала Болезненная! Эта никуда не исчезающая косточка на ноге и болящая при хождении на каблуках. Кто с этим столкнулся, и какие методы по укращению такого "недуга" знает )))
ооо, у моей мамы такая проблема давно, она перепробовала миллион способов, ничего не помогло, знаю делают операции по удалению, но это как-то страшновато
да, операция это страшно!! Она то пока не беспокоит, ну знаю что с возврастом она даст о себе знать. Вот и хочу пока о ней побеспокоиться )))
Да. слышала, что эту кость ломают на операции![]()
а я както видела по телевизору как ноги ровняют............. ну и по такомуже принцепу и эту косточку удаляют, так мне аж плохо стало от увиденного, я переключила сразу, даже не досматривала )))) после этого за операцию даже и думать боюсь )))
нет, у меня такого нет пока, но обычно это бывает у людей после 40-45, ведь это отложение солей и они не выводятся из организма, а накапливаются в этих косточках, у меня видать еще не накопились)))
надеюсь и не будет, потомучто вещь не из приятных !!
У меня такая же проблема, но у меня они не очень большие потому не сильно мешают, но обувь не всю могу на себя одеть
А они с возрастом не будут расти хоть ? Пока не замечала ...
)))))) так вот у меня таже проблема, пока еще не болят да и не мешают (не сильно мешают ))))) А вот с возврастом они и растут и болят !!!! Я и подняла эту темку чтобы узнать как можно предотвратить их рост на будующее !!