Всем привет!
Я живу в США!
Принимаю заказы на доставку товаров из США в Украину.
Также принимаю заказы из проблемных магазины (такие, как Macy’s, H&M и др.), которые требуют американский биллинг (оплату американской картой).
На заказы Victoria’s secret и Children's place - скидка для всех клиентов 5% !!!
Все остальные магазины – комиссия 10%
Предлагаю 2 варианта сотрудничества:
1. ПОКУПКА ТОВАРОВ И ДОСТАВКА ИХ НА ВАШ ЯЩИК В СИСТЕМАХ UKRAINE-EXPRESS, MEEST, SADKO И ДР., ГДЕ БЕЗНАЛОГОВЫЕ ШТАТЫ
В этом случае комиссия составит 10% (Victoria's secret и Children's place – без этой комиссии и даже 5% скидка).
В этом случае я доставляю товар на ваш ящик, а вы уже сами себе его на Украину пересылаете и сами потом по прибытию оплачиваете. Учитывается только доставка по США (в случае, если нет free shipping).
РАСХОДЫ:
Цена товара+комиссия 10% (кроме VS и Children’s place)+доставка по США (если будет насчитываться)
2. ПОКУПКА ТОВАРОВ И ДОСТАВКА ИХ НА УКРАИНУ
В этом варианте сотрудничества мне нужно сначала посылку доставить себе, а потом переслать почтовым сервисом вам.
Так как все цены в США указаны без налога (tax), а при покупке всех товаров на территории США прибавляется ВСЕГДА налог (в моем штате он составляет 9%), комиссия за покупку товаров для вас составит 20%.
РАСХОДЫ:
Цена товара+доставка по США+комиссия 20%+доставка на Украину.
Стоимость доставки на Украину 10$ за 1 кг.
Процесс работы:
Вы скидываете мне заказ с указанием размера, цвета и количества, вариантом отправки (на ящики америк.компаний или сразу на Украину), после чего я просчитываю заказ, говорю вам стоимость. Вы оплачиваете сумму на карточку Приватбанка или Финансы и кредит, после чего я выкупаю заказ и пересылаю его вам.
Срок доставки 2-3 недели.
Пишите в личку или на E-mail: [email protected]
Буду рада сотрудничеству!