Здравствуйте милые девушки!Хочу возродить немного забытую тему, с Леночкой мы списывались и она не против
Есть желание прикупить себе что нибудь из одежды, но не имею возможности сделать это сама
По этому организовываю СП с сайта http://chtotokrasivoe.com/ , на постоянной основе. Красивые платья, шубки, костюмы, головные уборы, бижутерия и м.д.
Условия СП : Ставка 10%
Минимальный сбор заказа 1500 гривен (по оптовым ценам), со всех разделов, без сбора ростовок.
Для активации оптовых цен в Украине вводим код: 11111
Оплачивать заказ только после сбора минимальной суммы, если вы, по какой то причине хотите отказаться от заказа- сообщите об этом за ранее, дабы не подводить остальных участников СП. Я же со своей стороны, постараюсь в кратчайшие сроки пригласить желающих на ваше место, а вас милости прошу в следующую СП
Заказ можно оставлять здесь в теме, копируя ссылку, либо подробно опишите товар. Не забывайте указывать размер, цвет и количество заказываемого товара. Когда минимальный заказ будет собран, я об этом сообщу в теме. С вашей стороны, попрошу об оперативной оплате, дабы товары с корзины не уехали к другому покупателю. В личные сообщения указываю номер карты. В долг ничего не выкупаю.
После оплаты сообщите об этом пожалуйста, указывая в личные сообщения ваши реквизиты для отправки посылки.
Условия оплаты: цена сайта (оптовая)+ 10%- на карту Приват банка. Если вам будет нужна пересылка Укрпочтой+ дополнительно 10-15 гривен(в зависимости от веса посылки) на пересылку, Новой Почтой- пересылаю за ваш счет.
Со мной всегда можно связаться по телефону: 098-237-59-48 Светлана.
Возврат возможен при условии производственного брака.
Сайт надежный, высылают всегда, даже при условии тотальной загрузки перед праздниками, хоть и с не большой задержкой.
Выбирайте, спрашивайте, я всегда буду рада вам помочь и отвечу на любые вопросы.
Имею в своем гардеробе два платья ТМ Jadone Fashion, в размере L, ношу с удовольствием.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()